Lond 銀座店所属・mayumi/ 暖色カラー🍒の掲載
mayumi/ 暖色カラー🍒のプロフィール画像

Lond 銀座店 mayumi/ 暖色カラー🍒

4.1

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

Lond 銀座店所属・mayumi/ 暖色カラー🍒のメニュー

Lond 銀座店所属・mayumi/ 暖色カラー🍒のフォト

Lond 銀座店所属・mayumi/ 暖色カラー🍒の口コミ

4.1

3.7

3.7

今回は白髪染め+1stepトリートメントを施術して頂きました。丁寧な接客で希望通りのカラーに仕上がてくださりとても満足しました。ありがとうございます。

mayumi/ 暖色カラー🍒のプロフィール画像

mayumi/ 暖色カラー🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    暖色系のカラーは重ねて入れるほど綺麗なカラーで前回入れた時より発色も良くなります❣️
    次回もまた赤みのある暖色系カラーにしたら今回入れた時よりもさらに綺麗に入りますよ😻是非参考にして見て下さい❤️
    また機会がありましたらご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月8日

とても丁寧に対応していただきました。つやつやサラサラになりました。大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

髪を留める、乾かす、とかす、などの基本的な動作すらかなり不慣れなようで終始おぼつかない手つきだったので、とても不安な施術でした。

かなり施術もゆったりで180分のところ4時間近くかかり、一度髪を洗ったら矯正がゆるい箇所がところどころありました。

練習モデルといえどここまで不慣れな方にお願いするのは初めてだったので驚いてしまいましたが、これからも練習頑張ってください。

Lond 銀座店所属・mayumi/ 暖色カラー🍒のアピールポイント

[当日予約⭕] 韓国ヘア、暖色カラーは是非お任せ下さい🍒絶対可愛くします🤍

ご覧頂きありがとうございます🤍銀座で美容師をしているmayumiです🌸

プロフィールの❤️を押して頂くとご予約がスムーズです✨

より多くの方に来て頂きたい為、今だけ通常価格よりお得にご案内可能です🫶

巻き方やケア方法などもしっかりレクチャーさせて頂きます😌一緒に綺麗な髪の毛をつくりましょう💖

全メニュートリートメントのランクアップが可能です🙆‍♀️

Lond 銀座店所属・mayumi/ 暖色カラー🍒のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨銀座で美容師しているmayumiです🌸

現在技術向上の為、カラーモデル、縮毛矯正モデル募集しております🍀韓国巻き髪、暖色カラー、透明感カラーは是非1度お任せ下さい🤍

Instagram→@nko3__

艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、シンプル
流行りの暖色カラー×韓国巻きスタイルが得意です✨透明感のあるカラーも得意です💞綺麗にしますので是非1度お任せ下さい🤍
美容師免許、アシスタント

Lond 銀座店の詳細情報

Lond 銀座店の内観・外観1

Lond 銀座店の内観・外観2

Lond 銀座店の内観・外観3

Lond 銀座店

東京都中央区銀座2-8-19 FPGlinkGINZAビル銀座2F (地図

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

銀座駅A13 徒歩2分/有楽町駅 徒歩5分/銀座一丁目駅 徒歩1分

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す