詳細

重要なお知らせ

【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

渡辺 杜若也の掲載
渡辺 杜若也のプロフィール画像

wis hair design ウィズ ヘア デザイン 渡辺 杜若也

膳所駅7分

渡辺 杜若也のメニュー

渡辺 杜若也のフォト

渡辺 杜若也の動画

渡辺 杜若也の口コミ

• 誠さんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、こちらの都合でパーマの予定がカットへと変更になりましたが安心してカットしていただきました。
    今の髪型も気に入ってます。また次回もお願いしたく思います。
    よろしくお願いします。

渡辺 杜若也さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    パーマする際も是非お任せください!!

返信日:2023年11月30日
  • 太鳳さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に対応していただきありがとうございます!
    スパイキーショートめっちゃイケてます🥹🥹

渡辺 杜若也さんからの返信

ありがとうございました、すごくお似合いでした✨
    またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月12日

渡辺 杜若也のアピールポイント

【すぐ予約空きあり🐯】デザインカラー✨パーマ✂︎得意です!!oh!me 建物内2階【駐車場あり】メンズジュニアスタイリストの渡辺です🙆‍♂️

❗️重要❗️12月12日より南草津のMilkというお店に行くことになりました✨
それに伴いこちらのお店でのミニモ掲載は12月5日までとさせて頂きます😊
数ある美容室の中から見つけていただきありがとうございます😊
デビューまでの過程でモデル様のカットまでさせていただけるようになりました✨
それに伴い、レディースカット後はトップスタイリストにチェックしていただく場合がございます🙇‍♂️
今の自分にできる精一杯を提供させていただきます🔥

渡辺 杜若也のプロフィール

ご覧頂き頂きありがとうございます😊
パーマ ブリーチ比率No.1❗️
"ラフに決まる"
忙しいけどかっこよく🙆‍♂️時間がないけど大人かわいく🙆‍♀️
元企業勤めだったからこそ分かるメリハリのあるスタイルをお届けしていきます👼
至らない点もあるかもしれませんが全力で取り組ませて頂きます☺︎

得意な施術
縮毛矯正、ブリーチ、ハイライト、スパイラルパーマ、メンズヘア
得意なレングス
セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、オフィススタイル、ストリート、メンズ
施術について
メンズハイライトスタイル、メンズパーマスタイル得意です🔥 レディースハイライト、ダメージレス酸性ストレートお任せください😊 滋賀ではできない、、、という考え方を取っ払っていきたいです🤲
趣味・好きなこと
サーフィン、スノーボード、スポーツアニメ、漫画
資格・役職
美容師免許

wis hair designの詳細情報

滋賀県大津市打出浜14-30 o h!M e大津テラス2階 (地図

膳所駅7分

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / au PAY

あり
キッズスペースあり

大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wis hair design付近の駅の美容室・美容院を探す