Via名古屋駅前店 HOSHINOの掲載
Via名古屋駅前店 HOSHINOのプロフィール画像
via 名古屋駅前店 ヴィア ナゴヤエキマエテン Via名古屋駅前店 HOSHINO

1995
名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

Via名古屋駅前店 HOSHINOの口コミ

4.1

• らららさんの口コミ

今までやって頂いたサロモの中で一番綺麗にして頂けました!

• りこさんの口コミ

テープを貼っていただく時や、ロットをセットする時少し痛かったですが、その他はリラックスして過ごせました😌✨
    ただ…束感まつ毛が苦手と先に言って担当の方にも了承をされたはずなのに、仕上がりがガッツリ束感まつ毛になっていてハテナが浮かびました🤔💦

• アスカさんの口コミ

素早く仕上がりも綺麗で満足です!

• 千尋さんの口コミ

とても綺麗に上がってて大満足です。
    また名古屋に来た時お願いします!!

• ぱんださんの口コミ

接客・施術共にとても良かったです(*^^*)
    口コミを見ずに予約をし、予約当日に口コミを見たのでどうなのかなと思っていましたが、他の従業員さんの対応も暖かく、施術についても全く気にならず、むしろこちらが施術途中で寝てしまい申し訳なかったくらいです。
    カウンセリングや施術後の対応も良く、アクセスもしやすいのでまた予約しようかなと思いました!

施術前と何も変わっておらず、全然あがっていませんでした。これまでパリジェンヌしてきましたがこんなに上がっていないのは初めてです。

• anさんの口コミ

オフ込みでしたが、とにかく痛かった。リムーバーの量が少なかったのか置く時間も短くピンセットで無理やり取られて痛かった。痛いことを伝えてもなおピンセットで取られて痛かった。施術中も何度も染みました。仕上がりも左右差があり、120本のはずが実際に家族に数えてもらったら100本もありませんでした。カウンセリングもあまりにも適当で、目頭に長いエクステがついていたり、垂れ目と言ってるのに目尻のほうにはあまりエクステがついていなかったり。おすすめできません。

綺麗に睫毛が上がった為満足して居ます!

• マチさんの口コミ

残念ながら、スタッフの対応が良くなかった。
    入店した際、朝1番だったのでカウンターにスタッフがみなさんいらっしゃいましたが、誰一人挨拶もなし。
    私だけかな?と思って、座って見ていましたが、他のお客様にもそうでした。
    終わった後も他のスタッフさんはお疲れ様ですの一言もなし。
    挨拶くらい出来ないんでしょうか?

お手洗いも便器の裏が茶色くて全く掃除がされてないんだなと思いました。

コロナ禍なので、掃除、消毒がきちんと出来てるのか不安に感じます。

女性ばかりのスタッフでこんな感じなので、店長さんの教育が全然出来てないんだと思います。

基本の挨拶から教えてあげてください。

• Rさんの口コミ

初めてでしたが綺麗に仕上がり満足です♪また上げたい時はお願いしたいと思います♡

• つさんの口コミ

左右の仕上がりにかなりばらつきがありました。
    雨だった為、傘をお店に預けましたが、他の方が持って帰っており、お店としてもう少しちゃんと管理してほしいと思いました。

• sさんの口コミ

まつげはばっちりあがりましたが少しバラつきがありました。
    席を立たれる際などに一言いただけるとよかったです、、

• まーさんの口コミ

綺麗に上がって、とても満足です🌟

ありがとうございました💕

• momoさんの口コミ

左目はとても綺麗に上げていただきましたが、右目が上がっていないところがありバラバラとしてしまっていて左右に差がありました。

• あゆみさんの口コミ

今までで一番綺麗に上がってます!ありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

私はまつ毛が下に下がり気味で、他店の通常のマツパであまりあがらなくて残念な思いをした経験があったのですが、今回のパリジェンヌは根元から上がり、想像以上に満足しました。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

オフなしのパリジェンヌで1時間以内で仕上がりもよく仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

はじめてパリジェンヌをしてもらい、メイクを落としても目元が華やかになりました!ありがとうございました‼︎

• なつきさんの口コミ

綺麗にして頂いて嬉しいです!
    またお願いします☺️

• ぽさんの口コミ

仕上がりはとても満足です。

いつものマツパより施術時間が短かったですが、理由等の説明をされず、持ちがどうなるかなと思いました。
    コロナの関係上、必要最低限の接客なのは分かりますが、席を離れる際は一声かけて頂くなど、もう少し丁寧に接客して下さると気持ちよかったです。

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

via 名古屋駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す