40%以上オフ!ミニモSALE
【A'tois】 mayumiの掲載
馬車道駅5分 / 桜木町駅5分 / 関内駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

A'tois【アトワ】所属・【A'tois】 mayumiのメニュー

A'tois【アトワ】所属・【A'tois】 mayumiフォト

A'tois【アトワ】所属・【A'tois】 mayumiの動画

A'tois【アトワ】所属・【A'tois】 mayumiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    はるちのプロフィール画像

はるちさんの口コミ

今回もぱっちりにあげて下さってありがとうございます🥹リラックス出来る空間で爆睡してしまいました😂 細かいオーダーにも丁寧に答えてくださって、 今まで色々なところに行っていましたが No.1イチオシサロンです🥹✨️ お手入れについても教えてくださったり 本当に素敵なお店です😭😭🙏🏻 これからもよろしくお願いいたします💖

【平日限定♡】まつげパーマ¥6,980→¥4,400 ¥4,400

来店日:2025年3月11日来店回数:3
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

ありがとうございました! 過去1まつげが長く見えます!またよろしくお願いします🥹🫶🏻

【平日限定♡】ケラチンまつげパーマ♡¥7,000→¥5,500(最新♡美容液コーティング仕上げ付き🫧) ¥5,500

来店日:2025年6月19日
  • あべまのプロフィール画像

あべまさんの口コミ

細かい要望に丁寧に対応いただき、満足のいく施術をしていただきました。 ありがとうございました。

【📣当日予約限定♡】まつげパーマ¥7,000→¥4,000 (最新♡美容液コーティング仕上げ付き🫧) ¥4,000

来店日:2025年5月16日

A'tois【アトワ】所属・【A'tois】 mayumiのアピールポイント

🌼韓国🇰🇷マスカラパーマ限定お試し価格♡/🎖️ベテラン/口コミ最多◎/高品質/長持ち/個室のリラックス空間で施術🌼🫧なりたい自分に近づく丁寧なカウンセリングと施術が自慢です♡

当日のご予約もお待ちしております! ※まつげパーマのご予約はマスカラはオフした状態でのご来店をお願いしております。(マツエクオフはメニューからご予約お願い致します。) ※脱毛ご予約はご来店前日に施術部位のシェービングをお願いしております。(うなじとお背中は当店でシェービングさせて頂きます。) ※ご予約前に注意事項を必ずご確認ください。

A'tois【アトワ】所属・【A'tois】 mayumiのプロフィール

こんにちは!関内、馬車道にあるトータルビューティサロン『A'toisアトワ』です。個室のリラックス空間でまつげパーマ、脱毛、ヘッドスパとトータルケアする事が実現できるサロンになっております☆お客様ひとりひとりの理想に近づくよう丁寧なカウンセリングと施術が自慢です^^ご来店心よりお待ちしております!

得意な施術
ヘッドスパ、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ脱毛、メンズフェイシャル、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
施術について
まぶたの重さや年齢によるたるみをまつげパーマで毛穴から立ち上げて明るい目元に☆まつげ、頭皮、髪、お肌のケア方法など、お悩みもお気軽にご相談ください^^
趣味・好きなこと
美容、旅行、ピラティス、猫
資格・役職
アイリスト、エステティシャン、ヘアスタイリスト

A'tois【アトワ】の詳細情報

A'tois【アトワ】
神奈川県横浜市中区尾上町6-87-1 ダイムラービル4階 (地図)
馬車道駅5分 / 桜木町駅5分 / 関内駅5分
JR京浜東北線・根岸線、横浜市営地下鉄ブルーライン 「桜木町」駅徒歩5分 JR京浜東北線・根岸線、横浜市営地下鉄ブルーライン 「関内」駅 徒歩5分 東急東横線・みなとみらい線 「馬車道」駅 徒歩5分
馬車道駅