salryu所属・ookuboYuukiの口コミ

• h さんの口コミ

最高の完全プライベートサロンです。
    洗練されたオシャレな個室になんとスタジオまで…
    今まで数々のお店に行ってきましたが、どこにもない美容室です。
    施術の満足度だけでなく、施術中も落ち着いて過ごせるのでずっといたくなるような雰囲気でした。
    個室の鏡がとても大きいのもお気に入りでした。
    ライトアップがとても綺麗です。
    また知識の豊富なこちらの担当者さんから色んなお話が聞けて非常に良かったです、とても楽しい時間でまだまだお話していたいくらいでした。
    この度はありがとうございました。

ookuboYuuki からの返信

平沼様、昨日はご来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m✨
    非常に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご自宅では忙しいかとは思いますが二人三脚で、
    SalonRyuとホームケアで素髪を綺麗にしていきましょう(*'▽'*)
    これからも是非私にお任せ下さいm(_ _)m✨
    またのご連絡をお待ちしております!

返信日:2018年2月7日
  • ナナ さんの口コミ

想像以上の素敵な色にして下さり、とても気に入っています😊
    手際がよく、お話も楽しかったです!
    個室も周りを気にせずリラックスできるのでおすすめです✨

• かわな さんの口コミ

前後の予定で少し疲れていたのでパパッとやって頂けてとても良かったです!
    私の場合はツーブロ、刈り上げ、を説得する所から始まるのですが笑
    「6ミリで!」って言ったらちゃんと6ミリでババっとやって頂けて大変爽快でした!
    仕上がりも大満足です!髪質強めなのですが、カットでちょっと柔らかくしていただき良かったです!
    ありがとうございました😊

• ゆかり さんの口コミ

凄く可愛い外ハネにして貰って気分があがりました!
    とても気さくに接して頂き嬉しかったです。
    個室なのにリーズナブルなお値段で、
    施術も素晴らしく、感じもよく、また機会がありましたら行きたいです!!ありがとうございました!

• えりまる さんの口コミ

とってもいいいろになって
    すごく満足しました♪
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• なな さんの口コミ

施術前、カラーについて丁寧にアドバイスを下さりしっかりと相談をして決めてくださったのが嬉しかったです。秋らしいとても素敵な色にしていただきました!ありがとうございました!

• 渡邊 あんず さんの口コミ

ヘアアレンジをしてもらいました!
    出来上がりはとても可愛く、リクエストした通りで大満足です♡

個室も至れり尽くせりで贅沢な時間でしたよ、ありがとうございました♡

• AI さんの口コミ

一見にも関わらず終始とても丁寧な応対をしていただきました。ありがとうございました!完全個室プライベートサロンは初めてでした。お茶を出してくださったりiPadを貸してくれるので、ゆったりしたい方にはオススメです。
    気になった点は、当日おススメするオプションのイルミナカラー、ダメージレストリートメントは、別途追加料金がかかること明記しておいた方が良いと思いました。
    現地にてトリートメントのオプションを勧められましたが、もともと付いているトリートメントにはダメージケアは全く入ってませんので〜と説明され、表記と違う…という気持ちになりました。

ookuboYuuki からの返信

いわさき様、昨日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m✨
    カラーのお色とても似合っています^ ^
    不審なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後お客様に大満足していただきたく思います。
    よりお客様が綺麗になって過ごせるよう、
    ミニモでは追加メニューもよりお得にできるよう
    ご提案をさせて頂いておりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2018年9月14日
  • たにた さんの口コミ

終始、丁寧に対応していただきました♪
    個室で、アイパッド、充電、音楽などサービス充実しています♪
    トリートメント、カラー3000円で予約しました
    プラス2000円のカラー、トリートメントをオススメされます♪
    私はプラス料金のトリートメントをしてもらいましたが、
    仕上がりはとっても良かったです(^o^)

料金説明など最初にしてほしかったですが、
    アフターケアのアドバイスなども頂けるので嬉しかったです♪

ookuboYuuki からの返信

たにた様、先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m✨
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお家での正しいケア方法など
    わからない事ありましたらなんでも
    聞いて下さい^ ^✨
    ご連絡お待ちしております!

• 知佳 さんの口コミ

とってもサラサラしっとりになりました。
    髪の毛の色も切ってもらった感じもいい感じです。
    対応もとても丁寧で、色々アドバイスもしてもらい、大満足です😊✨
    個室で、雑誌や映画を見ながら髪の毛してもらえるのもリラックスできて良かったです!

ookuboYuuki からの返信

安丸様、先月はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m✨
    また髪の事からなんでもお話しできたらなと思います^ ^
    またつるつるにしましょう✨
    いつでもご連絡下さいませ!
    お待ちしております♪

• 川島 さんの口コミ

個室の美容院は初めてでしたが快適に対応していただきました。
    カラー&トリートメント3,000円とフェイシャルエステ3,000円をお願いしました。
    オプションでイルミナカラー+2,000円、髪質改善トリートメント+2,000円、ロング料金(鎖骨より下の場合)1,000円でした。1万円以下はサービス料10%がかかります。
    素敵な方で丁寧に対応していただきました。最後は巻き仕上げまでしていただきました。
    ただ、追加料金でイルミナカラーにしたのに髪にかなりオレンジ感が出てしまったので、すみませんが☆1つ減らしました。わたしの髪の問題だとは思いますが、、、

ookuboYuuki からの返信

川島様、先月はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m✨
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質はもちろん、入れていた履歴のお色で
    カラーの入りは影響しますがダメージレスの
    良いカラー剤とトリートメントでケアすることに
    よっていまのままとても綺麗に保てます!
    髪質に配慮しながら少しずつオレンジ味も消していきましょ^o^✨
    また是非髪を綺麗にさせて下さい✨
    ご連絡お待ちしております!

• はな さんの口コミ

1回ではよくわからないけど、また行きたくなりました!
    やっぱり継続は大事なので、、、

ookuboYuuki からの返信

藤原様、いつもありがとうございますm(_ _)m✨
    また気になりましたらいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2018年9月7日
  • 山口彩 さんの口コミ

イメージが固まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいてとても可愛い色味にして頂きました✨
    ブリーチで痛まないように配慮して頂いたので、ダブルカラーなのにサラサラです!
    また是非伺いたいです😆ありがとうございました!

ookuboYuuki からの返信

山口様、いつもありがとうございますm(_ _)m✨
    その後髪の調子はいかがですか?
    また是非可愛いカラーしましょう!
    またお会い出来る日を楽しみにしています^ ^✨

返信日:2018年8月24日
  • 絵梨香 さんの口コミ

素敵にヘアアレンジをして頂きました!ありがとう御座います。
    事前対応で「やりたい髪型あったら写真などで教えて下さい」と頂いていたのでお送りしたら、当日きちんと覚えていて下さって、仕上がりイメージの説明などもしつつ施術していただきました。
    トークもとても楽しかったです。
    理想以上の可愛い髪型にして頂けて、友人からも大評判でした。ありがとう御座います。また機会あればぜひお願いしたいです。

ookuboYuuki からの返信

宮原様、昨日はご来店頂きありがとうございました!
    とても可愛かったです!
    気に入って頂けてとても光栄です!
    また是非いつでもご連絡ください^o^✨
    またお会い出来る日を楽しみにしています✨

返信日:2018年5月27日
  • りさ さんの口コミ

ヘアセットをお願いしました。手早く素敵に仕上げていただきました。

ookuboYuuki からの返信

谷口様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    周りからの高評はいかがでしたでしょうか?^ ^✨
    また機会ありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2018年5月9日
  • chiru さんの口コミ

一つ一つ丁寧に教えてくださいました。また、急に注文を変えたのに快く受け入れてくださり、メニューの説明もしてくださいました。
    夜遅くにもやっているのでとても便利です!

ookuboYuuki からの返信

渡邊様、先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m✨
    またいつでも綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです!
    わからないことなどありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

返信日:2018年4月15日

1.3

完全個室と言う割には、混んで来たからドライヤーをエントランスでやりますと言われ、少し??となりました。
    個室だから荷物もその部屋にあったため、エントランスでやりますと言われた時には貴重品は大丈夫かな?と不安に。
    結局あいたので、部屋に戻りますと言われ、なんだったの?って感じで、完全個室ではなかったと思います。
    お部屋で映画やYouTube観れるのは良かったかも!

ookuboYuuki からの返信

まき様昨日はご来店頂きありがとうございました!
    昨日は大変混み合っていたためご迷惑をおかけして
    しまい申し訳ありませんでした。
    ご協力ありがとうございました。

返信日:2018年4月7日
  • ふう さんの口コミ

実施から時間が経ってしまってからのコメントになってしまいすみません。カラーとトリートメントの種類を変えたため、値段は予定より高くなりましたが、対応も説明も丁寧で大満足な仕上がりになりました!色落ちも綺麗なカラーになってとても気に入っています(^^)ありがとうございました♡

ookuboYuuki からの返信

香取様、先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m✨
    トリートメントもすることで色持ちもよくなっています^o^
    色持ちも綺麗なので楽しんで下さいね♬♪
    またいつでもご連絡下さいませ!
    お待ちしております✨

返信日:2018年4月15日
  • 風花 さんの口コミ

3.0

グリーン系のアッシュにするというお話でしたが。
    ピンク色になりました。お店の方もそれには触れずおわりました。
    悲しいです。

ookuboYuuki からの返信

瀧澤様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    選んでいただいたのはナチュラルマットなので
    説明もしましたがホームケア用のカラーが影響したため
    仕上がりにアッシュ感は出ないです!
    ご満足に行き渡らず申し訳ありませんでした。

返信日:2018年3月21日
  • みーちゃん さんの口コミ

昨日は施術して頂きありがとうございました♡!!
    おうちの鏡で見てみると、プリンになっていた根元の方が暗くて、プリンのままのような感じになっていて
    その場でお勧め頂いたイルミナカラーに変更したので、金額も予約時より高めになってしまっていたので、仕上がりについては少し残念でした(;_;)
    でも、施術中はセルフネイルが出来たり、映画が見られたり、接客もとても丁寧でお話しながら、とても楽しくリラックスして過ごすことが出来ました\( ¨̮ )/♡
    ありがとうございました~♡!!

ookuboYuuki からの返信

宮本様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    宮本様のご満足にいきわたらず、説明不足もありました。
    また気になるようでしたらご連絡頂けたら幸いです。
    また是非セルフネイルをしながら
    ごくつろぎ頂きたいと思いますm(_ _)m✨
    ご連絡お待ちしております^ ^

返信日:2018年3月17日

とても可愛くカットとカラーしていただき
    大満足です☺️
    トリートメントもしていただいてビフォーアフターに
    とても驚きました!
    店内も個室だったので安心して受けることが
    出来ました。
    またぜひお願いします。

ookuboYuuki からの返信

塚田様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようでなによりです!
    その後ホームケアの仕方などわからないことなど
    ありましたらいつでもご連絡下さいませ^ ^✨
    またリラックスしに来てください!
    また是非可愛くさせて頂きます✨

返信日:2018年3月17日