サンミーゴネイル神戸店所属・Osaki Honokaの掲載
Osaki Honokaのプロフィール画像

元町駅5分 / 三宮駅5分

サンミーゴネイル神戸店所属・Osaki Honokaの口コミ

• miiさんの口コミ

イメージを伝え、キレイ可愛いカラーデザインを提案してくれました!最高に可愛くて日々の仕事のモチベーション上がります✨ありがとうございます!
    おしゃべりも楽しかったです⤴︎またお願いしたいです^^

• stm_519kさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    事前のやりとりからスムーズできちんとされている方だなぁと感じていましたが、実際に、とても気さくで話しやすく可愛いらしい方でした♪
    施術も一つ一つ丁寧で安心してお任せできましたし、爪の状態にも気遣って下さいました!
    仕上がりもとっても可愛くて希望通りのデザインになりました(^^)
    またぜひお願いしたいです♪

• まよさんの口コミ

2度目の来店でした^ ^
    いつも可愛く仕上げて下さり、とても息抜きになりました。また是非、次回もお願いしたいです\\\\٩( 'ω' )و ////

• めぐさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    友達にも好評でした😊
    また次もお願いします🙇‍♀️

とても丁寧な施術でした
    カラーも希望の色になるように色々と混ぜて頂いて可愛く仕上げて頂きました
    施術から1ヶ月くらいになりますがネイルが剥がれたり割れる事もなく大変満足です
    ありがとうございました!(´▽`)

丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。

手早く丁寧な施術、ありがとうございました♡また是非お願いしたいです♡

• ayamiさんの口コミ

遅れてしまってにも関わらず、丁寧に施術してくださってありがとうございました😭✨
    爪の形、カラー等細かく聞いてくださって凄く嬉しかったです♡
    お話も沢山出来て、凄く楽しかったです😊
    ありがとうございました❣️

• 🍅さんの口コミ

こちらの曖昧な要望にも真摯に向き合ってくださって、一緒にデザインを悩んでくださいました。そのおかげでとっても可愛いギラギラミラーボールネイルになりました🪩✨️ 私史上一番テンションが上がるデザインで、帰りもずっと眺めてました🤦🏻‍♀️🤍
    ネイリストのお姉さんはお洒落でとても気さくな方で、お話もとても楽しかったです🎶
    これからも頑張ってください!応援しています✊🏻

とても気さくで、テキパキとこなされ、早く終わったのですが、大変申し訳ありませんが、仕上がりは汚いです…
    全体的に雑な印象で、ケアが終わった時も甘皮部分も汚く、塗り終わりは、サイドはガタガタか、塗れていないか、皮膚まで付いているかで、爪先はコーティングができておらず、ラメがザラザラします。
    上司の方のチェックが無かったので、今後の為にと思い、書かせていただきました。
    これからも頑張ってください。

• ルルさんの口コミ

楽しくお話しながら施術してもらいました!
    色やデザインに悩んでることを伝えると親身になってアドバイスをしてくださいました。

• せるさんの口コミ

とっても親切に綺麗にしていただきました!
    アドバイスもくれて又今度つかってみたいなー。って思う色まで教えてくださいました!
    気に入ってます!

• いつさんの口コミ

自爪小指うすうすにぺらぺらになったのと、親指はオフがちゃんとできてなかったのか、前のがあるまんま上に乗せた感じで根元がすでに伸びてるみたいな見た目で石の埋め方も周りにはみ出て爪の形もどれもがグネグネで、最後に整えるのかと思っていたら、そのまんまで終了しちゃって10本中一本だけまだマシなのですが、今までで初めてのひどい仕上がりにビビりながら、帰りました😵‍💫
    ちゃんと先輩に基本の塗り方教わった方がいいと思いました。
    小学生が初めてマネキュア塗ったみたいな全て雑でネイリストに向き不向きがあるって感じました。
    感謝とお礼の投稿しか今までした事なかったのですが今回は他の人の為にと思い、口コミさせていただきました。
    もう少し丁寧に頑張っていってください。

• marinさんの口コミ

可愛らしいラメグラデーションにして頂きました!

シンプルアートをお願いする予定でしたが、グラデーション希望であることを伝えると、急遽別のサンプルを用意してくださり、臨機応変に対応して頂き感謝しています✨

帰宅してから気づいたのですが、爪先が少しガタガタになっていたのが唯一残念な点です。これからの施術に活かしてもらえればと思います😌

グラデーションのデザインの種類が多く、初めて見るようなデザインも多々あり、また行きたいと思えるお店でした!

また機会があればよろしくお願いします!

白は塗りにくい色ではりますが塗り表面はボコボコしてるところが多く横は濡れてないところもありガタガタになっていて残念でした。その為のレッスンではあると思うので改善点として口コミ書かせて頂きました。

• Kさんの口コミ

可愛くしてもらい、素敵な新年を迎えられます。

• yuupanさんの口コミ

ネイルの色に悩んでて優しく相談にのってくださって
    とても可愛いネイルにしてくださったので
    モチベーションがあがりました。

とても丁寧に仕上げていただき大満足しています!

• 知佳さんの口コミ

お話も楽しくて可愛いクリスマスネイルにしていただいて大満足でした☆また宜しくお願いします☆

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

サンミーゴネイル神戸店付近の駅のネイルサロンを探す