See.シーKubota rin
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Kubota rinのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
Kubota rinのフォト
Kubota rinの口コミ
- 掲載者がピックアップ

shioriさんの口コミ
今回人生初めてのマツエクでした。 カールの種類、まつ毛の太さ、長さが イマイチわかっていなくて、 事前にメッセージでそのことを伝えて 当日カウンセリングをおこなってもらいました! カウンセリングの時も、しっかり説明してくれて、 おすすめや、初めてならと、説明してもらえて 安心できました! 施術時間も2時間くらいかかるかな?と勝手に 思っていたのですが1時間くらいで終わりました👏🏻 早すぎて、びっくりです! また機会があればお願いしようと思います!
来店日:2025年12月2日
Kubota rinさんからの返信
shiori様 本日はご来店いただきありがとうございます✨ 初めてのマツエクを任せていただけて嬉しかったです! 事前のご相談から当日のカウンセリングまで、安心していただけたと聞けて良かったです⭐️ 施術時間も思っていたより早く感じていただけたようで安心しました🫧 また気分転換したい時やデザインを変えたい時は、いつでもお任せくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしています🩷
返信日:2025年12月2日
あやさんの口コミ
綺麗にカットしてもらいました! トリートメントで髪の毛がサラサラになり良かったです!
来店日:2025年11月24日
Kubota rinさんからの返信
あや様 先日はご来店ありがとうございました! カットもトリートメントも気に入っていただけて安心しました☆ これからも扱いやすい髪を一緒につかっていけたら嬉しいです!またいつでもお待ちしております♪
返信日:2025年11月28日
Mさんの口コミ
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。担当の方も話しやすくて、仕上がりも理想どおりで嬉しいです。ありがとうございました! またお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2025年11月19日
Kubota rinさんからの返信
M様 この度はご来店と、あたたかい口コミまで本当にありがとうございます🎀 お店でゆっくりお過ごしいただけたこと、そして仕上がりも気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います😽 またいつでも気軽にお越しくださいね☆
返信日:2025年11月21日
Kubota rinのアピールポイント
12月ご予約埋まりやすいのでお早めに💨/ 11月1日より最短stylistデビュー✨/ 当日予約🆗 / 上新庄駅南口徒歩3分🚶🏼♀️/ まつ毛・眉毛・ヘアメニュー同時施術🙆🏼♀️
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます❕ See.スタイリスト兼アイリストのリンです 落ち着いた雰囲気で、話しやすさと丁寧なカウンセリングを大切にしています。 お客様の“これすき”を引き出すのが得意で、ナチュラルだけどちょっと大人っぽいデザインが好きです。 美容室が少し緊張する方や、うまく希望を伝えられない方でも安心して話せるカウンセリングを心がけています。 最初の数分でしっかりイメージ共有することで、仕上がりのズレをなくし、「思った以上に可愛い」を叶えます✨️ 「イメージがまとまらない…」 「自分に似合う色が分からない…」 そんなご相談も安心してお任せください。 🐆得意なスタイル ・ショコラ/オリーブ/透明感カラー ・ナチュラルで垢抜けるマツエク ・レイヤー、ボブの似合わせカット 10.20代の女性からのご相談が一番多いです💭 雰囲気に合う“やりすぎない可愛さ”が得意です。 🪞 こんな方におすすめ ・派手すぎないのに垢抜けたい ・美容師さんに話しかけられるのが苦手 ・悩みを相談しながら決めたい 🕊 こだわり ・写真を使った丁寧なカウンセリング ・流行ではなく“似合う”を優先 ・静かに過ごしたい方、リラックスしたい方にも合わせます ・お家での再現性にもこだわったカットとスタイリング 施術中は、必要以上に話しかけたりはしません。 話したいとき・静かに過ごしたいときの空気を感じ取って、 “その人が心地よい時間”を大切にしています🫧
Kubota rinのプロフィール
- トーンダウン、スタイル提案、ヘッドスパ、パーマ、フラットラッシュ、まつげスピード施術、ストレート眉、似合わせ眉、眉ワックス
- 得意なレングス
- ボブ