YOSHIZAWA inc.PREMIUM築地店所属・小池 敦也の掲載

築地駅7分 / 新富町駅11分 / 月島駅13分

YOSHIZAWA inc.PREMIUM築地店所属・小池 敦也のメニュー

3件のメニュー中1~3件表示

美容師からの注意事項

平日 18:30〜
土日祝日 18:30〜

⚠️~注意事項~必ず読んでください⚠️

・白ティーor黒ティーorスーツでいらしてください。

・あくまで営業が終わってからのカットモデルであり、お客様ではないので接客がままならない場合がございます。

・営業後の施術になりますので、お越しいただいてから30分〜1時間ほどお待ちいただく場合がございます。

・逆に早くご案内できる場合もございます。

・勤務時間外のため、他のスタッフが騒がしくなる場合がございます。

・カラーやパーマの薬剤でのアレルギーやかぶれなどは、当日のパッチテストが出来ないため、モデルさんの自己責任でお願いします。

・ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャンセルとさせていただきます。

・施術させていただくのは、一般的にモラルのある方だけにさせていただきます。

・ヘアスタイルを撮影し、インスタやホットペッパーに掲載させていただきます。顔出しをご了承いただけた方のみご予約くださいませ。

・営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございます。
またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので、出来れば日中でお願いいたします。

こちら全てをご覧になり、ご理解いただいた方のみご予約お願いいたします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOSHIZAWA inc.PREMIUM築地店付近の駅の美容室・美容院を探す