Hair design BroocH所属・BroocH / 田上 夢菜の掲載
BroocH / 田上 夢菜のプロフィール画像

Hair design BroocH BroocH / 田上 夢菜

小倉駅5分 / 平和通駅5分 / 旦過駅10分

Hair design BroocH所属・BroocH / 田上 夢菜のメニュー

Hair design BroocH所属・BroocH / 田上 夢菜のフォト

Hair design BroocH所属・BroocH / 田上 夢菜の口コミ

SHINさんの口コミ

初めてミニモを使用してカット&カラーを注文し来店しました。ミニモでのやり取りでは、カットとカラーのイメージを伝えました。もちろん気になるのはカラーの種類と金額!
    聞きにくい金額面など細かくシンプルに教えてもらえて凄く助かりました!サロンでのカウンセリングの際、イメージをしっかりとサンプルを使い、一緒に選んで施術をしてもらいましたが、心配りがしっかりとされていて、気さくな方だったのでとても居心地の良い時間でした⏰まだまだ若い頑張り屋の方で小さな事でも丁寧に答えてくださり日頃の努力が伝わります!値段相応の対応、施術ではなく、ひとまわり・ふたまわり以上の満足感です。是非みなさんに味わって欲しいと思えました。練習モデルで変になったりしないか、だったり不安が少しでもある方は、こちらのサロンに行く事をお勧めします☺️

BroocH / 田上 夢菜さんからの返信

丁寧な口コミを頂けてまた更に頑張ろうと思いました、ありがとうございます!!
    沢山お話させて頂き、こちらもすごく楽しかったです☺️
    ハイライトもとてもお似合いでした🙌🏻✨️
    何か髪でお悩みの際にはまた是非ご連絡をお待ちしております💫
    SHIN様、今回は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月10日
  • あぴさんの口コミ

希望通りのカラーにして下さり
    色落ちした際も楽しめそうです😊
    お店の雰囲気もよく、
    髪のお手入れ方法も丁寧に教えて下さったりと
    とても優しい方で安心できました😊
    またよろしくお願いいたします!

BroocH / 田上 夢菜さんからの返信

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!🥲

色持ちしっかり、色落ちまで楽しめる渾身の透明感カラーを入れさせて頂きました🩵
    ヘアケアなどでなにか気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね🙌🏻

あぴ様、この度はありがとうございました!
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年5月18日
  • あおしさんの口コミ

はなしやすくてとてもいいです。

BroocH / 田上 夢菜さんからの返信

口コミありがとうございます!
    襟足バッサリカット任せて頂き、ありがとうございました☺️

短くなると気になり始める周期も短くなるかと思いますので、メンテナンスなどでまた是非お待ちしております🙌🏻

あおし様、本当にありがとうございました🐴✨️

返信日:2024年5月17日

Hair design BroocH所属・BroocH / 田上 夢菜のアピールポイント

🌸超お得❕今だけの限定価格🌸【小倉駅徒歩5分】毎朝のスタイリングが楽になる垢抜けメンズスタイル💇🏻‍♂️✨️

【北九州・小倉】で【カット+カラーorパーマ】 【カット】をさせて頂けるお客様を募集しております❤️‍🔥
※現在レディーススタイルはカラーのみ募集しております

初めまして😊
沢山ある美容院の中から見つけてくださりありがとうございます!

BroocHの田上夢菜と申します🫧

お悩みや理想をお聞きしながらの丁寧な施術で満足いく仕上がりにさせていただきます❤️‍🔥

プロフィールの♡を押していただくとやり取りがスムーズに行えます!
※勤務中の返信は遅くなってしまう可能性がございますが、出来るだけ早い返信を心がけております。
ご了承ください🙇🏻‍♀️

気になることや不安なことがございましたらまずはご相談だけでも大歓迎です🙆🏻‍♀️

是非お待ちしております💭

Hair design BroocH所属・BroocH / 田上 夢菜のプロフィール

初めまして☺️
小倉で美容師をしている田上夢菜と申します✨️

音楽やカフェ、アニメ、車 などなど、色んなことに興味があります!

学生時代はサッカーをしていたので、運動も大好きです⚽️

皆様を綺麗に出来ることを楽しみにお待ちしております🙌🏻

爽やか、ボーイッシュ、ナチュラル、シンプル、クール、メンズ
メンズスタイル、透明感カラー、なんでも全力で丁寧に施術いたします💇🏻‍♂️✨️ 静かに過ごしたい💭‬ や 楽しくお話したい😊 など接客についてのご要望も遠慮なく仰ってくださいね🤍 少しでも気になってくださった方、 年齢問わず皆様ご予約お待ちしております!
サッカー⚽️、音楽🎵、動物🐈‍⬛、カフェ巡り☕️

Hair design BroocHの内観・外観3

Hair design BroocH

福岡県北九州市小倉北区京町2丁目1-24 2階 (地図

小倉駅5分 / 平和通駅5分 / 旦過駅10分

店舗はCoCo壱番屋小倉京町店がある建物の2階部分にございます😊

小倉駅
火 定休日
水 定休日

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair design BroocH付近の駅の美容室・美容院を探す