🫧レイヤーカット 🫧吉野翔悟🫧の掲載
🫧レイヤーカット 🫧吉野翔悟🫧のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 表参道駅1分 / 原宿駅8分

🫧レイヤーカット 🫧吉野翔悟🫧の口コミ

まおさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず、丁寧で迅速なご対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ミディアムヘアは似合わないと思い、ロングしか経験したことがなかったのですが、インスタ・ミニモのスナップフォトが魅力的すぎて、人生初ミディアムくびれヘアに挑戦しました😳

とても丁寧なカウンセリングとカットで、髪質など私自身に合わせた提案を沢山して下さり、想像を遥かに超える仕上がりでした!!大大大満足です...!

ドライヤーの扱い方や巻き方なども丁寧に教えて下さり、ありがとうございました👀また是非お願いします😌

🫧レイヤーカット 🫧吉野翔悟🫧のプロフィール画像

🫧レイヤーカット 🫧吉野翔悟🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそとても楽しく施術させて頂きありがとうございました✨

バッサリカットだったので少し慣れるまで頑張ってセットしてみてください✨

またお待ちしております☺️🇦🇺🐨

返信日:2023年1月31日
  • はいさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にカットしてもらいました。
    対応も、親身で優しくてとても良かったです。

私の頭の形やクセに合わせて丁寧にカットして下さり、バッサリカットだったので少し緊張してましたが大満足です。吉野さんがカットしてくださったボブヘアは過去1フォルムが綺麗でした。

• あみさんの口コミ

昨日は長時間の施術ありがとうございました。
    カウンセリング、縮毛矯正、カット、シャンプー全てが丁寧で安心して過ごせました。
    私はなりたい髪型を上手く伝えられないことが多く、今回提案して頂きながら決められたのでとても助かりました。
    ロングからミディアムくらいにばっさり切りましたが、理想のかわいい系の髪型になり、仕上がりも大満足です☺️
    ドライヤーの使い方、前髪の作り方など教えて頂いたことを実践したいと思います。
    ぜひまた切って頂きたいです。

• 祐希奈さんの口コミ

ミニモでヘアサロンの利用は初めてですが、大満足です❣️態度も優しく、お話ししやすい雰囲気で、リラックスできました😁量も多いし、クセも強い髪の毛で、少し心配はあったんですが、凄く丁寧に、上手にカット&仕上げできてよかったです!まさに私が希望した理想スタイルと完全に一致しました👍パーフェクトです👌ありがとうございました😊機会があれば又よろしくお願いします!

• よぉさんの口コミ

毎回 説明下手で 自分のなりたい髪型が
    伝わらないのですが。。
    人生で初!というくらい
    思い通りに 仕上げてもらえました✨
    全てに 対して 細やかな 対応で
    翔悟さんの 優しさが とても伝わりました!!
    スタイリングのことも
    丁寧に説明していただき
    とても感謝してます!
    本当に ありがとうございました!!
    インスタも 嬉しかったです♪

• サキジさんの口コミ

ハンサムショートをお願いしたところ、今まで1番満足できる形で仕上げて頂きました。
    カットだげではなく、セットの仕方をとても丁寧に教えて頂き、本当に助かりました。
    また是非ここでお願いできればと思います♪

• sさんの口コミ

希望通りでめちゃくちゃ大満足です☆

希望した髪型を、私の毛質に合わせるとトレンドの感じにはならないところを
    ちゃんとダサくならないように調整してくださってとても有難かったです。

また、指導されている方もとても丁寧な対応かつ、髪型や髪の毛の切り方ってこんなに言語化できるんだと感心するほど凄くて、とても楽しく過ごせました。

ミニモを使うのはやめようかと思っていたのですが、素敵な方々に出会えて良かったです。またよろしくお願いします。

• kさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でぜひまたお願いしたいです!

丁寧に対応してくれて、髪の毛の似合う意見を理由付きで教えてくれて参考になりました。
    可愛らしい髪型にしてくれて嬉しいです!

• まおさんの口コミ

本当に可愛く仕上げて頂きました✨今までで1番です!
    ご対応も優しく丁寧で、とっても気さくな方でした!周りにもぜひ勧めたいと思いました。また伺います☺️✨

• chicoさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしか持っておらず、困らせてしまったと思いますが、丁寧に質問してくださり仕上がりイメージが湧くように、一つ一つの施術に説明してくださったお陰で、なるほど!と納得しながら切って頂くことができました。 また、乾かし方からセットまで丁寧に教えていただき、不器用な私でも、やってみよう!と思い楽しみです。 とても、素敵に仕上げていただきました!

• りさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれます。
    仕上がりが良く何度も通いたくなる美容師さんです!
    髪が伸びてもスタイリングしやすいです。

• かほさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    私用で遅れたのに関わらず、「大丈夫でしたか?」とお声がけをいただきました。吉野さんの人柄が素敵でした。妊娠中なのですが、すぐに気づいて段差やクッションの位置、ゆっくりでいいですよ,と言っていただけて安心しました。また、産後までしばらく病院に行けない旨を伝えると、「前髪はこうすれば自分で切っても大丈夫ですよ!」と教えてくれました。

ロングなので、あまり長さは変えなかったのですが、前髪や顔まわりをとっても素敵に仕上げてもらえて、つい結びたくなりました♪

初めのカウンセリングから、乾かし方のことまで、細かく丁寧に教えていただき、「これはいかがですか?」と確認していただけたこと、とっても安心してお任せできました!

とても丁寧な施術でした。お話もたくさんできて楽しかったです。乾かし方やスタイリング方法も分かりやすかったです。ありがとうございました🌸

来店から退店までとても素敵な接客で色々なアドバイスや仕上がりまで親身になって下さり、重要な前髪も希望通りなので嬉しいです✨仕上がりの巻き髪も気に入りました!また是非宜しくお願い致します☺️

• かっきーさんの口コミ

ミニボブにしました😊ボブの重さは好みだからと、こまめに長さや重さを自分で触って確認させてくれたので、自分好みの量になりました✨伸ばし途中の中途半端な長さの髪の扱い方や髪のパサつきを抑えるオイルの付け方など色々教えてもらえたのも良かったです!見せた写真に対して顔周りをあとこのくらい伸ばすと出来ると教えてもらったので3か月くらい伸ばしてまたカットお願いしたいなと思いました😆

• 🥞さんの口コミ

前回同様、今回もとってもかわいく仕上げていただきました🐻‍❄️💕

悩みをなるべく解消していただけるようなカットとトリートメントを提案していただいたのでブリーチで気になっていたパサつきや、ダメージ感もかなり気にならなくなりました🥲🔆

そして、シャンプーも初めて温度が熱くなく、施術中全く気になることがありませんでした…!
    施術中も気さくに話していただいて楽しく過ごさせていただくことができ、仕上がりも大大満足です>_<👊🏻🌙

また来月もお願いしたい仕上がりと吉野さんの人柄が素敵でした👶🏼🏴

• はるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    長さや量などその都度確認していただき、
    仕上がりも大満足です😊また伺います!

cache cache表参道付近の駅の美容室・美容院を探す