イワイ ハルカの掲載
イワイ ハルカのプロフィール画像

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅10分 / 若林駅20分 / 駒沢大学駅20分

イワイ ハルカの口コミ

• 来海さんの口コミ

また行きたいって思えるサロンでした!👩🏻‍🦰
    仕上がりも良く、気さくにお話もしてくれて大満足です!!

イワイ ハルカさんからの返信

来海様、この度は数あるお店の中からご来店くださりありがとうございます🙇‍♀️
    気に入ってくださりとても嬉しいです😆
    来海様の楽しい雰囲気のおかげでたくさんのお話をすることができました❣️
    またぜひいろんなお話聞かせてください😚
    本日は朝早くからありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年4月16日
  • うさんの口コミ

理想通りの色にしてくれました🥹シャンプーも今までで1番気持ち良かったです、、♡

イワイ ハルカさんからの返信

う様、この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️
    ぜひ色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!
    そして今まで1番という嬉しいお言葉本当にありがとうございます🥲
    またぜひシャンプーさせてください🥰
    本当にありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年3月20日
  • kiraraさんの口コミ

親身になってカラーを調整してくださり、とっても素敵なカラーにしていただきました💖ヘッドスパがとても気持ちよかったです!是非またお願いしたいです!

イワイ ハルカさんからの返信

kirara様、この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️
    カラー気に入ってくださりありがとうございます♪
    Kirara様の柔らかい雰囲気のおかげで落ち着きながらベッドスパをすることができました❣️ありがとうございます✨
    またぜひリラックスしにお越しください^^
    本日は本当にありがとうございました😆

返信日:2024年3月14日
  • さのまるさんの口コミ

とても優しい方で色々なお話してもできて楽しかったです💜
    優柔不断で色も永遠悩んでたんですが、相談してバチバチに可愛くしてもらいました!!!またお願いします🎶

イワイ ハルカさんからの返信

さのまる様、この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️
    さのまる様の優しい雰囲気が私の緊張を和らいでいただいたおかげです🥲
    カラーも気に入ってくださり本当に嬉しいです♪
    またさのまる様とお会いできるをこころよりお待ちしています❣️
    この度は本当にありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年2月14日
  • rinrinさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    色落ちがどのようになるか楽しみです!
    また、是非お願いしたいです!

イワイ ハルカさんからの返信

rinrin様、この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️
    色落ちも可愛くなるように選定しているので楽しんでいただけると嬉しいです😆
    次回もまた可愛いお色になるようお勉強していきます♪
    本当に担当できたことに感謝しています💦
    ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お会いできる日を楽しみにしております❣️

返信日:2024年2月8日

セットのピン止めの痛みを確かめながら進めて下さり気遣いを感じました。指導を真摯に受ける姿勢に、また協力したいと思いました。癖毛と乾燥で艶が無い悩みについてワックスを使う方法が分かったのも良かったです。丁寧な仕上げで大満足!近日また是非お願いしたいです。

イワイ ハルカさんからの返信

陽子様、この度は数あるお店の中からお選びいただきましてありがとうございます🙇‍♀️
    また寒い中お越しくださいましたことお時間の調節、本当に感謝しております💦
    私たちがこうして技術向上できますのも協力してくださったお客様のおかげです❗️また次お会いした際は更なる技術向上ができるよう日々精進してまいります🌼
    本当にありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年1月26日
  • なさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、楽しくお話ししながら綺麗な髪にしてくださりました✨
    また機会があれば予約させていただきます!ありがとうございました♡

イワイ ハルカさんからの返信

な様この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️
    な様の楽しい雰囲気のおかげでとても楽しいお話ができてとても嬉しく思います❣️
    また初めましてのお客様にはしっかりとしたカウンセリングを行なっていますので今後ともどうぞよろしくお願いします🌸
    また次回お会いできる日を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月24日
  • chihiroさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、想像通りの髪色にしてくださって、室内でも光にあたっても可愛くて大満足です🪻💓お話も楽しかったです♫
    ありがとうございました!☺️

イワイ ハルカさんからの返信

chihiro様、この度は数あるお店の中から選んでくださりありがとうございます🙇‍♀️
    カラーも気に入ってくださりとっても嬉しいです❣️
    色が落ちた後も嫌な色味にならないよう選定しているので、色落ちの経過もぜひ楽しんでいただけたらと思います♪
    またたくさんのお話ができる日をお待ちしています🫶🏿

返信日:2023年11月30日
  • aoiさんの口コミ

とってもかわいいカラー!大満足の仕上がりです🐰🖤🩷!!ヘッドスパが気持ち良くて寝ちゃいそうでした💤笑 お話が本当に楽しくて、あっという間のお時間でした!素敵なお土産も買えてうれしいです♪相談に乗ってくれてありがとうございます💐またよろしくお願いします🤍

イワイ ハルカさんからの返信

aoi様、この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️
    カラーも気に入ってくださりとても嬉しいです😆
    ヘッドスパやトリートメントメニューもあるのでお時間ある際はぜひリラックスしに来ていただきたいです❣️
    またaoi様とたくさんのお話ができる日を楽しみにしております✨

返信日:2023年11月25日
  • Aya.さんの口コミ

とても丁寧ね施術でした!ヒアリングもしっかり時間取っててお案してくださったので満足いく髪型になりました。ありがとうございました!!!

イワイ ハルカさんからの返信

Aya.様、この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️
    ご満足いただけたこととても嬉しいです💕
    Aya.様がなりたいお写真や履歴など教えていただいたおかげでカラーの選定をすることができました✨ありがとうございます♪
    またたくさんのおすすめの場所を教えていただきとても楽しいお時間でした🫶🏿次回のご来店も楽しみにお待ちしています🙇‍♀️

返信日:2023年12月6日
  • yun720さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せすることができました^ ^今回はグリーン系のカラーでしたが、色落ちも考慮し濃いめに入れていただきました。日々変化してニュアンスのある髪色になりとても嬉しいです!またお願いしたいです、ありがとうございました✳︎

イワイ ハルカさんからの返信

yun720様、この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️
    色落ちも楽しんでいただけてとても嬉しいです😆
    退色後も嫌な色味にならないよう選定をさせていただきました❣️お客様にとって楽しいヘアカラーができるよう今後も努めてまいります✨
    またお会いできる日をこころよりお待ちしております🌟
    本当にありがとうございました😊

返信日:2023年11月21日
  • kureさんの口コミ

アシスタントの方も、はるかさんも凄く丁寧に対応してくださりすごく嬉しかったです!!
    長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️

イワイ ハルカさんからの返信

kure様この度は数あるお店の中からお選びいただき本当にありがとうございます😊
    長時間の施術でしたが、kure様とお話しできる時間とても楽しかったです❣️
    またkure様と会える日まで技術向上に努めてまいりますので、ご来店お待ちしております😽

返信日:2023年11月17日
  • ノースさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました。

対応も明るくて、接しやすかったです!

施術中はとても気持ちよく、眠ってしまいました。
    背術前は頭が重い感じがあったのですが、かなり軽くなりました!

また、イワイ様にやってもらいたいです。

イワイ ハルカさんからの返信

ノース様、本日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます😊

少しでもリラックスしていただけたこと、改善されたことが何よりも嬉しいお言葉です🥲
    私もまだ未熟ではありますが、さらにリラックスしていただけるように腕を磨いてお待ちしております♪
    本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年11月13日
  • りさんの口コミ

イワイさんの事前のやり取りから来店後の施術、接客全てが丁寧で
    安心してお任せ出来ました☺️!

またイワイさんだけでなく指導されてた方、途中ドライヤーを手伝ってくださった方、全てのスタッフさんが感じがよかったおかげで最初から最後まで居心地が良かったです!

仕上がりもとても丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで、理想的な髪色になりました!
    またぜひお願いしたいと思えました(^^)

イワイ ハルカさんからの返信

り様、本日は数あるサロンの中からお選びくださり本当にありがとうございます🙇‍♀️

髪色気に入ってくださりとても嬉しいです😆
    り様のおかげでたくさんの学びをさせていただき、私の成長につながる経験になりました✨
    スタッフ共々、り様をはじめとするお客様に感謝です❣️
    本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年11月10日
  • ユカリさんの口コミ

事前のやり取りから、とても親切でした。白髪染めをお願いしましたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、とてもいい色に仕上げてくださいました。話しやすい雰囲気だったので、またお願いしたいです。

イワイ ハルカさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店していただきありがとうございます😊
    カラーの仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです♪

またユカリ様と楽しいお話ができる日を心待ちにしております🙇‍♀️

今後もよろしくお願いします🌼

返信日:2023年11月7日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bond付近の駅の美容室・美容院を探す