Naturalvivi 錦糸町店所属・ナチュラルビビ 錦糸町の掲載

錦糸町駅5分 / 菊川駅10分 / 住吉駅8分

Naturalvivi 錦糸町店所属・ナチュラルビビ 錦糸町のメニュー

Naturalvivi 錦糸町店所属・ナチュラルビビ 錦糸町のフォト

Naturalvivi 錦糸町店所属・ナチュラルビビ 錦糸町の口コミ

• 彩子さんの口コミ

スムーズな対応で30分で終わり仕上がりも良かったです。

• Mamiさんの口コミ

仕上がりはぱっちりと立ち上がっていて満足です。
    気づいたら施術が終わっており、あっという間に終わりました。
    場所が分からず、電話しても丁寧に対応をしていただきました。

Naturalvivi 錦糸町店所属・ナチュラルビビ 錦糸町のアピールポイント

錦糸町 エクオフ、ビューラー式まつ毛パーマ、Jr.スタイリスト練習写真モデル 7日

募集はすぐ予約で募集してます。
それ以外は募集してません。

勤務時間外や休みの時はミニモを見ないことがございますので返信が遅くなります。
大変申し訳ございません。
⭐️募集日以外は送らないでください

❌現在エクステがついてる方不可です。
❌当日はマスカラしないでください。
❌アイプチはしないでください。
❌整形3ヶ月以内の方はお断りしております。
❌ 目に違和感がある方、体調不良の方は腫れる可能性がございますのでご予約はご遠慮ください。
❌当日の時間変更一度連絡をください。できない場合もございます。

⭐️ジュニアスタイリストが行うまつげパーマに関して
途中で瞼を触ったり指導したり、ベテランスタッフが都度チェックしたり、カウンセリング指導が入ります。
練習モデル様ですのでジュニアスタイリストクーポンはお直しができません。

予定時間よりもプラス15分ほどかかる場合がございますのでお時間に余裕のある方のみおねがいします。

遅刻されると施術できませんのでお願い致します。

お気に入り登録していただきますとやり取りがスムーズです。

Naturalvivi 錦糸町店所属・ナチュラルビビ 錦糸町のプロフィール

よろしくお願いします。

マツパ
丁寧な接客やカウンセリングを心がけていきます★
研修生

Naturalvivi 錦糸町店の詳細情報

Naturalvivi 錦糸町店

東京都墨田区錦糸1-6-9 メインステージ錦糸町1階 (地図

錦糸町駅5分 / 菊川駅10分 / 住吉駅8分

当店はアース錦糸町の中にありますので、入っていただき右奥のカーテンブースまでお越しください。

錦糸町駅

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Naturalvivi 錦糸町店付近の駅のマツエクサロンを探す