Meily 伊達の掲載
Meily 伊達のプロフィール画像

ビューティーサロンメイリー ビューティーサロンメイリー Meily 伊達

センター北駅2分 / センター南駅15分

Meily 伊達のメニュー

Meily 伊達のフォト

Meily 伊達の口コミ

• Fさんの口コミ

施術中痛みなど全く無く、快適そのものでした!
    希望した通りのナチュラルな仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします。

• mikoさんの口コミ

凄い丁寧に、カウンセリング、施術、アドバイスしてもらいそして、早くってびっくりしました╰(*´︶`*)╯
    いつも行く所は、2時間はするので本当助かりました‼︎
    痛みもなく途中寝てしまう位です‼︎
    また、機会があったら是非宜しくお願い致します^o^

• さやかさんの口コミ

リピートです。カウンセリングが本当に丁寧で、私の為になるようなアドバイスを沢山くださり、とても信頼できるスタッフ様です☺︎デザインも今回もとても可愛く、仕上がりの綺麗さに満足です。やはりカウンセリングが丁寧というのは1番の推しポイントです!こんなに相談しながらできるサロンが初めてでしたので、感動しました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします(*´-`)

Meily 伊達のアピールポイント

同ビル1階へ移転してます💗モデル募集💗センター北駅🌈徒歩3分❣️お目元の専門店😌まつ毛はもちろん、眉毛もお任せください💗

センター北駅3分

⚠️コロナ対策実施中⚠️
ご来店の際の検温、手指消毒
常時換気、加湿

⚠️他の媒体の掲載もさせていただいておりますので、同時に予約が入りましたら、ご変更いただく場合がございます。

⚠️お支払いは現金のみとなっております

⚠️電子カルテでお客様のまつ毛の状態を管理しておりますので、お写真を撮らせていただいております。

💗💗スムーズにやり取りできますよう
お気に入り登録をおすすめいたします

❣️美容師免許有り

ビューティーサロンメイリーの詳細情報

ビューティーサロンメイリーの内観・外観1

ビューティーサロンメイリーの内観・外観2

ビューティーサロンメイリーの内観・外観3

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-22-5 グレイスコート101 (地図

センター北駅2分 / センター南駅15分

センター北駅出口1を出て左に進むとノースポートモールが見えます。その道を右に直進すると右手にグレイスコートの建物(茶色の建物)の1階へ移転しました。隣がムーンサイドカフェ(パンケーキのお店)

センター北駅

横浜市都筑区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ビューティーサロンメイリー付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す