🫧Ripple /Rikka 🫧の掲載
🫧Ripple /Rikka 🫧のプロフィール画像

Ripple by mEg 🫧Ripple /Rikka 🫧

喜多見駅2分 / 狛江駅15分 / 成城学園前駅15分 / 和泉多摩川駅15分

🫧Ripple /Rikka 🫧のメニュー

🫧Ripple /Rikka 🫧のフォト

🫧Ripple /Rikka 🫧の動画

🫧Ripple /Rikka 🫧の口コミ

• Rさんの口コミ

ギリギリまでカラーに悩んでいましたが
    一緒に選んでくれて、
    丁寧な対応と接客でした。

• chiさんの口コミ

今回は素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    カウンセリング時から丁寧にしてくださり、理想通りのとても可愛いカラーになりました😊
    仕上げのスタイリングも、この後の予定に合わせてスタイリング剤を変えてくださる配慮もあり、とても嬉しかったです!

ぜひ、次回もお願いしたいです♪

🫧Ripple /Rikka 🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🐈‍⬛🐾
    髪色もカウンセリング時に一緒にラベンダー強めピンクに決めることが出来てよかったです💭🩷
    気に入って頂けて私も嬉しいです、ありがとうございます.ᐟ.ᐟ
    またお待ちしております‪🫶🏻️😖💓

Ripple / Rikka

返信日:2024年1月25日
  • レモンさんの口コミ

今回初めて全頭ブリーチからの、全頭赤髪にしてみましたがとても気に入っています!✨
    丁寧にブリーチしてくださり、カラーの相談にものっていただきました。
    ありがとうございました!次回カラーする際もお願いしたいです!😊🎶

🫧Ripple /Rikka 🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました🐈‍⬛🎶
    初全頭ブリーチだったのでお時間かかってしまいましたがその分明るくできて良かったです❤️次回以降もっと濃い赤入れれると思います😖❤️‍🔥派手髪育てましょう👍🏻 ̖́-︎
    またのご来店お待ちしております!!

Ripple / Rikka

返信日:2024年1月25日

🫧Ripple /Rikka 🫧のアピールポイント

【🧡本日予約可能🧡】当日予約👌喜多見駅徒歩2分‼️直近でもご予約可能な日あります🗓空けてない時間もお通しできる可能性ありますのでお電話下さい😻☎ "なりたい"を叶えましょう🪄

数多くあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

🎐🩵🎐🩵🎐🩵🎐🩵🎐🩵🎐🩵🎐🩵🎐🩵🎐

𝙍𝙞𝙥𝙥𝙡𝙚 𝙗𝙮 𝙢𝙀𝙜 (喜多見) 𝘈𝘴𝘴𝘪𝘴𝘵𝘢𝘯𝘵 の𝙍𝙞𝙠𝙠𝙖 です 🐰💭

喜多見駅から 徒歩2分 の駅近 美容室です 🐾

🩵🎐🩵🎐🩵🎐🩵🎐🩵🎐🩵🎐🩵🎐🩵🎐🩵

ご不備な面もあるかと思いますが持ち前の元気の良さと笑顔で接客させて頂きますのでよろしくお願いします☺️ ̖́-

𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢にて スタイル写真など随時 更新中 〰️📸
  ⇒ @𝙧𝙞𝙥𝙥𝙡𝙚.𝙢𝙧𝙠_ _  / @𝘳𝘪𝘱𝘱𝘭𝘦_𝘬𝘪𝘵𝘢𝘮𝘪

❤️‍🔥 お気に入り登録 ❤️‍🔥

ご予約前後にメッセージでのご質問、ご相談できます🐈‍⬛ ͗︎💕︎
最新情報もわかりやすくなるのでよろしくお願いします🎶

🔅営業時間🔅

9:00〜18:00 ( 火曜日は店休日です💦 )

" すぐ予約 "が空いていない時間もご予約できる可能性が
ありますのでご希望でしたらお電話・𝘿𝙈ください🤙🏻☎

※ 18:00以降は営業後にモデル様の枠を開けています🕰
 ご理解とご協力お願いいたします🙇🏻‍♀️💦

🎗メニュー / 料金🎗

モデル料金・𝙢𝙞𝙣𝙞𝙢𝙤限定価格で承ります🔰
 通常価格より50%𝙤𝙛𝙛 のメニュー多数ご用意してます✨️
 その場でのメニュー変更・追加もご相談ください➰💛

レディース・メンズ共に募集しております👦🏻👧🏻

【 🥂 お得情報 🥂】

※ 2回目以降は𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 ・公式LINEでもご予約受付しておりますのでご連絡下さい💌 ( 𝙢𝙞𝙣𝙞𝙢𝙤価格でご案内可能です )

🪞撮影🪞

施術終了後にヘア写真の撮影協力をお願いすることがございます!様々な方向から撮影をしたお写真を𝙎𝙉𝙎などで掲載して私がつくる可愛い、かっこいいスタイルを沢山の方に見て頂きたいと思っております👀💕︎︎

※難しい場合はその場でお断り頂いて大丈夫ですので出来る範囲でご協力頂ければと思いますので是非よろしくお願い致します🙏🏻

🦠感染症対策🦠

お客様、スタッフのマスク着用に関しましては個人の判断にお任せしておりますが、ご来店されているお客様のマスク着用の状況は日時によりそれぞれですのでご了承ください。

🫧Ripple /Rikka 🫧のプロフィール

こんにちは!喜多見のRipple by mEgで美容師をしています🎨
ただいま スタイリストデビューに向けて モデル様を募集中です✊🏻❤️‍🔥

ハイトーンカラー、リタッチカラー、ヘッドスパ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、外国人風、派手系
ハイトーンカラー、SixTONES💎、なにわ男子💜、ギャルカラー、ゆるふわ系カラー、ディズニー🏰💭🪄︎︎、食べること🍮🍰🥟

Ripple by mEgの詳細情報

Ripple by mEgの内観・外観1

Ripple by mEgの内観・外観2

Ripple by mEgの内観・外観3

東京都狛江市岩戸北2-19-17 喜多見ビル1F (地図

喜多見駅
火 定休日
水 定休日

PayPay / LINE Pay / その他 (せたPay)

狛江市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ripple by mEg付近の駅の美容室・美容院を探す