福岡巻き爪補正店 博多店の掲載
福岡巻き爪補正店 博多店のプロフィール画像

福岡巻き爪補正店博多店 フクオカマキヅメホセイテンハカタテン 福岡巻き爪補正店 博多店

櫛田神社前駅4分 / 祇園駅8分 / 博多駅7分

福岡巻き爪補正店 博多店のメニュー

福岡巻き爪補正店 博多店のフォト

福岡巻き爪補正店 博多店の口コミ

• みゆうさんの口コミ

ガチガチかかとが気になり、ネイルサロンでかかと角質ケアをしていただいても満足のいく仕上がりにならず探してたところ、こちらでもかかと角質ケアをしていただけるということでお願いしました。
    施術はとても丁寧で、ガチガチだったかかとが柔らかスベスベかかとに変身しました。
    仕上がりにとても満足してます。
    また伺います。ありがとうございました。

仕上がりももちろんですが、色々な知識も教えていただきとてもありがたかったです!またいきます!

• りさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    ちょうど足裏剥離してきました!
    500円なのに今の状態と何をするのか、アフターケアまで丁寧に説明していただきました!
    アシスタントの方とは思えないくらい手際も会話も素晴らしかったと思っています!
    巻き爪もたまになるのでその時はまたお世話になりたいと思います^_^

福岡巻き爪補正店 博多店のアピールポイント

【初回施術料が❗️500円✨】そして❗️当日口コミを入れてくれた方限定で、何度でも500円‼️この機会に是非ご相談ください💁‍♀️ 開催日、曜日は予告なく変更、もしくは終了する場合があります

💡福岡巻き爪アカデミーに参加する3つのメリット💡

🔸初回施術代が500円なので気軽に相談できて安心✨
🔸現状の巻き爪や皮膚の状態を説明してもらえるので、足の状態と今後の方向性を確認できる✨
🔸日本トップクラスの症例実績を誇る巻き爪補正店Groupが主催する技術となりますので確かな技術と高度な施術を実感✨

福岡巻き爪補正店 博多店のプロフィール

福岡巻き爪アカデミーです🤲
足のトラブルでお困りの方へ施術させていただきます💡
特別価格として初回は全てメニュー【500円】で提供させていただきます✨✨
巻き爪や魚の目、タコ、カカトの角質などでお困りの方はこの機会に是非ご相談ください💁‍♀️

巻き爪修正、フットケア
足のトラブルお任せください!

福岡巻き爪補正店博多店の詳細情報

福岡巻き爪補正店博多店の内観・外観1

福岡巻き爪補正店博多店の内観・外観2

福岡巻き爪補正店博多店の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅前3−27−18 remixはかた駅前通り7階 (地図

櫛田神社前駅4分 / 祇園駅8分 / 博多駅7分

博多駅から、キャナルシティのほうに歩いて7分です

祇園駅

楽天ペイ