ロイヤルスイート所属・眞壁 華子の掲載

小田原駅1分

ロイヤルスイート所属・眞壁 華子の口コミ

• 舞さんの口コミ

今回はカットとダブルカラーのオーダーをさせて頂きました!漠然としている“こんな感じ…?”のイメージから色々提案して頂き、具体的な仕上がりイメージを一緒に考えて下さり仕上がりがとても楽しみでした!
    とても難しいオーダーをしてしまいましたが、きれいなカラーが入りカットも思い通りで大満足です!
    次回も宜しくお願い致します!ありがとうございました😊

眞壁 華子さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、ご予定より時間がかかってしまい申し訳ありませんでした💦
    いつも嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

今回はダブルカラーという事で、色々ご提案させて頂きましたが
    ご提案しながら私もとても仕上がりが楽しみでわくわくしました!
    ご希望に添えたようで良かったです✨
    カラフルだけどさりげないアクセントカラーもとてもお似合いでした!
    色落ちもきれいだと思いますので、色落ちもぜひたのしんでくださいね😊

返信日:2022年6月17日
  • ☺︎さんの口コミ

ありがとうございました!🥰
    今まではちょっとここ切られすぎかな?とか思うけど切られちゃったのはどうにもならないし黙って帰ろ...となることが多々ある私ですが、眞壁さんはこちらの要望を全て取り入れて その上でさらに良くなる提案をしてくれながらカットして下さります!
    人柄もとても良い方でした🫶🏼
    また是非よろしくお願いします‼️

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、ご希望のヘアスタイルのお写真が見つからず
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした💦
    髪型気に入って頂けたようで良かったです!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨
    お話もとても楽しかったです😊
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2022年6月16日
  • 加奈子さんの口コミ

緊張しながら伺ったのですが、お優しい人柄と丁寧なヒアリングでリラックスしながらカットしていただけました。カット後の具体的なイメージを言語化して、しっかり伝えてくださるので、安心してお任せできました。ミニモでもやり取りもきめ細やかです!お客様一人一人を大切にしているからこそ、思いやりのある対応ができるだと感動しました!この度はありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    身に余るくらいのお褒めの言葉と嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットも気に入って頂けたようで良かったです✨
    こちらこそ、優しく話しかけて下さり、お話も楽しくてついつい
    たくさんお喋りさせて頂きました😊
    日々お忙しいと思いますが、またリフレッシュしにいらして下さいね!ぜひお待ちしております!
      ロイヤルスイート  眞壁 華子

返信日:2022年6月11日
  • 夕陽さんの口コミ

カットをして頂きました( ¨̮ )
    妊婦でも大丈夫かと伺った所、大丈夫です!寧ろしんどかったら仰ってください!と言って下さり、お話も弾みカットも希望通りにカットしていただいて大満足です( ˶ˊᵕˋ)੭

産後にまた行けたらいいなと思いました‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"

眞壁 華子さんからの返信

先日は暑い中ご来店ありがとうございました😊
    カットも気に入っていただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き時間があっという間でした✨お身体にに気をつけて、元気な赤ちゃんを産んで下さいね!
    産後もお忙しいでしょうから、無理せず頑張って下さい😊
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2022年6月2日
  • kさんの口コミ

◾︎接客では程よい距離感で、長時間でしたがすごく居心地が良かったです。
    ◾︎仕上がりはサラサラで大満足です😭💕!
    ◾︎客に対しての要望の聞き方が上手で、いつも前髪切られすぎちゃうんですけど今回は残しつつうまく幅を調整していただいて、ありがたいです。
    ◾︎後日どうやって巻いたら良いかなどアドバイス下さって参考になりました。
    また来たいなと思います。よろしくお願いします!

眞壁 華子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    縮毛矯正も前髪カットも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    サラサラストレート、本当にお綺麗でした!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    こちらこそ、お話楽しくさせていただき時間があっという間でした♪
    ぜひまたお待ちしております😊!

返信日:2022年5月17日

ご丁寧な対応、ありがとうございました。とても綺麗に仕上がりました。
    感謝しております。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングの結果、ご希望のメニューと変わってしまいましたが仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    くびれボブとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございました✨

ぜひまたご来店お待ちしております♪😊

返信日:2022年5月11日
  • 由香莉さんの口コミ

カットもカラーも理想通りにしていただけました☺️🌸
    カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、ありがとうございます😊
    是非またよろしくお願いします✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    カットもカラーも気に入って頂けて、嬉しい口コミもありがとうございます!
    切りっぱなしボブとてもお似合いでした✨
    ぜひおまた待ちしています😊

返信日:2022年4月27日
  • 舞さんの口コミ

思い通りのヘアスタイルにして頂きました!
    生えぐせやライフスタイルに合わせたカットで、朝起きてもスタイリングもしやすく形が崩れません。
    次回はカラーをお願いします😊

眞壁 華子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カットも気に入っていただき、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    カラーも夏に向けて可愛いスタイルを提案させて頂きますので
    ぜひお待ちしています♡

返信日:2022年4月23日

小田原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロイヤルスイート付近の駅の美容室・美容院を探す