オオクボ ミサトの掲載

青葉通一番町駅2分

オオクボ ミサトの口コミ

彩奈さんの口コミ

予約後、事前に連絡を下さったためスムーズな施術をして頂くことが出来ました。施術中も細かくカウンセリングして下さったり、常に笑顔でお話して下さいました☺️
    理想のヘアスタイルでとっても素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございました!!またお願いしたいと感じました🩷🩷

オオクボ ミサトさんからの返信

彩奈様、先日はご来店ありがとうございました!

ぷつっとした毛先を再現できるようミリ単位でこだわらせていただきました🎶ファッションとの相性も抜群です!夏は思いっきりショートにしちゃいましょう!🌻

口コミありがとうございました🌿🌿

返信日:2024年2月8日

丁寧にカウンセリングして切ってくださりお話もとっても楽しかったです!!!仕上がりも大満足です!ありがとうございました🩷

オオクボ ミサトさんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのメンテナンスおまかせいただきありがとうございました!セニングシザーを使わずに膨らまないように質感を調整させていただきました!春休み楽しんでくださいね🌸🩷

返信日:2024年3月5日

シャンプーからとても丁寧で満足しております。提案いただいたスタイルも気に入ってます!思い切ってお任せしてよかったです!本当にありがとうございました。

オオクボ ミサトさんからの返信

しましまにゃんこ様、ご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジさせていただいて次回予約までお取りいただきありがとうございます🥹えりあしの浮き癖はオイルをつける時に少し抑えるようにスタイリングしてみてください🎀

返信日:2024年2月22日

ありがとうございました😊ご丁寧に進めて頂いたおかげでとてもリラックス出来ました!いつもの雰囲気を少し変えたくカットをお願いして、イメージ通りの仕上がりになり、凄く嬉しい気持ちです!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました💐

オオクボ ミサトさんからの返信

HAYA様、ご来店ありがとうございました!

レイヤーが全体にたっぷり入って軽やかな印象になりましたね🪽毛先をワンカールするだけで簡単に可愛くスタイリングできるのでぜひやってみてください!前髪のサイドの毛はこれからじっくり育てていきましょう🪴

返信日:2024年2月16日

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
    最後のお仕上げも可愛く巻いていただいて、素敵な仕上がりになりました🥹

オオクボ ミサトさんからの返信

ゆ様、ご来店ありがとうございました!

とても綺麗な髪質がゆえに絡まりやすい髪の毛を、扱いやすくなるようにカットさせていただきました✨理想の長さまで伸ばしていきましょう🎀

口コミありがとうございました🌿🌿

返信日:2024年2月16日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧