🪞透明感/艶カラー hayato🪞の掲載
レビュー3
千葉駅3分 / 京成千葉駅6分

メニュー・料金

• ✨艶髪人気✨"最高級"酸熱トリートメント+透明感カラー🫧(2種類の処理剤付き)+最上級ケラチントリートメントの写真
    • 練習モデル
    • トリートメント

全員¥11,000
    全員¥11,000
  • 【人気No. 1✨】ブリーチ無し透明感カラー🫧(2種類の処理剤付き)今の髪を最大限可愛くカラーします🩶の写真
    • ミニモ限定
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

全員¥4,000
    全員¥4,000
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定価格でご案内させていただきます✨
  • ✨透明感抜群✨艶カラー+最高級ケラチントリートメント🫧〈2種類の処理剤付き〉ダメージを抑えて理想の艶髪へ💎の写真
    • ミニモ限定

フォト

動画

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

メッセージから施術までとても丁寧で、 お話も楽しく終始リラックスして過ごせました! 仕上がりも綺麗なカラー&サラサラツヤツヤで 嬉しい限りです!ありがとうございました😊

【期間限定無料✨】ブリーチ無しワンカラー🫧🫧 ¥0

来店日:2026年5月26日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

とても物腰柔らかく、丁寧に施術していただきました! かわいい色にしてくださりありがとうございました!

【期間限定無料✨】ブリーチ無しワンカラー🫧🫧 ¥0

来店日:2026年5月21日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 お話も楽しく、アイロンのセットも教えて貰いました。カラー後ツヤがでて、サラサラにして頂き有難うございました。

✨大人気✨ブリーチ無しワンカラー🫧🫧 ¥0

来店日:2026年4月30日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【当日予約ok⚪️】COA独自の🫧2種類の処理剤🫧と⭐️最高級トリートメント⭐️で、ダメージを抑えながら艶のある柔らかな質感に✨今の髪の状態から "過去最高に可愛く" 仕上げます🩶

初めまして! 【COA PULS 千葉】 はやとです! たくさんの掲載がある中、 ご覧いただきありがとうございます😊 "透明感のある艶カラー" 是非お任せください🫧 お客様が求めてる "なりたい自分"🪞 誰もが羨ましがる "圧倒的な美髪"💎 是非、お任せください☆☆ お客様1人ひとりに合ったカラー選定をさせていただきます🤍 ⭐️今の髪色を最大限可愛く仕上げます✨      ⭐️同じ色でも細かなニュアンスまでこだわり、理想の仕上がりをお届けします🫧 ⭐️就活、実習生にも大人気‼️同じ暗髪でも少しの工夫で様々な色味を加えます🌈 【こんな方におすすめ】 ✔︎赤み・オレンジみが気になる方 ✔︎ブリーチ無しで透明感が欲しい方 ✔︎乾燥した髪に潤いを与えたい方 ✔︎今までカラーに満足できなかった方‼️ 丁寧なカウンセリングでイメージを共有し合い、お客様の大切な髪を丁寧に施術いたします。ぜひお気軽にお任せ ⭐️ ー  ー  ー  ー  ー  ー  ー  ー ⭐️          💭詳しくはこちら💭          【最高級酸熱トリートメントとは?🫧】 COA独自で開発した、髪の内部までアプローチして 補修してくれるグリオキシル酸を配合✨ また、髪の毛のダメージ部分とトリートメント成分のイミン結合により新たな結合を生み出し、 髪を補修し、ハリコシのある艶髪に導きます🔥 繰り返すカラーや熱によるダメージ、パサつきや広がりが気になる方にもおすすめです◎ ✨感動の艶感 ✨自然なサラサラ質感 ✨ハリコシのあるまとまり ✨思わず触れたくなる指通り 縮毛矯正のように真っ直ぐにするのではなく、髪本来の柔らかさを残しながら、違和感のない自然な美髪を再現します🩶 ※こちらのメニューには最上級ケラチントリートメントも含まれております 【最上級ケラチントリートメントとは?🔥】 COAオリジナルの4Stepトリートメント✨ 髪の主成分はケラチンというタンパク質でできており、 低分子ケラチン、高分子ケラチンの2種類を使うことで髪を内部から補修します🔥 さらに、熱を味方にする成分も配合✨   🔥レブリン酸 熱の力で髪を整え、艶とまとまりのある質感へ。 🔥エルカラクトン ドライヤーやアイロンの熱に反応し、うねりや広がりを抑えながら指通りの良い髪へ導きます。 この2種類により、通常ドライヤーで受ける熱ダメージをケアします🫧🫧 カラーによるダメージやパサつき、広がりが気になる方におすすめの、COAオリジナル最上級4Stepトリートメントです💎 【日時】 ✔︎全日程20:30〜ご案内可能です!! ✔︎6/10(水)6/20(土) 6/24(水) 6/29(月) は 基本的に10:00〜20:30までご案内可能です! お時間ご相談も可能ですので是非ご連絡ください! 予約は埋まり次第終了とさせていただきます🙇‍♂️ 【Instagram】 @haya_coa

プロフィール

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー、メンズヘア
得意なレングス
美容師

COA PLUS 千葉の詳細情報

• COA  PLUS 千葉の内観・外観1
COA PLUS 千葉
千葉県千葉市中央区新千葉2-3-1 シエルブラン千葉駅前202号 (地図)
千葉駅3分 / 京成千葉駅6分
JR千葉駅西口駅前デッキ直結です。改札を出て左へ向かいウェストリオの角を右にまがり、ローソンを右手に道なりに進みます。階段の先の右手に見えるのが店の入るビルです。駅前デッキからだと3階なので2階に降りて頂くと店舗になります。千葉駅中央口に出た方は改札を出て右、突きたりになりましたら右の西口方面へお進みください。迷われましたらお電話ください [髪質改善/酸熱トリートメント/酸性ストレート/千葉駅]
千葉駅
Mastercard / Visa / JCB