MIROKU浅草橋所属・中島 めぐみの掲載

経験年数 10年以上

浅草橋駅/馬喰町駅/両国駅

MIROKU浅草橋所属・中島 めぐみの口コミ

• あっちゃんさんの口コミ

その時その場にいる人が対応するようです。
    接客は丁寧ですごく良かったです。
    ただ、問診票?みたいなのに弱めでって書いたのに普通に痛かったです。
    次の日筋肉痛のような痛みが残りました。

気持ちよかったです、ありがとうございました!

※表示されているお名前の女性が決まって接客するのではなく、その時手の空いているスタッフさんが対応されるようです。
    ※ミニモでの積極的な対応は無さそうなので、何か質問などあれば電話をする方が早いと思います。

• ゆいさんの口コミ

対応してくださった方もとても良い方でぜひまた伺いたいと思いました。
    またよろしくお願いします。

• NMさんの口コミ

みなさん、こちらのお店は感動する程の素晴らしい技術とホスピタリティ溢れる店舗です!!!今まで行ったお店の中でダントツの1番です!

まず、私は当日急な予約を入れ且つ早めに店舗に行ってしまったのですが、その時の対応が素晴らしかったです。
    (この時点でまた行きたいと思うほど、優しく対応してくださいました)

また、施術して下さった方も驚くほど凝ってる箇所をピンポイントに揉みほぐして下さり、強さ加減も適切な調整、そして何よりもあたたかく雰囲気に気持ちもとってもほぐれました。

心も体も全てがとても心地よい気持ちで家に帰れました。
    まだ一度目ではありますが、このお店の大ファンになりました。また必ず行きます!ありがとうございました。

• ruさんの口コミ

スタッフ皆さん、とても丁寧で気持ちよかったです☺︎

• wOLさんの口コミ

最初すこし痛かったので弱めてほしいことを伝えた後は、ちょうど気持ちいい強さにしていただき、爆睡しました。全身の疲れが取れました!ありがとうございました!

• tamaさんの口コミ

丁寧に接客していただけました!
    マッサージもとても気持ち良かったです♪
    次は他のところもお願いしたいと思います(^^)

• いもさんの口コミ

観光で歩き疲れてパンパンになったふくらはぎをほぐして頂きました!
    気持ちよすぎて足の裏~肩まで全部やって欲しくなりました。

• あんこさんの口コミ

友人と行きペア席にしてもらいました!
    男性に施術していただきましたが、めっちゃ気持ちがよくて最高でした!
    また近くに来たら行きたいです^_^

中島 めぐみさんからの返信

あんこ様
    先日はMIROKUにご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

またお身体のリフレッシュのお手伝い出来たら
    嬉しく思います。

またいつでもご利用くださいませ。
    あんこ様のご来店心よりお待ちしております!

みろく店長

返信日:2019年3月1日