COA PLUS 千葉🪞透明感/艶カラー hayato🪞

メニュー・料金
フォト
動画

Rさんの口コミ
メッセージから施術までとても丁寧で、 お話も楽しく終始リラックスして過ごせました! 仕上がりも綺麗なカラー&サラサラツヤツヤで 嬉しい限りです!ありがとうございました😊
来店日:2026年5月26日
かめさんの口コミ
とても物腰柔らかく、丁寧に施術していただきました! かわいい色にしてくださりありがとうございました!
来店日:2026年5月21日
cさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 お話も楽しく、アイロンのセットも教えて貰いました。カラー後ツヤがでて、サラサラにして頂き有難うございました。
来店日:2026年4月30日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【当日予約ok⚪️】COA独自の🫧2種類の処理剤🫧と⭐️最高級トリートメント⭐️で、ダメージを抑えながら艶のある柔らかな質感に✨今の髪の状態から "過去最高に可愛く" 仕上げます🩶
初めまして! 【COA PULS 千葉】 はやとです! たくさんの掲載がある中、 ご覧いただきありがとうございます😊 "透明感のある艶カラー" 是非お任せください🫧 お客様が求めてる "なりたい自分"🪞 誰もが羨ましがる "圧倒的な美髪"💎 是非、お任せください☆☆ お客様1人ひとりに合ったカラー選定をさせていただきます🤍 ⭐️今の髪色を最大限可愛く仕上げます✨ ⭐️同じ色でも細かなニュアンスまでこだわり、理想の仕上がりをお届けします🫧 ⭐️就活、実習生にも大人気‼️同じ暗髪でも少しの工夫で様々な色味を加えます🌈 【こんな方におすすめ】 ✔︎赤み・オレンジみが気になる方 ✔︎ブリーチ無しで透明感が欲しい方 ✔︎乾燥した髪に潤いを与えたい方 ✔︎今までカラーに満足できなかった方‼️ 丁寧なカウンセリングでイメージを共有し合い、お客様の大切な髪を丁寧に施術いたします。ぜひお気軽にお任せ ⭐️ ー ー ー ー ー ー ー ー ⭐️ 💭詳しくはこちら💭 【最高級酸熱トリートメントとは?🫧】 COA独自で開発した、髪の内部までアプローチして 補修してくれるグリオキシル酸を配合✨ また、髪の毛のダメージ部分とトリートメント成分のイミン結合により新たな結合を生み出し、 髪を補修し、ハリコシのある艶髪に導きます🔥 繰り返すカラーや熱によるダメージ、パサつきや広がりが気になる方にもおすすめです◎ ✨感動の艶感 ✨自然なサラサラ質感 ✨ハリコシのあるまとまり ✨思わず触れたくなる指通り 縮毛矯正のように真っ直ぐにするのではなく、髪本来の柔らかさを残しながら、違和感のない自然な美髪を再現します🩶 ※こちらのメニューには最上級ケラチントリートメントも含まれております 【最上級ケラチントリートメントとは?🔥】 COAオリジナルの4Stepトリートメント✨ 髪の主成分はケラチンというタンパク質でできており、 低分子ケラチン、高分子ケラチンの2種類を使うことで髪を内部から補修します🔥 さらに、熱を味方にする成分も配合✨ 🔥レブリン酸 熱の力で髪を整え、艶とまとまりのある質感へ。 🔥エルカラクトン ドライヤーやアイロンの熱に反応し、うねりや広がりを抑えながら指通りの良い髪へ導きます。 この2種類により、通常ドライヤーで受ける熱ダメージをケアします🫧🫧 カラーによるダメージやパサつき、広がりが気になる方におすすめの、COAオリジナル最上級4Stepトリートメントです💎 【日時】 ✔︎全日程20:30〜ご案内可能です!! ✔︎6/10(水)6/20(土) 6/24(水) 6/29(月) は 基本的に10:00〜20:30までご案内可能です! お時間ご相談も可能ですので是非ご連絡ください! 予約は埋まり次第終了とさせていただきます🙇♂️ 【Instagram】 @haya_coa
プロフィール
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー、メンズヘア
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 爽やか、韓国風、ナチュラル
- 美容師
- 男性

![地域最安値❤️✨メンテナンスカット+カラー[フルカラー]❤️✨](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/pLCItliSnZy6K56JxJHx8oKWKzEMAOcn/1/b1810be50143b07624f10ab829a2d23db4c782d2b97159074736c8a8d0a03f50.jpg)