liulu nailの掲載

liulu nailのメニュー

26件のメニュー中1~26件表示

ネイリストからの注意事項

✴︎注意事項〜ご案内〜✴︎
必ずお読みください。

・お支払いは現金払いのみとなります。

・当サロンは自宅の一室(2階)での施術となります。

・丁寧な施術を心掛けております。
アート内容によりますが2時間〜3時間程度お時間を頂く場合もございます。お時間に余裕をもってご予約ください。

・同業者様(ネイリスト)のご予約は工程や商材の守秘の為、お断りしております。

・男性のお客様のご来店はお断り致しております。

・薬品や刃物の扱いもありますので、安全のためお子様の同伴は、基本的にお断りしております。

・指先にアレルギー、疾患、グリーンネイル等ある方は施術をお断りさせていただきます。

・施術に際し生じたアレルギー(痒み、かぶれ、腫れ等)やその他体調の異変に関して当店では一切の責任を負いかねます。
またいかなる場合も施術後のご返金、賠償等にはご対応出来ません。ご了承いただけますようお願い致します。

・10分以上の遅刻の場合、メニュー変更をさせて頂く場合がございます。
15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。

・キャンセルの場合は前日までにご連絡をお願い致します。
また無断キャンセルの場合、今後のご予約はお取りできません。

・お直しはご来店日より1週間以内のご連絡、且つ、こちら側の明らかな不備(自然に取れた等)の場合のみ無償でお直しさせていただきます。
自損の場合(お客様の扱い方による折れや欠け)や、1週間以上の場合は1本¥500にて対応させていただきます。

・持ち込みデザインや長さだしご希望の場合は事前にお知らせください。お持ち込みの方は事前に画像等送っていただきますと助かります♪
※3D、キャラクター要相談
※アクリルスカルプは取り扱っておりません
パーツなどの有無によりご希望に添えない場合もございます

・ご予約の前に注意事項、ご案内について必ず全てをご確認ください。ご予約いただいた時点で全てご了承済みとみなします。

その他ご不明点はお気軽にお問い合わせください

〜感染症対策について〜
ご来店前に必ずご確認よろしくお願い致します。

マスク着用に関しまして、お客様のご判断とさせて頂きます。

ただご家族などに体調が優れない方がいらっしゃる場合は
マスク着用のご協力をよろしくお願い致します。

引き続き、店内での感染対策を行うとともに
37.5°C以上の発熱・咳などの風邪症状があるお客様はご来店を控えていただきますようお願い申し上げます。

ネイリストの私はダスト予防の為終始マスク着用をして施術させて頂きます。
ご理解とご協力よろしくお願い致します。

・37℃以上の発熱や風邪症状がある方、ご自身やご家族に少しでも症状がある場合はご来店をお控え頂きご予約の変更をお願い致します。

・お客様の安心と安全の為に定期的な換気、機器等のアルコール消毒、紫外線消毒を随時行なっております。

・感染対策の為お手洗いの貸出は行っておりません。

お願いばかりで心苦しいのですが自宅での施術のため
ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
ご不明な点などございましたら気軽にお問い合わせください♡

春日部市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧