リラク&エステViola所属・阿部 まなの掲載

西谷駅6分 / 上星川駅20分 / 羽沢横浜国大駅30分

リラク&エステViola所属・阿部 まなのメニュー

リラク&エステViola所属・阿部 まなのフォト

リラク&エステViola所属・阿部 まなのアピールポイント

【ホットペッパー掲載中★口コミ80件以上 4.93点】ハーブピーリングでニキビ、エイジングケアを得意にしています^ ^痩身、リラクゼーションサロンにも勤めておりました。オールハンド施術にも定評あり★

相鉄線西谷駅徒歩6分のプライベートサロンです^ ^
予約リクエスト承っております♪

リラク&エステViola所属・阿部 まなのプロフィール

相鉄線西谷駅徒歩6分リラク&エステViolaです♪
ハーブピーリング&オールハンドマッサージのサロンです*
《ホットペッパービューティー掲載中》
ホットペッパービューティー口コミ70件以上、4.93点★

よもぎ蒸し、小顔ケア、エイジングケア、ニキビケア、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、ボディライン、美脚
一番人気のハーブピーリングをはじめ、リンパマッサージや痩身ケア・よもぎ蒸し・水素吸入などお身体状況に合わせたオーダーメイド施術をしております^ ^ 私自身酷い肌荒れや体調不良に悩まされておりました。 是非皆様のお悩み改善のお手伝いをさせて下さい! ご来店心よりお待ちしております*
宝塚・美しい物・スイーツ
オーナー

リラク&エステViolaの詳細情報

リラク&エステViolaの内観・外観1

リラク&エステViolaの内観・外観2

リラク&エステViolaの内観・外観3

リラク&エステViola

神奈川県横浜市保土ヶ谷区西谷2-1-1 ユナイト西谷ロンバルディアの杜207 (地図

西谷駅6分 / 上星川駅20分 / 羽沢横浜国大駅30分

西谷駅北口を出て目の前のセブンイレブンを右手に小さな坂を上がり大通りに出ます。 大通りを右方向にしばらく進んで頂きますと梅の木交差点がありますので、梅の木眼科さんの方にお進み下さい。 すぐ近くにある梅の木保育園の川を挟んで隣のクリーム色の建物207号室です。到着しましたらお手数ですが呼び鈴をお願い致します。 分からなければお気軽にご連絡下さい♪

西谷駅
木 定休日
祝 定休日
基本木曜日休みの不定休です。
ご予約のお客様優先の為、すぐにメッセージ対応できない事がございます。

横浜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラク&エステViola付近の駅のエステ・リラクサロンを探す