DEE nail×eyelash yaba(ディーネイルアイラッシュヤバ)ayano .i

メニュー・料金

ksさんの口コミ
素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます😊
来店日:2026年6月4日
ayano .iさんからの返信
ks様 本日はありがとうございました! 色々聞いて下さりネイルに興味持っていただけて嬉しかったです☺️🤍 こちらこそありがとうございました! また良ければ是非よろしくお願いいたします🍀
返信日:2026年6月4日
7tuさんの口コミ
色味に迷いましたが、一緒に選んで頂き仕上がりも大満足です!!
来店日:2026年6月4日来店回数:2回
ayano .iさんからの返信
7tu様 2度目のご来店ありがとうございました! ブルーで透け感もあって涼しげになりましたね🫐💙 また是非お待ちしております🍀
返信日:2026年6月4日
ねちゃんさんの口コミ
オフがとてもスピーディかつ丁寧でした🥺♥️ 施術中は楽しくお話させてもらいましたし、仕上がりもとっても綺麗で可愛くて満足です!ありがとうございました♥️
来店日:2026年6月2日
ayano .iさんからの返信
昨日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! とっても励みになります☺️🙏🏻! お話できて楽しかったです! またご来店お待ちしております❤️🌹✨️
返信日:2026年6月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳6%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
ネイルモデル様募集中です※矢場町駅徒歩1分!4番出口でてすぐです♪必ず注意事項をお読み頂くようお願いいたします。お時間のお約束はできませんのでご予定がある方はお控えください。
長さ出し•チップオフは現在お断りしております。注意事項よくお読みください。爪の状況によっては当日施術をお断りさせていただく場合がございます。当日のご予約もお受けしています。駐車場はございませんので、お近くの駐車場をご利用くださいませ。
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます! お客様に満足していただけるよう施術させていただきます。お時間や仕上がり等、至らぬ点もあるかとは思いますが満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!🍀
- モデル様募集中です! よろしくお願いいたします🌷
- アイドル🎤🩵💚、ゲーム🎮👾、ディズニー、キャラ物集め🧸⭐️
- ジェルネイル検定初級、ネイリスト検定2級、フット理論検定、ネイルサロン衛生管理士