【当日予約OK!!】5月限定メニューも多数!!梅雨の時期限定ストレートキャンペーンもやってます!!夏に向けてツヤサラ髪になりましょう!!前髪のカットのみ500円!!一度お試し下さい!✨

こんにちは!
静岡県 島田市の 島田駅北口より徒歩1分駅近サロン
FORTE島田店スタイリスト後藤です(o^^o)

練習モデルさんではなく、お客様として施術させていただきます
✨✨✨
Instagramアカウントforte.reina

✨✨✨
*明日時間が出来たから美容室に行きたい
*お出かけの前に綺麗にしたい
*島田付近で長く通えるサロンを見つけたい!
*全部おまかせにして似合う髪型にしたい!
そんな方には是非一度ご来店ください^ ^

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し似合うヘアスタイルを作ります。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆

得意な技術
外国人風カラー やハイライトローライトなどデザインカラー 派手にはしたくないけど透明感が欲しい!
一番似合うヘアスタイルを提案します。カラー得意です☆

✨カット✨
骨格、生えぐせ、髪質を見極めお客様の好みの中で似合わせていきます✨

・自分に似合う髪型がわからない
・家でのお手入れが上手くいかない
・小顔に見にみせたい
・バッサリいきたいけど勇気がでない
・身長を高くみせたい、小さくみせたい
・ボリュームがでにくい
・首を細くみせたいetc...

✨ヘッドスパ✨
炭酸泉spaで、頭の半身浴ができます!
頭皮の血行を促進し、毛穴の過酸化脂質を、取り除き、さらに毛髪に残留した物質や汚れを浮かせながら取りのぞきます。定期的に炭酸泉spaを行うことで全身の血行促進、新陳代謝促進、して育毛環境が整うことで下記のメリットがあります。

メリット
・髪が強くなる
・髪にハリ、コシ
・抜け毛が少なく
・肩こり
・眼精疲労
・冷え性

✨外国人風カラー✨
髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、好みと肌質に合わせてパーソナルカラーをご提案します!
・赤みがいつも出てしまう
・根元のプリンが極力出ないようにしたい
・退色しやすくてすぐ汚く見えてしまう
・透明感が欲しいetc...
今まで体験したことないほどの透明感を☆

✨トリートメント✨
FORTEオリジナル✨プラチナ システム®︎✨

熱を与えれば与えるほど綺麗になる
FORTEオリジナルのプラチナトリートメント!
普段アイロンやコテを使う方はオススメ★
180度 〜 200度の熱と相性がよくなります!!
効果
髪が柔らかくなる✨
髪の毛の艶がでる✨
ダメージ毛の修復✨
劇的に髪質が変わります!

✨パーマ✨
柔らかい質感でナチュラルなクセ毛風パーマが得意!!
・パーマがかかりずらい
・かけたけどすぐ落ちた
・やたらダメージが出た
・強くかかりすぎた
・イメージと違ったetc...

基本的にはトレーニングではなくお客様として来ていただきますがトレーニングの場合は平日夕方以降の募集とさせて頂きます!!
カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントなどなど大好きなのでトータルで、みなさんをきれいに可愛くサポートさせて下さい!!╰(*´︶`*)╯

やりたいことがあれば相談のります!!

ハイライトのホイルワーク東海大会第3位!!ハイライトはお任せください!
トリートメントのソムリエの資格ももっているので
お手入れの仕方など知りたい方ぜひおまちしております!
トリートメントはFORTE オリジナルのツヤツヤになるプラチナトリートメントやケラスターゼを取り入れています!!

FORTE島田
静岡県島田市日之出町6-3フォルテ島田店 (地図
島田 掛川 菊川 金谷 六合 藤枝 西焼津
火 定休日
ご予約承っております!!時間なども相談にのりますので気軽にお声かけ下さい!!☺️

夕方以降の時間はトレーニングのモデルさんも受け付けてます!!

• つる さんの口コミ

今までカラーした中で一番理想の髪色になりました!
    色々なサロンを回ってすごく勉強されているようで、安心して任せられる方でした!!
    またカラーの時はお願いします。

初めて来店する美容院でちょっと緊張してましたがとても気さくで話しやすくてリラックス出来ました。
    カットもカラーも丁寧にしてくれて後藤さんに施術してもらって良かったな、と思えました♡
    またお願いします!

静岡で他におすすめの美容室・美容院情報