Momoa nail salon所属・MoMoA Nail ネイル長さ出し専門店の掲載

360
新宿西口駅2分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅3分 / 西新宿駅2分 / 大久保駅7分

Momoa nail salon所属・MoMoA Nail ネイル長さ出し専門店のメニュー

最短予約可能日
3/31 (月)
4/1 (火)
4/2 (水)

Momoa nail salon所属・MoMoA Nail ネイル長さ出し専門店のフォト

Momoa nail salon所属・MoMoA Nail ネイル長さ出し専門店の動画

Momoa nail salon所属・MoMoA Nail ネイル長さ出し専門店の口コミ

• 掲載者がピックアップ

fm19さんの口コミ

★★★★★

いつも施術していただいてありがとうございます!ミニモでのやり取りがスムーズで連絡が取りやすいですし、毎回希望より可愛くしていただけて大満足です🈵💮
    ネイリストさんも皆様フレンドリーでリラックスして施術を受けることが出来てだいすきです🫶お菓子もありがとうございました!🥳

• タケミさんの口コミ

★★★★★

初めて行ったサロンだったんですが
    オフ や ライトに入れる度 熱くないか痛くないか
    確認してくれて やりたいデザインも
    すぐにわかってくれて とても助かりました 。
    担当してくれたお姉さんのセンスで
    やりたかったデザインよりも 更に可愛く仕上がりました!
    とても丁寧で 素敵な ネイルになりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

また、利用させて頂きたいです!🙂‍↕️

★★★★★

はじめて伺いましたが、とても丁寧で素敵に仕上げて頂きました!
    また伺います!

Momoa nail salon所属・MoMoA Nail ネイル長さ出し専門店のアピールポイント

💖すぐ予約ok💖23時以降🤗🆗3000種類以上のカラー&パーツをご用意しています 💖持ち込みデザイン🆗プレゼント🎁EXTRALONG2XL/3XL/5XLサイズロングあり🥰💖

当日のご予約も受けられます

Momoa nail salon所属・MoMoA Nail ネイル長さ出し専門店のプロフィール

❤️‍🔥NEW OPEN🉐チップ長さ出しやり・つけ放題13980->12580🆘🆘早めに💖すぐ予約OK💖8時から可🥰23時以降可💖持ち込みデザイン可💖2XL/3XL/5XLサイズロングあり🥰wifi 🛜あり💖

得意な施術
ポイント、パーティーネイル、ワンホンネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、3Dネイル、持ち込みデザイン
施術について
✨カウンセリングを大切にし、お客様のご要望にしっかりとお応えします。ネイルが初めての方もお気軽にご相談ください❤️‍🔥。✨✨癒しの空間で、素敵なネイル時間をお届けします。💖🌼🌸
趣味・好きなこと
音楽

Momoa nail salonの詳細情報

Momoa nail salonの内観・外観1

Momoa nail salonの内観・外観2

Momoa nail salonの内観・外観3

Momoa nail salon

東京都新宿区西新宿7-1-7 ダイカンプラザA館519 (地図

電車でのアクセス: JR「新宿駅」西口から徒歩約3~5分。 都営大江戸線「新宿西口駅」からも徒歩約1分です。 バスでのアクセス:「新宿西口」バス停から徒歩約5分。 新宿駅の西口を出た後、小滝橋通りを進み、西新宿の交差点に近く、ビル「ダイカンプラザA館」の5階に位置しています。 看板やビル名を確認しつつ、519号室を目指してください。

新宿西口駅
金 10:00-23:30
土 10:00-23:30
日 10:00-23:30
祝 10:00-23:30

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Momoa nail salon付近の駅のネイルサロンを探す