40%以上オフ!ミニモSALE

伊賀 裕菜のフォト

伊賀 裕菜の口コミ

• Asminさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術をありがとうございました!
    ただ癖を取るだけでなく、前髪の悩みにも対応していただき、普段から気をつけておけばいいこと等もアドバイスいただいて、もちろんサラサラに仕上げていただいて大満足です!
    久々にゆっくり雑誌を読めたり、お姉さんのゆったりとした口調にもとても癒されました♡
    ありがとうございました♡

伊賀 裕菜さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    また、私の都合により急だったのにも関わらず、日程を調節してくださり本当にありがとうございます🙇‍♀️
    今回は、生まれ持った癖と結び癖どちらもしっかり伸ばせるようなお薬を使わせていただきました!!仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです☺️
    滞在時間の長いメニューでしたが、Asminさんにとって居心地の良い空間を届けることができ、良かったです♪
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

★★★★★

縮毛矯正を何十年ぶりにかけてもらいました。
    さらっさらになってとても大満足です。
    パーマより普段が楽そうで、もっと早くかければよかった!
    優しい雰囲気でお話ししながらとても癒されました。
    今回のメニューや他のメニューもあればまた是非お願いしたいです。

伊賀 裕菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり満足して頂けたときけて、とても嬉しく思います☺️
    今回は、ショートのスタイルが綺麗にでるように、癖を伸ばしすぎないお薬でやらせていただきました!!
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    今後、カットなど新たなメニューもできるようになりますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• 純さんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!
    今年最後のヘアカラー綺麗にしていただいて嬉しいです❤️
    またよろしくお願いします🙇

伊賀 裕菜さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙌
    また、年内最後のカラーを任せていただきとても嬉しかったです♪お話もたくさんでき、とても楽しい時間を過ごすことができました!!
    また、お待ちしております☺️

伊賀 裕菜のアピールポイント

当日予約大歓迎です✨営業後18:30〜モデル募集中です☺️そばでスタイリストが見守っているため、ご安心ください!《ファッションカラーは不定期で募集します!》

たまプラーザに3店舗あるLyckaグループでトレーニングしているアシスタントです!!

通常店舗ではアシスタントとしてスキルを磨いております✨

伊賀 裕菜のプロフィール

ご覧いただき、ありがとうございます😊
たまプラーザ駅から徒歩5分のlycka mjuk店でアシスタントをしています⭐️お気軽にご連絡ください!!

得意な施術
オーガニックカラー、ヘッドスパ、カラー
施術について
「来て良かった・また来たい」と思って頂ける接客を心がけています🌷未熟ではありますが、一所懸命カウンセリング・施術をさせて頂きます!
趣味・好きなこと
アニメ・漫画・テレビ👀

lycka mjukの詳細情報

lycka mjukの内観・外観1

lycka mjukの内観・外観2

lycka mjukの内観・外観3

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-17-5 ROOF125 A (地図

たまプラーザ駅3分

たまプラーザ駅中央改札口から出て右に進みます。 東急百貨店の前の通りを右に下り、2つ目の信号を左折してください。ドトールコーヒーが目印です。 商店街に入りますので、その通りに沿って1分ほど進むとリッカミュークに到着します。 通りの右側にある、黒い外観の建物の一階です。

たまプラーザ駅

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lycka mjuk付近の駅の美容室・美容院を探す