Beauty eyelash姫路駅前店ビューティアイラッシュヒメジエキマエテンOsaka Hibiki

Osaka Hibikiのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
Osaka Hibikiの口コミ
2.0

七海さんの口コミ
施術中の他のスタッフが荷物を検品?していたのか分からないですけど、笑い声がうるさくてリラックスできませんでした、、。 あとマツエク12mmでお願いしたんですけど、明らかに他店舗のまつ毛より長く感じたので事前に知りたかったかもです。 目頭側がマツエクあんまり着いてなかったので不自然に感じたのかもしれないです。ミニモも返信とか一切なかったので本当に予約できてるのかも不安になりました💦
来店日:2025年12月3日
Osaka Hibikiさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 施術中、スタッフの声が大きくリラックスしてお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。今後は店内環境の見直しとスタッフ教育を徹底してまいります。 また、エクステの長さについてですが、当店では他店様とは メーカーが異なることもございますので、同じ12mmでも長さの見え方に差が出る場合 がある事があります。 他店様の長さなどが分かりかねないのでご了承お願い致します 丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様のご希望に添えるよう精進して参ります 貴重なご意見ありがとうございました
返信日:2025年12月4日
よしさんの口コミ
パリジェンヌで施術してもらいましたが右まつ毛が色々な方向を向いていたり、ほぼカールが取れていました…。 ミニモからの予約のためお直しは不可との事で残念です。
来店日:2025年10月9日
Osaka Hibikiさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございません😓 スタッフ一同技術向上を目指して日々精進して参ります 貴重なご意見ありがとうございました
返信日:2025年10月10日
Osaka Hibikiのアピールポイント
当日予約◎💐まつ毛エクステ&まつげパーマのレッスンモデル様を募集しております🌷丁寧なカウンセリング、接客を心がけております☺️
ご予約受付中です♪♪ 今回技術向上の為、パーマ、パリジェンヌ、まつ毛エクステモデル様を募集しております! レッスンモデルになりますので、ご希望の本数・お仕上がりに添えない場合がございます。 ご理解の上よろしくお願い致します。 【シングルエクステのメニューのみになります👀】 毛質 フラットラッシュ、セーブルからお選び頂けます カール、長さ、太さ、デザインは当日カウンセリングの際にお選び頂けます。 エクステオフもさせていただけますので、当日オフが必要な方はお伝え下さい。 ○80本 〇100本 〇120本 ※営業中や休日は返信できない可能性がございますのでご了承ください。 皆様のご来店お待ちしております🌟
Osaka Hibikiのプロフィール

![[新規]💎ダメージレスラッシュリフト💎(まつ毛パーマ)](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/XEFMQACYqHxcDe61TP7hrcGpDEAPUyce/1/e22ae6b6da4de72573b021e9c265b3bb09de5af71e43f92f9400b5ae66b6628e.jpg)