アヤラ オーガニック&スパ所属・Ayala AIRI 注意事項ご確認下さいの掲載

東船橋駅2分

アヤラ オーガニック&スパ所属・Ayala AIRI 注意事項ご確認下さいの口コミ

• あやねさんの口コミ

凄く丁寧にこんな感じの色になるとお伝えして下さり、シャンプーもドライヤーも丁寧にして頂けて希望の髪色にもなり嬉しかったです。カウンセリングの時に分かりやすい説明をして下さり、イメージが湧きやすく待っているあいだもお話して下さって素敵な時間でした、本当にありがとうございました!

Ayala AIRI 注意事項ご確認下さいのプロフィール画像

Ayala AIRI 注意事項ご確認下さいさんからの返信

本日は本当にありがとうございました!

正直緑になるか不安だったとも思いますが一緒に考えてやっていけて最終的にすごく喜んでいただけて私も嬉しい限りです♪
    またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2024年4月29日
  • なちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで要望一つ一つ詳しく聞いてくださり、理想の髪色そのものにして頂きました👏
    親しみやすく温かいお人柄で、練習モデルにも関わらず何から何までとても良くしてくださいました、、、お話も楽しかったです!!
    想像以上の仕上がりでずっと鏡見てます!!
    本当にありがとうございました!!☺️✨

Ayala AIRI 注意事項ご確認下さいさんからの返信

なちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました︎‪💕
    事前にメッセージでやり取りさせていただいて、
    当日細かいご相談をしスムーズにご案内出来てよかったです!
    楽しくお話しながら施術も進み、染まった色見てからの反応がめちゃめちゃ可愛くて癒されました✨
    本当にいい色に染まって良かったです✨
    機会があればまたぜひ、よろしくお願いします🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸︎🤍

返信日:2024年2月22日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アヤラ オーガニック&スパ付近の駅の美容室・美容院を探す