Big Apple所属・丸山美香

[minimo.12月限定]伏見桃山駅から徒歩1分 ネイルサロンBig Apple

駅近でおしゃれなサロンです(^^)

施術者1人でやっていますので気楽にネイルを楽しんで頂けます。

お子様連れ大歓迎です。
DVDもご用意しております。

1人でも多くのお客様にネイルを楽しんで頂きたいと思いミニモに掲載させてもらいました。

是非この機会にネイルをしてみませんか(^。^)

気軽にお問い合わせ下さい。

ご来店心よりお待ち申しあげます(*^^*)

ネイルサロンスタッフからの注意事項

•施術時間は120分です

•長さ出し不可

•持ち込みデザイン可 (複雑なアートはお断りする場合がございます。)

•施術後、一週間保証期間有り

•隣にコインパーキング有り

•15分以上遅刻されましたら、施術をお断りする事があります。

•メニュー全て税抜き価格です。

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

Big Apple
丸山美香

はじめまして(^^) BigAppleの丸山です。
今年の6月からこちらのサロンで働かせてもらっています。少しでも沢山の方に知ってもらいたくて、ミニモに掲載させてもらいました(^_^)

小学校三年生男の子のお母さんをしながら日々ネイルの勉強の方も頑張っています!

お爪が綺麗になるとテンションが上がります。
沢山の方にそんな気持ちを味わって頂きたいと思い期間限定でお安くさせて頂いております。

小さいお子様のいる方、ネイル初めての方、ご近所の皆様、などなど、沢山の方にご利用して頂けたら嬉しいです。

お気軽にお問い合わせ下さいね(^^)

どうぞよろしくお願いいたします。

ネイルサロン情報

火曜日、金曜日、土曜日、9時〜18時
京都府京都市伏見区銀座町一丁目356-2
伏見桃山駅

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• しおり

2016年12月22日

施術がとても丁寧でネイルのデザインも一緒になってギリギリまで考えてもらえてとても可愛いネイルにしてもらいました〜♡

• あずさ

2016年11月20日

丸山さんの人柄で楽しい時間を過ごすことができました。施術もとても丁寧に素敵に仕上げていただきました。

• rinrin

2016年10月27日

2度目の利用でした(*´ー`*)
    気さくな方でこれからもお世話になりたいとおもっております♪

• アキ

2016年10月21日

初めての来店でしたが、丁寧な接客をして下さり、施術している間も、楽しいお話や同じママ世代という事もあり子供の話等、2時間がアッという間に感じるくらい居心地のいい時間を過ごさせてもらいました♪♪
    なかなかデザインも色も決まらなくて悩んでいたのですが、色々アドバイスして下さり満足のいく仕上がりになったのでとても嬉しかったです^_^
    他のスタッフの方からもケアのアドバイスもありいい勉強になりました。
    また次もぜひ利用したいと思いますのでよろしくお願いします☆☆

• そら

2016年10月12日

ムラもなく綺麗に塗って頂き、とても満足です◎
    また機会があれば、頼みたいと思います!♪

• 谷口 眞依

2016年10月12日

非常に素晴らしかったです!
    おしゃべりをしてくださって2時間飽きずに楽しめましたし、仕上がりも大満足です!
    相談に乗りながら満足いくデザインを探してくださったのですごく可愛い指に仕上がりました
    また利用します!

• のんこママ

2016年10月11日

とてもきれいに仕上げていただいて大満足です!

• 新田 瞳

2016年09月30日

初めて利用させて頂きました!
    すごい親切、丁寧でトークも抜群!
    ネイルも色々なご提案もして頂き
    納得の仕上がりになりました
    赤ちゃん連れで行ったのですが
    気遣いや配慮も素晴らしかったです✴
    また利用させてもらいたいです(*^^*)

• 瀧本愛

2016年09月28日

はじめて行かせていただきました♪
    かなりおすすめです♪どうしても子どもをみてもらえる人がいなくて…連れていきましたが( 〃▽〃)かなり対応もよく、気がすごく楽になりました♪また、すごーーーく気さくな方で話しやすかったです♪一緒にデザインも考えてくださり、かなり満足です♪またお願いしたいです♪

※現在予約を受け付けておりません

京都 で他におすすめの ネイルサロン