miku 🐐🍀の掲載

2.7

3.3

4.3

Kaさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず
    メッセージのやり取りから来店時の対応
    カウンセリング、施術全て丁寧でした!
    お話も楽しくて、終わるまでがあっという間でした。
    またお願いします☺︎

miku 🐐🍀さんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございました!
    私こそとても楽しい時間を過ごせて幸せでした🍀
    今後も可愛く、そして綺麗なネイルをつくっていきますのでよろしくお願いいたします!こちらこそまたお会いできるのを心より楽しみにしています✨

返信日:2024年6月4日
  • しろさんの口コミ

研修と言うことでしたが、予想以上の施術でした。接客態度丁寧で大変満足しました。頑張ってくださいね。ありがとうございました‼️

対応は丁寧でした。

出来はお世辞にも満足とはいえません。
    表面はぼこぼこ、見た目もムラがあり、はみ出している部分も多くあります。
    施術中も、机の上が散らかっており、物を倒したり落としたり、除光液をこぼしたりと、見ていて不安になりました。
    案の定チリのようなものがカラーと一緒に硬化されてしまっています…。終了後も、出来に関する確認や、粉を綺麗に払い落とすといったケアはありませんでした。時間も初めに告げられた目安を30分以上超過していました。
    モデル料金なので技量・出来に関しては仕方がありませんが、それ以外でもう少し工夫できる点があるのでは、と思ってしまいます。
    皮膚にジェルがはみ出しておりアレルギー反応等起こさないか不安なので明日別の店でやり直してもらおうと思います。

本日はご来店いただきありがとうございました🍀
    満足な仕上がりとならなかったこと、そして細かな配慮、整理整頓などお客様にとって不満に感じることが多く大変申し訳ございませんでした。良いところは伸ばしていき、指摘いただいたことは即座に改善し今後改善していき技術面も練習を重ねていきます。

返信日:2024年6月8日
  • まいこさんの口コミ

対応はとても丁寧でした☺︎
    途中の体調不良にも快く対応していただきました!
    ありがとうございます♪

ただ、、、甘皮処理が端の方まで出来ていないし
    爪の形を整えずそのまま施術されました。
    形もボコボコで、どの指もほぼジェルが爪からはみ出していました…
    モデル料金なのでしょうがないのですが
    それを越える位、ちょっと酷かったです(◞‸◟)

他の方のチェックもなかったので
    技術は向上するのでしょうか…???

miku 🐐🍀さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🍀
    現在はモデル様を募集しながら技術を磨いております。そのため材料費のみの価格とさせていただいております。その点に関しましては同意書を通してご説明をさせていただいております。チェックに関してですが
    定期的に写真を撮っており、確認をいただいております。
    体調お大事になさってください。この度は足を運んでいただきありがとうございました。

返信日:2024年6月10日
  • いくみさんの口コミ

顔に薬材がついたり、不安はありましたが、色は良かったです。ただフェイスラインが染まってなかったのですが、おしゃれ染めだけで染めてくださったからでしょうか。フェイスラインに関しては染める前と変化がありませんでした。。

本日はご来店いただきありがとうございました🍀
    カラー剤がついてしまい、申し訳ございませんでした。
    フェイスラインは黒染めの部分が強く残っておりお色味の変化が分かりづらくなっております🙇‍♀️カラーを気に入っていただきとても嬉しいです✨今後も技術を磨いてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月6日

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す