NAILSALON unpetit所属・丸山美香

[minimo初回限定]山科駅から徒歩1分NAlLSALON unpetit

駅近のオシャレなサロンです。

道具や材料はプロ仕様、衛生管理やメニューも講師資格を持つ責任者管理のもとで研修中ネイリストが丁寧に施術いたします。

今月のミニモメニューはフットケア・フットカラーです。
だんだん暖かくなり、足元のオシャレを楽しむ季節になってきてました。
爪先が出る靴を準備する前に、お爪周りの甘皮をお掃除しませんか?
見違える程綺麗になり、自爪派の方、セルフネイルを楽しまれる方にも大変人気です。

足元が明るく綺麗に見せたい方にはカラーコースがおすすめです。
爪の形やエッジを整え、爪を覆ってる甘皮を処理したあとのカラーリング(ポリッシュリムーバーで落とせるマニキュア仕上げ)は1カ月に1度のご来店時まで綺麗に長持ちします。

おしゃれが楽しくなるこれからの季節のお爪のメンテナンスを研修生特別価格(通常4000円~5000円)でご提供!
是非この機会にお試し下さい。

沢山のご来店心よりお待ち申し上げます。

[フットケアコース]

フットバス ・爪の形を整えるファイリング ・ キューティクルクリーン(甘皮処理)・表面磨き

[フットカラーコース]

フットバス ・爪の形を整えるファイリング ・ キューティクルクリーン(甘皮処理)・カラーリング(お好きなポリッシュを2色まで選択可)

•カラー多数ご用意しております
•ジェルネイルオフ・ポリッシュオフは別途かかります

ネイリストからの注意事項

•フットバスに足元を入れる際にお洋服が濡れないよう、膝まで上がるお召し物でご来店下さい。

•カラーコースをご希望のお客様は、小指までしっかりでるビーチサンダルでお越しください。

•駐車場無し (近隣にコインパーキングがあります)

•10歳未満のお子様の同伴はお断りしております。

•五分以上遅刻されます場合はご連絡の方よろしくお願い致します。

•税抜き価格となっております。

•ネイルサロン アンプティのご来店経験の無いご新規様の方専用になっております。

ご来店経験のある場合最終来店日をご連絡くださいませ。

ネイリストのメニュー

山科駅

ネイリストの口コミ・評判

• キャンディ

2017年05月12日

とても、感じの良い方で安心して
    お任せできました。

うっかり、うとうとしてしまったくらい
    リラックスしてました。
    また、よろしくお願いします。

• しおり

2016年12月22日

施術がとても丁寧でネイルのデザインも一緒になってギリギリまで考えてもらえてとても可愛いネイルにしてもらいました〜♡

• あずさ

2016年11月20日

丸山さんの人柄で楽しい時間を過ごすことができました。施術もとても丁寧に素敵に仕上げていただきました。

• rinrin

2016年10月27日

2度目の利用でした(*´ー`*)
    気さくな方でこれからもお世話になりたいとおもっております♪

• アキ

2016年10月21日

初めての来店でしたが、丁寧な接客をして下さり、施術している間も、楽しいお話や同じママ世代という事もあり子供の話等、2時間がアッという間に感じるくらい居心地のいい時間を過ごさせてもらいました♪♪
    なかなかデザインも色も決まらなくて悩んでいたのですが、色々アドバイスして下さり満足のいく仕上がりになったのでとても嬉しかったです^_^
    他のスタッフの方からもケアのアドバイスもありいい勉強になりました。
    また次もぜひ利用したいと思いますのでよろしくお願いします☆☆

• そら

2016年10月12日

ムラもなく綺麗に塗って頂き、とても満足です◎
    また機会があれば、頼みたいと思います!♪

• 谷口 眞依

2016年10月12日

非常に素晴らしかったです!
    おしゃべりをしてくださって2時間飽きずに楽しめましたし、仕上がりも大満足です!
    相談に乗りながら満足いくデザインを探してくださったのですごく可愛い指に仕上がりました
    また利用します!

• のんこママ

2016年10月11日

とてもきれいに仕上げていただいて大満足です!

• 新田 瞳

2016年09月30日

初めて利用させて頂きました!
    すごい親切、丁寧でトークも抜群!
    ネイルも色々なご提案もして頂き
    納得の仕上がりになりました
    赤ちゃん連れで行ったのですが
    気遣いや配慮も素晴らしかったです✴
    また利用させてもらいたいです(*^^*)

• 瀧本愛

2016年09月28日

はじめて行かせていただきました♪
    かなりおすすめです♪どうしても子どもをみてもらえる人がいなくて…連れていきましたが( 〃▽〃)かなり対応もよく、気がすごく楽になりました♪また、すごーーーく気さくな方で話しやすかったです♪一緒にデザインも考えてくださり、かなり満足です♪またお願いしたいです♪