ダイヤモンドアイズ エソラ池袋店所属・湧川稀羽の掲載

ダイヤモンドアイズ エソラ池袋店

ダイヤモンドアイズ エソラ池袋店所属・湧川稀羽の口コミ

4.4

• あやさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    また伺います!!

あや様、

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    今回は平行に整えましたがその後書き方ややりづらい所などはないでしょうか?
    何かございましたら次回気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月4日
  • まー9さんの口コミ

眉毛自分でやるのと大差なかったです。
    曲がっていたのでやり直して貰いましたが、やはり曲がっていました。

これから頑張って下さい。

まー9様、
    ご来店いただきありがとうございました!
    これからは技術を見直しお客様が満足いただけるよう
    努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年5月29日
  • あいさんの口コミ

カウンセリングや施術を丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!大満足です♪

あい様、
    この度は練習モデルさんということで長いお時間でしたがありがとうございました!
    まつ毛がもともとすごく長かったので根本から垂直にあげるとより強調されてお目元の印象が華やかになりましたね!お似合いでした!
    また機会がありましたらよろしくおねがいいたします!

返信日:2019年4月8日
  • きたみささんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    施術は素早く、カウンセリングもしっかりしていただいたので大満足です!
    ありがとうございました(^-^)☆

きたみさ様
    御来店ありがとうございました!
    眉毛は自分でお手入れするのが少し難しいとのことでしたので伸びてきて気になるようでしたら是非またお任せください!!又、描き方などその後わからないことがあれば気軽にご相談いただければとおもいます!口コミもありがとうございました!

返信日:2019年3月20日
  • 智美さんの口コミ

とても気に入りました!対応も良く気持ち良いお時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました😊

智美様
    この度は練習モデルさんということで長い時間ありがとうございました!
    今回は縦幅が強調されてよりぱっちりするよう真ん中が長いデザインでつけさせていただきました!はじめてのボリュームレイヤーでしたがすごくお似合いでした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2019年3月20日
  • いけがみさんの口コミ

終始、素敵な対応をしていただき、ありがとうございました。
    カウンセリングを丁寧にして下さり、いつもと違う長さ、カールなのにとても可愛く仕上げてくださいました!
    施術中も違和感なく沢山寝てしまいすみませんでした…笑
    モデルでなくても施術をお願いしたくなりました。
    今日は本当にありがとうございました!

いけがみ様
    この度は練習モデルさん募集で長いお時間お付き合いいただきありがとうございました!
    今回はカールの強さを上げてデザインをとらせていただきました!綺麗なお目元がより強調されてボリュームレイヤーすごくお似合いでした💓
    また機会がありましたらぜひお任せください!!
    お待ちしております!

返信日:2019年2月25日
  • sakuraさんの口コミ

初めての眉カットだったのですがとても丁寧でとても綺麗に整えて頂きました!また利用したいと思います‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

sakura様、ご来店いただきありがとうございました!
    今回はアーチにも平行にも書けるように細めでお仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    描き方など分からないことがございましたらご相談ください!
    またご来店をお待ちしております!

返信日:2019年2月17日
  • 夏実さんの口コミ

母が代わりに施術してもらったのですが、生まれて初めて綺麗なアイブロウにしてもらったと、すごく喜んでおりました。
    また宜しくお願いします

夏実様
    この度はご来店ありがとうございました!
    もともと綺麗に眉毛が生えていらっしゃったので少し整えるだけでスッキリとした眉になりましたね✨すごくお似合いでした!
    パウダーでの書き方はいかがでしょうか?
    わからないことがございましたら気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2019年1月31日
  • う〜さんの口コミ

丁寧な対応でした!
    帰りにまつ毛ブラシもプレゼントしてくださいました!

夕方施術していただき、その後食事をして家に帰ったら既に何本か向きがまばらになっていたり、とれていたりしましたσ(^_^;)

長めのエクステではありますが流石に早過ぎかなと思います、、、 再来店はないです。すいません。

うー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    エクステンションがばらつきすぐに取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう技術を見つめなおしてお客様のよりご満足いただけるサービスができるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年1月15日
  • あーちゃんさんの口コミ

今まで行ったお店の中で1番良く、気持ちの良い
    対応をしていただき初めてリピートしたいと
    思いました。熱心にまつげエクステのデザインを
    考えていただけて嬉しかったです。

あーちゃん様
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    デザインは気にいただけましたでしょうか?
    何か気になる点があれば気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• つむさんの口コミ

お店の雰囲気やスタッフさんの対応はとても感じがよかったです。
    仕上がりも終わった直後はイメージ通りで綺麗にできていたのですが、2.3日した頃から根本が浮いてきてちくちくしたり、ぽろぽろ取れてきたりしていて、まだ施術から1週間しか立っていないのですが、半分以上なくなってしまっているのでこの評価です🙇♀️

つむ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    エクステンションがすぐ取れてしまったり根本が浮いてきてしまっている件につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後技術を見直しご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• サリさんの口コミ

口コミの評価が高かったのと、
    毛質がセーブルだった為施術を予約させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングの後、
    確かに目に合う長さととても綺麗な配置で付けて頂きました。
    しかし、まだ3日しか経っていないのにも関わらず睫毛がボロボロと取れてきています。
    睫毛美容液の使用やブラシで睫毛を整えること等、
    いつも通りのケアを行っておりますが、
    このようなケースは初めてです。
    高い口コミと併せてとても良い人柄に期待させて頂いたこともあり、
    とても悲しいです。

サリ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今回エクステンションがすぐとれてしまって
    せっかくご利用いただきましたのに、大変申し訳ありませんでした。お客様のご満足いただけるように、しっかり技術内容を見直し改善してきいますので、よろしければまたのご来店を、心よりお待ちいたしております!!

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年12月18日
  • maiさんの口コミ

左右非対称の目と逆さまつ毛なのにもか変わらず、丁寧で綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しいです。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました☺︎

mai様、この度は練習モデルさんということで長いお時間ありがとうございました!
    今回は左右でカールを変更して左右対称に見えるように調節させていただきました!目力アップですごくお似合いでした😍
    次はよれてきた毛などをお取りしてお付け足しすることもできますので機会がありましたらまたぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年12月1日
  • ちよさんの口コミ

きれいに仕上がっていて満足してます♥️

ちよ様、本日は御来店ありがとうございました😊
    満足いただけて何よりです☆
    今回は両目で60本お付けしましたがお付け足ししてボリュームアップすることも出来ますので、機会がありましたらまた是非宜しくお願い致します!

返信日:2018年11月22日
  • ai♡さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に細かく説明してもらい、施術も自まつげに合わせてバランスよく調整していただき思い通りに仕上がりました!!今日はありがとうございました😊💓

ai様、この度は長いお時間お付き合いいただきありがとうございました!
    施術も満足いただけてとても嬉しいです😊
    お付け足しでの募集もしているので抜けが気になったりしたら本数を増やしていくことも出来ますので機会がありましたら是非またお待ちしております☆

返信日:2018年11月22日
  • まさんの口コミ

接客も施術もとても満足いたしました☆☆

ま様
    ご来店頂きありがとうございました。
    今回は左右差を付けさせて頂きました☆
    ご相談頂いておりましたお目元が、やはり取れやすいようであれば次回は本数を多く付けて調整していきましょう^ ^
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    またご協力頂けましたら宜しくお願い致します!

返信日:2018年11月18日
  • るんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました(⌒‐⌒)初めてでしたが、丁寧で笑顔で接して下さったので安心しました。仕上がりも大変綺麗にして下さって嬉しかったです(⌒‐⌒)

るん様、本日は長い時間お付き合いいただきありがとうございました!初めてのエクステンション任せていただいた上、満足していただけてとても嬉しいです😊
    今後、デザインどりや本数も多くお付けできると思うのでばらつきが気になってきたらまたぜひお任せください!
    お待ちしております✨

返信日:2018年11月14日
  • mさんの口コミ

大満足です!リピートします!

m様、この度はご来店ありがとうございました!
    満足いただけたようでとても嬉しいです😊
    だいたい3〜4週間でバラつきなどが出てくると思います!
    左右で落ち方の違いや気になる点ございましたら気軽にご相談下さい!!!
    またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2018年10月27日
  • みかさんの口コミ

細かく説明してくださり、丁寧な対応でした!
    ありがとうございました😊

みか様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    カールは大体3〜4週間ほどでばらつきなどが気になってくると思うので左右で落ち方の違いなどなにか気になる点がございましたら気軽にご相談ください!!!
    是非またよろしくお願いします☺️

返信日:2018年10月17日
  • ゆかりさんの口コミ

しっかりパーマがかかって、満足のいく仕上がりでした。
    左右の目のバランスなど、全体を見ながら施術してくれたので嬉しいです。
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございます◎

ゆかり様、技術チェックのモデルさんでご協力いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて良かったです😊
    今後、左右でカールの落ち方の違いやなにか気になる点がございましたらまた次回気軽にご相談ください!
    こちらこそ、機会があればよろしくお願いします!

返信日:2018年10月12日