丸山美香 (Big Apple所属)

[minimo.12月限定]伏見桃山駅から徒歩1分 ネイルサロンBig Apple

このスタイリストのフォトをもっと見る

駅近でおしゃれなサロンです(^^)

施術者1人でやっていますので気楽にネイルを楽しんで頂けます。

お子様連れ大歓迎です。
DVDもご用意しております。

1人でも多くのお客様にネイルを楽しんで頂きたいと思いミニモに掲載させてもらいました。

是非この機会にネイルをしてみませんか(^。^)

気軽にお問い合わせ下さい。

ご来店心よりお待ち申しあげます(*^^*)

•施術時間は120分です

•長さ出し不可

•持ち込みデザイン可 (複雑なアートはお断りする場合がございます。)

•施術後、一週間保証期間有り

•隣にコインパーキング有り

•15分以上遅刻されましたら、施術をお断りする事があります。

シンプルコース (オフ込み)

¥6000 ¥3000

アートコース(オフ込み)

¥7000 ¥4000

返信率100%

丸山美香
Big Apple所属
女性 スタイリスト歴 2年

はじめまして(^^) BigAppleの丸山です。
今年の6月からこちらのサロンで働かせてもらっています。少しでも沢山の方に知ってもらいたくて、ミニモに掲載させてもらいました(^_^)

小学校三年生男の子のお母さんをしながら日々ネイルの勉強の方も頑張っています!

お爪が綺麗になるとテンションが上がります。
沢山の方にそんな気持ちを味わって頂きたいと思い期間限定でお安くさせて頂いております。

小さいお子様のいる方、ネイル初めての方、ご近所の皆様、などなど、沢山の方にご利用して頂けたら嬉しいです。

お気軽にお問い合わせ下さいね(^^)

どうぞよろしくお願いいたします。

• あずさ

丸山さんの人柄で楽しい時間を過ごすことができました。施術もとても丁寧に素敵に仕上げていただきました。

2016年11月20日

• rinrin

2度目の利用でした(*´ー`*)
    気さくな方でこれからもお世話になりたいとおもっております♪

2016年10月27日

• アキ

初めての来店でしたが、丁寧な接客をして下さり、施術している間も、楽しいお話や同じママ世代という事もあり子供の話等、2時間がアッという間に感じるくらい居心地のいい時間を過ごさせてもらいました♪♪
    なかなかデザインも色も決まらなくて悩んでいたのですが、色々アドバイスして下さり満足のいく仕上がりになったのでとても嬉しかったです^_^
    他のスタッフの方からもケアのアドバイスもありいい勉強になりました。
    また次もぜひ利用したいと思いますのでよろしくお願いします☆☆

2016年10月21日

• そら

ムラもなく綺麗に塗って頂き、とても満足です◎
    また機会があれば、頼みたいと思います!♪

2016年10月12日

• 谷口 眞依

非常に素晴らしかったです!
    おしゃべりをしてくださって2時間飽きずに楽しめましたし、仕上がりも大満足です!
    相談に乗りながら満足いくデザインを探してくださったのですごく可愛い指に仕上がりました
    また利用します!

2016年10月12日

• おぐらくみこ

とてもきれいに仕上げていただいて大満足です!

2016年10月11日

• 新田 瞳

初めて利用させて頂きました!
    すごい親切、丁寧でトークも抜群!
    ネイルも色々なご提案もして頂き
    納得の仕上がりになりました
    赤ちゃん連れで行ったのですが
    気遣いや配慮も素晴らしかったです✴
    また利用させてもらいたいです(*^^*)

2016年09月30日

• 瀧本愛

はじめて行かせていただきました♪
    かなりおすすめです♪どうしても子どもをみてもらえる人がいなくて…連れていきましたが( 〃▽〃)かなり対応もよく、気がすごく楽になりました♪また、すごーーーく気さくな方で話しやすかったです♪一緒にデザインも考えてくださり、かなり満足です♪またお願いしたいです♪

2016年09月28日