及川シゲル 髪質改善講師の掲載
及川シゲル 髪質改善講師のプロフィール画像
SALOWIN 原宿 サロウィン ハラジュク 及川シゲル 髪質改善講師

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

及川シゲル 髪質改善講師の口コミ

• りんさんの口コミ

ハイトーンの色味がすごく綺麗で大満足。
    すごく雰囲気の良い方でした。

• こむさんの口コミ

本日も担当してもらいました。
    発色が難しい要望にもしっかり対応してもらい、大変満足です!

• ちゃんさんの口コミ

お話も楽しくリラックスできました。
    仕上がりも満足です!

• 将司さんの口コミ

パーマ後のカットでした。
    ヒアリングをきちんと行ってくださるので、理想通りの髪型になりました。
    また。施術中の会話は非常に楽しく、おいかわさんのギャップに毎回驚かされます。とにかくお話が面白いです。

• モモさんの口コミ

希望通りの落ち着いたカラーになり満足です

• マリエさんの口コミ

撮影モデルてして、カラーとカットをしていただきました!カラーなど私がやりたい感じにしていただいて、カットも似合う感じを考えてくれたり本当に嬉しかったです^ ^
    お店の雰囲気もほかのスタッフの方々もとても丁寧な対応ありがとうございました!最初から最後まで気持ち良く過ごせました!!絶対に私が好きなスタイルをわかってくれると思ってお願いしましたが、やっぱりオイカワさんにお願いしてとても良かったです!!本当にありがとうございました!また是非お願いします✨

• RIKUさんの口コミ

今回も完璧でした!
    理想の髪色になりました

• ぽんちゃんさんの口コミ

毎回楽しい話をして盛り上がれてます!ぜひ他の方も行ってみてほしいです!!!

• だいちさんの口コミ

とってもたのしい施術でした!
    また行きたいです!

• りゅうせいさんの口コミ

抜群の安定感。今回も凄く良かったです、ありがとうございました。

• 智史さんの口コミ

理想の髪型にカットしてもらえました!
    お店の内装も落ち着いていてスタッフさんも話をしてくれて安心して施術してもらえました!セット大満足!

• 航也さんの口コミ

理想の髪型になりました!!セット大満足!お店の雰囲気も良くて、話も面白かったです!まあ行きたいと思いました!

• 太郎さんの口コミ

頭皮が弱いため根元を外しブリーチしてくれて、全然染みなくとても技術が高かったです!

• aoさんの口コミ

カットもパーマもやっていただきとても満足です。

• しゅんさんの口コミ

ミニモで髪を切るのは初めてだったので心配でしたが、とても優しく心地よかったです。
    久しぶりのパーマでしたが仕上がりもよくとても満足できました。

• フミヤさんの口コミ

2回目の来店で前髪の長さなど細かく注文しましたが、しっかりとその注文通りの似合う髪型を提示し、切ってくれました!!今回はアイロンでセットしてもらって、セットのコツなども教えてくださりためになりました!切ってる最中の会話も楽しかったですし、仕上がりも完璧でした!!!また行こうと思います!

• ヒロさんの口コミ

初めて伺いましたが、スタッフの皆様が笑顔で迎えてくれて最初から好印象でした。
    施術も曖昧なオーダーをしたにも関わらず理想の髪型にして頂けました。
    また行きたいです。

• hajimeさんの口コミ

対応も良くとてもいい仕上がりで満足できました!とても通いやすい雰囲気で是非また行きたいと思えました!

• りともさんの口コミ

友達に褒めてもらえてもう最高でした!めちゃめちゃかっこいいし、シャンプーめちゃ気持ちよかったです!

• カズマさんの口コミ

親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    仕上がりにも満足しています!
    ブリーチによる痛みなど心配でしたが、問題なさそうで安心しました。
    またお願いできればと思います!

SALOWIN 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す