ORO 亀山 星花の掲載

武庫之荘駅5分 / 立花駅20分

ORO 亀山 星花の口コミ

• Aさんの口コミ

亀山様
    マツエクありがとございました。
    説明から施術まで素早く丁寧でした。
    目元がパッチとしとても気に入っております。
    家族からも好評でした。

• さるさんの口コミ

前々日に体調不良でキャンセルさせてもらい、快く日付変更に応じていただきありがとうございました!
    綺麗に付けていただき、目力がアップした感じがします。
    ただ枕がちゃんとした枕じゃなく毛布を丸めて枕みたいに使われてたので、首が痛くて2時間耐えるのはしんどかったのが少し改善してもらえたら良いなと思いました。

• のなねさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    下まつ毛までして頂いてパッチリした目元に
    なりました。
    またよろしくお願いします。

• さくさんの口コミ

ありがとうございました(^^)めっちゃ上がってて 満足してます🌼✨

• まゆさんの口コミ

キレイにに付けてもらって満足です。長持ちしてくれたら嬉しいです。

• ぺこさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    予約後の、メッセージでお店までの道順を説明してくださったり、少し早く到着してしまいましたが受け入れてくださりました。
    説明も丁寧でわかりやすく、イメージをしっかりと共有してくださりました。
    仕上がりもとても良く、満足しています☺︎

ぺこ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

当店のまつげパーマは、お客様のお目元とご希望のデザインに合わせてカール感をご提案させて頂けますので、ご希望に高いイメージで施術させて頂けたかと思います♪

また、負担をできるだけ軽減していけるように、炭酸とケラチンという栄養分を一緒に入れていきますので、つぎにパーマをされる際も負担が軽減されると思います☆

今後もお客様に合わせて丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

• ᙏ̤̫⑅*さんの口コミ

仕上がり綺麗です!!
    気づけば終始お話ししました。前向きで直向きで一生懸命な可愛い方でした!!応援してます♡

ORO 亀山 星花さんからの返信

先日はご来店いただき、お忙しい中、嬉しい口コミを
    ご投稿頂きありがとうございました(^^)

沢山、お話できてすごく頑張る活力になりました♪

これからもお客様に寄り添っていけるような接客を
    努力して参りますので、またよろしくお願い致します!!

まつ毛も凄くお似合いで可愛かったです☆
    メイク楽しんでみてください♪

ありがとうございました(^^)

• リンリンさんの口コミ

すごく優しいな雰囲気の方で良かったです。
    2回目のお世話になって、また機会があれば是非お願いします。

リンリン様

口コミ投稿ありがとうございます!!

先日は朝からご来店頂きありがとうございました♪

リンリン様に合わせてお目元を華やかにさせて頂きました(^^)
    お目元が華やかになる事で、普段のメイクも楽しくなると思いますし、マスクを付けてても印象がつきやすいので、エクステ楽しんでみてください!!

また、機会があればぜひお待ちしております☆

• さきさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしていただいて、施術もすごくスムーズにしていただきました🤭

初めてのマツエクで不安でしたが、長さや、カールなど細かく聞いてくださってすごく安心しました☺️

マツエクやめれなくなりそうです😂😂

また利用したいと思います!

• ほうじ茶さんの口コミ

久しぶりにエクステをしましたが、スタッフの方がとても優しい方で安心して施術を受けることができました!

口コミを見て少し不安もありましたが、その不安も全然いらないくらい大満足の仕上がりでした(^ ^)

何よりとても丁寧でお任せしてよかったなと思います!

無料でここまでやってもらえるのはとても嬉しいです!!
    今後もお願いしたいのでまた予約させていただきます♪

応援しているのでこれからも頑張ってください!!

綺麗に付けて頂き満足です。また来月もお願いします

• *tumi*さんの口コミ

モデルだと思って行っているのでクレームではないですが、思ったことをお伝えします。
    まずカールやデザインなどがおまかせなのは書いていて欲しかったです。
    あと、本数も。両目で80本と言われてびっくりしました。
    所要時間2時間ならば、もう少しつけることを前提にしてると思ったからです。
    また、カールと長さや太さはどんなものをつけたのか教えてほしかったです。

仕上がりは、1本に対して3本ついてました。
    おそらく持ちだけでいうと、とてもいいかとは思いますが1本が抜けたり、伸びてきたりすると変な方向に向いたりするので痛くなってくると思います。
    左目の根元には白いゴミがたくさんついていましたが、これはグルーでしょうか?お風呂に入ると取れるかなと思いましたがまだついています。気になります。

隣でつきっきりでアドバイスしてくれてる方がいたのは安心でしたが、その方がチェックしていただいたにもかかわらず、下まつ毛が一緒にくっついていたり隣同士のまつ毛がひっついていたりと、サロン的にも技術が低いのかと感じました。

歴4年と書いてますが、おそらくマツエクはまだまだ始めたばかりだと思います。
    まだ人にするには早いと思います。
    まつ毛の向きもバラつきだらけなので
    もう少し練習されたほうがいいかと思います。

クレームではないのですが、テープを貼るのに20分、合計120分で仕上がり60本はビックリしました。
    出来上がりもあっちこっち向いていたり、ゴミが付いていたり…。
    モデルとはいえ、まだ他の人に施術するレベルではないと思います。
    頑張って、練習してください。

• ニコバイさんの口コミ

本日は丁寧なシャンプーに丁寧なカット有難う御座いました。
    希望通りの髪型にして頂き有難う御座いました。
    またの機会がございましたらよろしくお願いします☆

• 空翔さんの口コミ

すごく優しく接しってくれる人だったのでまた行きたいと思いました

空翔様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    少しお待ちしてしまい申し訳ございません。

全体的に軽く動きが出やすいようにカットさせて頂いたので、スタイリングもしやすいと思うので、スタイリングも是非してみてください!
    ジェルとワックスを1:1で混ぜて使って頂くのがおすすめですよ☺️

• M.Y.さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    細かな希望はなかったのですが、日々のスタイリングが楽にできるようにとミディアムレイヤーカットをお願いしました。
    綺麗に整えてもらい満足しております。
    チェック時の指導風景に、こちらも少し緊張しつつ魅入ってました。

M.Y.様

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました😊
    うちにまとまりやすいレイヤーカットにさせて頂いたので、普段のスタイリングがなしでも扱いやすいとおもいます!
    また、ドライヤーで根元を色んな方向で乾かすことではねにくくなったり艶感を出すことができるので、是非参考にしてみてくだはい(^^)

スタイリストに向けてより一層努力していきます!!

• 3298さんの口コミ

この度は遅くまでご丁寧に対応して
    頂きまして、ありがとうございました。
    心地よい時間を過ごす事ができました。

3298様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    スッキリカットさせて頂いたので、スタイリングも是非してみてください(^^)

より一層丁寧な接客を心がけていきますので、また機会があればよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年10月11日

どんな感じのスタイルにしたいのか?どれ位の長さでどういう仕上がりにしたいか?など丁寧な受け答えをしっかりして下さり一生懸命頑張ってしてくれました。
    こちらの店長もとても素敵な対応をして下さる方で一生懸命丁寧に指導を自分自らカットもして教えているのにはいつも好感が持て安心します。

みちこちゃんさん

本日は長い時間ありがとうございました😊

襟足はタイトに首に沿ったシルエットにさせていただき全体に動きがでる束感を作ったのでバームやオイルなどでスタイリングをするとよりオシャレ度がupしますよ(^^)

楽しい時間になりました♪
    また是非切らせてください!!

本日はありがとうございました😊

返信日:2022年9月21日
  • shungosunさんの口コミ

丁寧にカットしていただき

ありがとうございました

チェックする方も丁寧に教えていたので良いお店でした

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ORO 武庫之荘店付近の駅のマツエクサロンを探す