いりぐちゆうせい (LAIMU所属)

カット・カラーモデル募集‼️

カット・カラーのモデルを募集しています。

日・月曜日以外の、20時からの募集です‼︎

カット

¥0

カラー

¥1000

ダブルカラーの場合…3000円〜

日時日曜日・月曜日以外でお願いします
場所福岡県福岡市西区北原1-7-82F
最寄り駅 九大学研都市駅
返信率100%

いりぐちゆうせい
LAIMU所属
男性 スタイリスト歴 6年

• ゆか

本当に丁寧にして下さり、
    髪の事についてもたくさん教えていただき
    勉強にもなりました(^∇^)
    お話も面白くてあっという間でした!
    遅い時間まで本当にありがとうございました!

2016年11月08日

• shiho

2回目の利用です。また遅くまで対応していただきありがとうございました!今回も満足しました!!

2016年10月20日

• 井手

とても良い方でかなり満足の仕上がりです。
    相談にも丁寧に乗ってくれて
    お話もたくさんしてくださり
    色々な美容の為になることも聞けて
    ゆう事なしです!!♪( ´θ`)ノ
    とてもオススメです。

2016年10月12日

• ayae

無理言ったのに丁寧にしていただきました(◍•ᴗ•◍)お話もとても面白くて楽しかったです!おすすめのお店です!!ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)!

2016年10月07日

• kana

色を詳しく決めて行ってなかったのに、親切に話を聞いてくださっていい色にしてくれました(•ᵕᴗᵕ•)カットもしてもらい、本当に良かったです!¨̮⑅*

2016年09月30日

• mochi☆

ありがとうございました(^O^)!
    細かい要望を言ってしまいましたが、丁寧に相談に乗ってくださったので想像通りのお色になって大満足です(≧∇≦)

2016年08月25日

• りかこ

カラーを決めるときもすごく丁寧にカウンセリングしていただいて…。仕上がりももちろん大満足だし、お話もとっても楽しかったです!
    今回はカラーのみだったので、次回はぜひカットもお願いしたいです(^^)

2016年08月11日

• 河村

髪色や長さの相談などに親切、丁寧にしていただきました。
    髪の毛の話以外でもとても興味深い話などたくさんしていただいて楽しい時間を過ごすことができました!
    カットの技術にびっくりさせられ、カット、カラー共に大満足できました!ありがとうございましたm(_ _)m

2016年08月08日

• さくら

カラーとカットをしていただきましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    カット前の希望も時間をかけて話を聞いてくださって、今の自分に合うものを選ぶことが出来ました。
    また機会がありましたらぜひお願いさせていただきたいと思います。

2016年08月01日

• 上田唯

お話しながらリラックスして、
    することができました!
    とても優しく接して頂き、
    ブローの仕方、お手入れの仕方など、
    詳しく教えて頂きました( ¨̮ )
    オススメです( ¨̮ )

2016年07月16日

口コミ・レビューをもっと見る