ito Spaの掲載
ito Spaのプロフィール画像

ito Relaxation Spa ito Spa

桜川駅5分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅8分 / 四ツ橋駅12分

ito Spaのメニュー

ito Spaのフォト

ito Spaの動画

ito Spaの口コミ

• サトミさんの口コミ

初めてチネイザンを受けましたが、すごくお腹が軽くなり、体の中から血行が良くなる感じがしました!腰痛も楽になりました。また、お願いしたいと思います^ ^

ito Spaのアピールポイント

よもぎ蒸しが進化したBIO STEAMとタイ🇹🇭の伝統的な腸もみのチネイザンで菌活、腸活、温活で最高の身体へ✨疲れを癒やし、カラダ本来の強いカラダへ導きます💪

💠南堀江の菌活と腸活サロン💠
イト リラクゼーションスパ
オレンジストリート近く🍊

🚃最寄り駅🚃
桜川駅 5番出口より徒歩5分
西大橋駅 3番出口より徒歩8分

お休みの日にゆったりと🐥
お仕事帰りにスッキリと🐣

少し日常のことを忘れてspaミュージックで癒され🌿
頭を空っぽにしてBIO STEAMで身体を温めて何も考えないゆっくりした時間を過ごされませんか?

温まったカラダを各種トリートメントでゆったりとほぐしていきます。組み合わせは自由❗️その時のお身体に合わせてオーダーメイドのトリートメントを受けていただけます🦄✨お気軽にご相談下さい❣️

まだまだ、珍しいタイ🇹🇭の腸もみチネイザンも受けて頂けます。内臓には感情が宿ると言われています。ストレス社会の現代、なかなか手放せない感情をリリースして軽やかな毎日をお過ごし下さい。

詳しくご紹介💁‍♀️

🍀ビオスチーム🍀
進化系よもぎ蒸しと言われるビオスチーム🌿
黒玄米発酵エキスを染み込ませたヨモギとクマザサのモクザに8種類の野草パウダー(モリンガ、カカオ、柿の葉、どくだみ、スギナ、ウコン、お神酒)を入れて温泉のようにじんわりと蒸すのがビオスチームです。

≪発酵菌=体に良い影響を与える微生物≫
このビオスチームに含まれる沢山の良い微生物を体にチャージすると、腸内環境が整い、血液の浄化や造化を促し、筋肉や関節をほぐし、殺菌効果で、体に悪さをするウイルスや細菌から私達の体を守ってくれます。

体にとって重要な役割を果たしてくれている微生物たちは、体のバランスを整え、ビオスチームで体にまとってから約2週間生き続けるそうです。

発酵菌=良い微生物を沢山持っている人は身体の動きもしなやかで、心も豊かになるのです。

人が本来持っている、数え切れないほどの常在菌をより元気にし、体の弱った部分が必要とするサポートをしてくれます。

* 元気になる、疲れにくい体になる
* 腸内環境が整う
* 免疫力アップ
* イライラしなくなる
* 血液サラサラ
* 妊娠しやすい身体に
* 疲労回復
* ポジティブになる
* ダイエットに効果的
* 美肌、たるみの引上げ
* 美髪
* 冷え性の緩和
* むくみの緩和
* 便秘の緩和

🦋チネイザン🦋(腸もみ)
古代中国で発祥した気功療法の一つです。 お腹にタッチをし、 各内臓に気をめぐらせて、 内臓を本来の状態にするというトリートメントです。 「チネイザン」を続けると、 身体の中の老廃物や悪い気が排出されるというデトックス効果が得られます。
さらに身体的効果だけではなく、 心などの内面的なアプローチにも寄与します。 東洋医学では、 臓器にはさまざまな感情が宿り、 臓器と心は密接につながっている、 と考えられています。 例えば、 肝臓は怒り、 腎臓は恐怖、 肺は憂うつなどとつながっています。 ネガティブな感情だけではなく、 肝臓は優しさ、 心臓は喜び、 脾臓はおおらかさなど、 ポジティブな感情ともつながっています。
臓器に宿った感情には、 社会生活を送るうちに押さえ込んでしまった感情、それらを手放す手助けができるのがチネイザンです。
「何となく体調悪いな」と感じる方は、 この機会にご自身の身体と向き合ってみてはいかがですか?

* 臓器全般の機能向上
* 便秘や下痢など、気になる方
* ぽっこりお腹の引き締め
* 肩こりや腰痛
* 疲れやすさ、 だるさの軽減
* 生理痛、 生理不順、 更年期症状の緩和
* むくみ、 冷えの緩和
* 自分にふさわしい体重への変化
* 心身のストレス緩和
* 深いリラクゼーション、 安心感
*不眠解消
* 感情の安定

などなど、幅広い効果が期待できます。
(効果の出方には個人差があります。)

ito Spaのプロフィール

大阪府大阪市西区南堀江

桜川駅  西大橋駅

大阪市西区
木 定休日
当日予約はホットペッパーへ『堀江 イトスパ』で検索 https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000613357/?vos=cpahpbprosmaf131118006

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧