J terrace Nailの掲載
J terrace Nailのプロフィール画像

J terrace nail☆ J terrace Nail

北千住駅2分 / 牛田駅18分 / 千住大橋駅18分

J terrace Nailのメニュー

J terrace Nailのフォト

J terrace Nailの口コミ

tomomiさんの口コミ

オーナー様の気遣い、サービス、お人柄、技術、全て最高でした✨‼️ 申し分ありせん。出逢えて本当に感謝しているnailサロンです😌毎月欠かさずnailをしている訳ではありませんが、もう10年近く有名店から個人店、都心部から地元、いろーーんなサロンに行っていました。ですが有名店は予約が取れなかったり、高かったりで続かなく、、ですがここはコストパフォーマンスも素晴らしく、なのに施術も早いし丁寧で上手でモチも良く、申し分ありません。こんなに感動するサロン久し振りに出逢いました🥰普段割引する特典があっても口コミ等書かない私ですが、素晴らしいお人柄と技術の持主様なので書きたくなってしまいました🙇‍♀️これからもずっと通い続けたいサロンに出会えてうれしです^^これからも宜しくお願いいたします✳︎ きっと満足する時間とnailを届けてくれると思うので、自信を持っておすすめします♡皆様も是非行ってみて欲しいです😊

J terrace Nailさんからの返信

やり放題ジェルコースでのご来店をありがとうございました(^^)

こんなに嬉しいコメントをたくさん書いてくださって、tomomiさんの素敵な人柄に感動しました✩.*˚
    本当にありがとうございます!!
    これからも満足頂けるよう精進して参りますので、こちらこそ今後とも是非宜しくお願い致します♪

返信日:2021年2月20日
  • ☻さんの口コミ

やりとりから施術までとっても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!お話しも楽しく次回も楽しみです♩

J terrace Nailさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    お気に召してくださり嬉しいです♡
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしていますね🌷

返信日:2024年4月15日
  • はるさんの口コミ

何回も通わせてもらっています。
    ネイルデザインについての要望を詳細にきいてくださりこちらのやりたいことを時間内にどれくらいできるかを事前にしっかりメッセージでやり取り出来るので初めての方でも爪にこだわりがある方でも満足のいくネイルになると思います
    店内の内装も素敵で施術中は映画をみたりできるのであっという間に可愛いネイル完成しています✨️

J terrace Nailさんからの返信

いつも当店に通ってくださりありがとうございます☺️
    ご贔屓にしてくださり嬉しいです♪
    映画もリクエストがありましたらお気軽にお申し付けくださいね🫧
    また可愛いネイル作らせてください😋
    次回も楽しみにお待ちしています🎀

返信日:2024年3月3日

J terrace Nailのアピールポイント

駅近🐰北千住マルイから徒歩1分🤍1級ネイリスト施術によるプライベートサロン🤍パラジェルベース無料🫧

🫧🩵当店はお持ち込みデザイン専門店になります🩵🫧

------ ------ 🫧😷店舗特別設備😷🫧 ------------

コロナウィルス対策、ヘパフィルターによるウィルスカット空気清浄機

超強力ダストカット集塵機(オフ時のダスト飛び散り防止)

1対1のプライベート空間、換気を徹底しております

-------------- 🫧🦙お知らせ🦙🫧 --------------

🌙満席状況が続いており中々ご新規様のご予約を承れずにすみません🙇‍♀️
空きがなくても予約リクエストを第3希望までくださいましたら、空席が出た場合にこちらからメッセージにてご連絡いたします🌷

🌙基本は(月)(木)固定でお休みになります🦢🫧✨
(祝)の場合は営業します🩵

🌙スカルプコースやオフ有り120分コースは予約表示がされない為、リクエストからお問い合わせください🐈‍⬛💞

*♡マークのお気に入り登録をしていただくとメッセージでのやり取りが出来るのでぜひご登録ください🫧

💎🐰ご挨拶🐰💎

J terrace Nail -ジェイテラスネイル-はネイル歴10年以上のオーナーが施術をいたします🫧
くつろぎ空間でおしゃべりをしたり動画配信を観ながらネイルをお楽しみください🕯💫

自爪が薄くて痛みを感じやすい、マシーンオフが熱くて苦手な方、そんな方でもプロの技術で痛みを感じにくい施術をご提供します😊🫧

----MENU----

💗🐻アートやり放題90分ジェルコース🐻💗
シンプルネイル、韓国ネイルなどのアートを楽しみたい方に人気No.1🩵コースです✨
ご来店前にご希望のデザイン写真を送ってください💎
当日はデザインをお決めいただきご来店をお願いします🫧

🩵🐻アートやり放題120分ジェルコース🐻🩵
デザインにもよりますがしっかりご相談しながらアートができます♪
こだわりのネイルにしたい方や、自爪が長い方は120分がオススメです🧸🍒
デザインがお決まりでなくても、ご来店時にしっかりとカウンセリングが可能なコースになっております🙆‍♀️💕

🧡🐻おまかせジェルネイルアートコース🐻🧡
《リピーター様のみ》J terrace Nailがお客様のイメージに合わせた似合わせネイルを考案し施術します♪

アートを考えるのが苦手な方や、いつも同じようなアートになってしまいがちな方にオススメです🍒

🫧-----🫧----🫧----🫧----🫧----🫧-----🫧

🩵パラジェル取り扱い店
当店のパラジェルは全メニューに+料金なしで施術可能🫧
フィルインも可能です🫧(アセトンを使わずマシーンのみでベースジェル一層を残す方法)
水仕事の多い方、自爪をなるべく傷めたくない方向けです🙌

🩵アートやり放題はストーン、スタッズ、ラメ、ホロ、カラー自由に使えます🫧
大きなパーツのみ別途500円〜

🩵当店にないパーツや材料の違いなどで100%一緒にならない場合がありますが、できる限り似たデザインになるよう努めさせて頂きます\♡/

🩵全メニューお時間枠内でのアートになります🫧
事前にやりたいアートの写真を送っていただき、決めてきてもらう事でより多くアートが可能になります🫧
アートのご相談もお気軽にしてくださいね🫶
メニューをご選択する際のご参考になるので、ぜひスナップフォトをご覧ください🐻💗💗

🩵アートやり放題コースですが、当店ではキャラクターネイルやエアブラシ、アニメ等の痛ネイルは行なっておりませんのでご了承ください🙇‍♀️
持ち込みでキャラクターのシールやパーツをご持参いただくのは大丈夫です✨

経験豊富なネイリストが最初から最後まで担当します🫧
初めてネイルをされる方も詳しくご説明させて頂きますのでご安心くださいね💁‍♀️💗

J terrace Nailのプロフィール

ネイリスト歴10年以上🦋
渋谷のサロンで長年勤め親しい顧客様がいますが、ご新規様とも「可愛い」「楽しい」ネイルの時間を一緒に過ごせたらと思います\♡/

2020年からは北千住店に移転をし、駅近のサロンになりました୨୧⑅*

新しい出会いがある事を楽しみにしています‪🥰

ジェルネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、ネイルスピード施術
ちゅるんで可愛いネイルに仕上がりになるよう心掛けています☺️🫧 お爪の悩みごとや日常の悩みごとまで、何でもご相談ください🦙💛
JNA検定1級

北千住駅前マルイより1分♡

足立区
月 定休日
木 定休日

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧