NAILSALON unpetit所属・丸山美香

[minimo初回限定]山科駅から徒歩1分NAlLSALON unpetit

駅近のオシャレなサロンです。

道具や材料はプロ仕様、衛生管理やメニューも講師資格を持つ責任者管理のもとで研修中ネイリストが丁寧に施術いたします。

今月のミニモメニューはフットケア・フットカラーです。
だんだん暖かくなり、足元のオシャレを楽しむ季節になってきてました。
爪先が出る靴を準備する前に、お爪周りの甘皮をお掃除しませんか?
見違える程綺麗になり、自爪派の方、セルフネイルを楽しまれる方にも大変人気です。

足元が明るく綺麗に見せたい方にはカラーコースがおすすめです。
爪の形やエッジを整え、爪を覆ってる甘皮を処理したあとのカラーリング(ポリッシュリムーバーで落とせるマニキュア仕上げ)は1カ月に1度のご来店時まで綺麗に長持ちします。

おしゃれが楽しくなるこれからの季節のお爪のメンテナンスを研修生特別価格(通常4000円~5000円)でご提供!
是非この機会にお試し下さい。

沢山のご来店心よりお待ち申し上げます。

[フットケアコース]

フットバス ・爪の形を整えるファイリング ・ キューティクルクリーン(甘皮処理)・表面磨き

[フットカラーコース]

フットバス ・爪の形を整えるファイリング ・ キューティクルクリーン(甘皮処理)・カラーリング(お好きなポリッシュを2色まで選択可)

•カラー多数ご用意しております
•ジェルネイルオフ・ポリッシュオフは別途かかります

ネイリストからの注意事項

•フットバスに足元を入れる際にお洋服が濡れないよう、膝まで上がるお召し物でご来店下さい。

•カラーコースをご希望のお客様は、小指までしっかりでるビーチサンダルでお越しください。

•駐車場無し (近隣にコインパーキングがあります)

•10歳未満のお子様の同伴はお断りしております。

•五分以上遅刻されます場合はご連絡の方よろしくお願い致します。

•税抜き価格となっております。

•ネイルサロン アンプティのご来店経験の無いご新規様の方専用になっております。

ご来店経験のある場合最終来店日をご連絡くださいませ。

ネイリストのメニュー

山科駅

ネイリストの口コミ・評判

• 並床美弥

2017年06月06日

とても丁寧でした!
    ありがとうございます!

• キャンディ

2017年05月12日

とても、感じの良い方で安心して
    お任せできました。

うっかり、うとうとしてしまったくらい
    リラックスしてました。
    また、よろしくお願いします。

• しおり

2016年12月22日

施術がとても丁寧でネイルのデザインも一緒になってギリギリまで考えてもらえてとても可愛いネイルにしてもらいました〜♡

※現在予約を受け付けておりません