sol nail & eyelashsol aina
北長瀬駅15分

sol ainaのメニュー
- 1/5 (月)
- 1/6 (火)
- 1/8 (木)
sol ainaのフォト
sol ainaの口コミ

いーさんの口コミ
要望も聞いてくださり、今回も丁寧に仕上げて下さりました。 ありがとうございました。またお願いしたいです(*´`)
来店日:2025年12月25日
sol ainaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 仕上がりかわいいと思っていただけてよかったです🥰 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年12月27日
ゆりかさんの口コミ
形もグラデーションも、丁寧に作ってくださって 可愛い仕上がりでした!とても満足です! ありがとうございました😊
来店日:2025年12月21日
sol ainaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました⭐️ 仕上がりに満足してくださって嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年12月22日
ひーたんさんの口コミ
痛くないか度々確認してくださるなど、丁寧な接客でした❣️また仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです! ありがとうございました☺️
来店日:2025年12月16日
sol ainaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お待たせしてしまったのに優しいご対応ありがとうございました🥲🙇🏻♀️ 仕上がりにも喜んでいただき嬉しいです🥰 またのご来店をお待ちしております🎀
返信日:2025年12月17日
sol ainaのアピールポイント
当日予約OK⭐️完全個室サロン🎀技術向上の為ネイルモデル様募集しています🫧⚠️ご予約の際は必ず注意事項をお読みください。
岡山県問屋町にある、ネイルサロン sol です⭐️ 完全個室になっている為、ゆっくりおくつろぎいただけます🤍 当日のご予約もお待ちしております♩ 駐車場ございます🅿️ お店の真裏に6台分あります⭐︎ 1階美容室の中に階段があるので そちらを上がっていただき、受付をお願いいたします✨
sol ainaのプロフィール
丁寧な施術を心掛けています💅🏻🫧
- ネイリスト検定2級、ネイリスト検定3級