YOSHIZAWA inc.PREMIUM築地店所属・小池 敦也の掲載

築地駅7分 / 新富町駅11分 / 月島駅13分

YOSHIZAWA inc.PREMIUM築地店所属・小池 敦也のメニュー

YOSHIZAWA inc.PREMIUM築地店所属・小池 敦也のフォト

YOSHIZAWA inc.PREMIUM築地店所属・小池 敦也の口コミ

• ゆっきーさんの口コミ

とてもかっこよく仕上げていただけました。店員も皆仲良さそうで、雰囲気の良い店舗でした。またよろしくお願いします。

• なさんの口コミ

非常に親切にご対応頂き嬉しかったです。
    気軽に声をかけてくれて、コミュニケーションとって頂き安心してお任せできました。
    おかげさまで、とてもかっこいい仕上がりになって大満足です!
    本当にありがとうございました。

• るいさんの口コミ

丁寧な施術でいい感じにしていただいてありがとうございます!!

YOSHIZAWA inc.PREMIUM築地店所属・小池 敦也のアピールポイント

💥🦠コロナ対策中🦠💥【✂️大学生〜のメンズ3名限定(残り1名)✂️】カット、パーマ、モデル募集!築地駅から徒歩7分分聖路加国際病院の店内地下1階 高立地✨

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

ホットペッパーやInstagramに掲載するスタイル写真を撮影したいのでカット、パーマ、を募集しております!

スタイルは自由です!
カット→【パーマorカラー】→シャンプー→セット→撮影までさせていただきます。
(インスタやホットペッパーに掲載させていただきます。)

♡を押していただけるとやりとりがスムーズにできます!

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌱僕のナチュラルスタイルが載ってます🌱
🌱Instagramぜひご覧下さい🌱
【 @a_hair で検索!!】
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

✨楽しいお時間と満足を!✨🧞‍♂️
是非ご利用ください!!

YOSHIZAWA inc.PREMIUM築地店所属・小池 敦也のプロフィール

こんにちは!
長野出身です!
動物が大好きです!😊

丁寧な施術とお客様のなりたいstyleにワンポイントのご提案ができるよう心がけて参ります。

メンズヘア、パーマ
ショート、ミディアム、ボブ
メンズ、ナチュラル
メンズカット、パーマ、カラー、縮毛矯正、メッシュ、 フェードカット、ツーブロック、お任せ下さい! お客様一人一人プレカウンセリングもしっかりとしております。 初回無料!2回目50%off!3回目25%off!4回目以降10%offでご案内しております。 長さが足りない方も安心してご利用いただけます。
動物、海釣り🐟
理容師

YOSHIZAWA inc.PREMIUM築地店の詳細情報

YOSHIZAWA inc.PREMIUM築地店の内観・外観1

YOSHIZAWA inc.PREMIUM築地店の内観・外観2

YOSHIZAWA inc.PREMIUM築地店

東京都中央区明石町9-1 国際聖路加病院B1F (地図

築地駅7分 / 新富町駅11分 / 月島駅13分

古淵駅

築地駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOSHIZAWA inc.PREMIUM築地店付近の駅の美容室・美容院を探す