See.シー凜 / マツエク /似合わせ重視

凜 / マツエク /似合わせ重視のメニュー
- 2/24 (火)
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
凜 / マツエク /似合わせ重視のフォト
凜 / マツエク /似合わせ重視の口コミ
- 掲載者がピックアップ

星さんの口コミ
今回前日などに仕上がりの色などを決めず相談する形だったのですが、丁寧に提案をして下さって施術中も楽しく会話していて素敵なお声掛けも沢山頂いてシャワーの時から完成が楽しみでした‼️仕上がりは予想の斜め上で大人っぽくも可愛らしくして頂いて普段髪を巻いたりしないのですがどういった雰囲気になるのか見てみたくてお願いしたらより可愛らしくなってとても満足しました❣️大袈裟かもしれませんが今までの施術の中で1番楽しくて1番満足した完成になりました!有難うございます🙇🏻♀️💕
来店日:2025年12月24日
凜 / マツエク /似合わせ重視さんからの返信
この度はご来店、そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます🖤 カウンセリングしっかりご相談できたことで、仕上がりのイメージを共有できて私もすごく楽しく施術させていただきました✨ 普段しないスタイルに挑戦するお手伝いができて、そして「今までで一番」と言っていただけて感激です…😭 また気分転換したくなった時は、いつでもお任せくださいね🌿 次回お会いできるのも楽しみにしています🧸💕
返信日:2025年12月24日
桜さんの口コミ
話しやすかったし早かったし仕上がりも良くて最高✨️ またきたい♥️
来店日:2026年2月18日
凜 / マツエク /似合わせ重視さんからの返信
桜様 嬉しい口コミありがとうございます❤️ たくさんあるサロンの中から選んでいただけて本当に嬉しいです🍒 仕上がり気に入ってもらえて安心しました! 施術中もたくさんお話できて楽しかったです😸 次回も今回以上に可愛くさせてください🙂↕️ デザインのご相談もいつでもお任せくださいね✨ またお会いできるの楽しみにしてます🕊
返信日:2026年2月19日
かえでさんの口コミ
急遽の追加施術、対応して下さりありがとうございました🙏カラーもカットも前髪も大満足です😆 また梅雨の時期に☔️
来店日:2026年2月14日
凜 / マツエク /似合わせ重視さんからの返信
かえで様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます✨ 急な追加施術でしたが、お任せいただけて嬉しかったです☺️ カラーもカットも前髪もご満足いただけて安心しました😆 とてもお似合いでした🫶 梅雨の時期も扱いやすくなるよう、またしっかりサポートさせてください☔️✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年2月14日
凜 / マツエク /似合わせ重視のアピールポイント
2月🈳あり / 本日11時以降空あり/ 当日予約🆗 / 上新庄駅南口徒歩3分🚶🏼♀️/ まつ毛・眉毛・ヘアメニュー同時施術◎
ご覧いただきありがとうございます🫧 See. stylist & eyelist の リン です。 美容室ちょっと苦手な方へ。 うまくオーダーできなくても大丈夫です。 “なんとなく可愛くなりたい” それだけで来てください。 ✔ 美容室ちょっと緊張する ✔ うまく希望を伝えられない ✔ 似合うが分からない そんな子に選ばれることが多いです。 最初のカウンセリングで 「なんとなく」のイメージを一緒に言語化していきます。 仕上がりは “やりすぎてないのに、ちゃんと垢抜けてる” 友達に 「なんか可愛くなってない?」って言われる感じが得意です。 ⸻ 🐆 得意 ・ショコラ / オリーブ / 透明感カラー ・抜け感レイヤー / ぷつっとボブ ・ナチュラルだけど盛れるマツエク 10〜20代のご相談が多いです。 ⸻ 🪞 こんな方へ ・派手は嫌だけど垢抜けたい ・美容師さんと話すのが少し苦手 ・悩みを相談しながら決めたい 無理に話しかけたりしません。 静かに過ごしたい方も大歓迎です🕊 “安心できる美容師さん”を探してる方、ぜひお任せください。
凜 / マツエク /似合わせ重視のプロフィール
- トーンダウン、スタイル提案、ヘッドスパ、パーマ、フラットラッシュ、まつげスピード施術、ストレート眉、似合わせ眉、眉ワックス
- 得意なレングス
- ボブ