40%以上オフ!ミニモSALE
さとう あやさの掲載
さとう あやさのプロフィール画像

Lovecurl 三軒茶屋店 ラブカール サンゲンヂャヤテン さとう あやさ

650
三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅6分 / 若林駅15分 / 松陰神社前駅20分 / 池尻大橋駅20分 / 駒沢大学駅20分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した91%のお客様が満足しています

さとう あやさのメニュー

最短予約可能日
10/4 (金)
10/6 (日)
10/7 (月)

さとう あやさのフォト

さとう あやさの口コミ

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました!お時間かけて丁寧にやっていてとても満足しています!ありがとうございました!

• 麗菜さんの口コミ

★★★★★

無料でマツエクを付けてもらいました。
    接客は丁寧でよかったです。
    ですが施術中5、6回まつ毛を引っ張られて(複数のまつ毛にマツエクがくっついてしまったのを剥がすため)とても痛かったです。そのまつ毛とまつ毛を剥がす作業の時間も長く、ほかのサロンではその作業は無いのでしんどかったです。
    仕上がりもマツエクの向きがバラバラで無料とはいえ満足出来なかったです。
    マツエクの練習を沢山した方がいいと思いました。

• しろさんの口コミ

★★★★★

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術をして下さりました。仕上がりも満足ですありがとうございました!

さとう あやさのアピールポイント

🎀10/2空きあり🪩🪄すぐ予約・当日予約🆗🐈‍⬛エクステ無料モデル募集中🌛【🪞まつげパーマ、パリジェンヌ¥4,000〜👀】

. 数あるサロンから掲載を見ていただき
ありがとうございます🙇🏼‍♀️

お気に入り♡をしていただくと、
メッセージのやり取りがしやすくなるので、
ぜひお気に入り登録をよろしくお願いします🪽

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
         🦩まつ毛perm🦩
    当店では、3種類のあげ方があります!
    1つ目は、根元から立ち上げるタイプ
  2つ目は、毛先に向かってカールがかかるタイプ
3つ目は、パリジェンヌラッシュリフト
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今話題の美容液、ラッシュアディクト
     エグータム、お取り扱いしてます🌙
      お気軽にお声がけください🤍

新型コロナウィルスの対策について
    ⚠️ご来店のお客様へのお願いです⚠️

当日の体調の優れない方、倦怠感がある場合、咳、喉の痛み、発熱の症状がある場合
目ヤニやウィルス性結膜炎の症状がある場合はご来店をお控えください。
感染予防のため、スタッフ一同消毒の徹底マスク、定期的な換気をしています。
本数や時間のメニューは変更できません。お時間には余裕をもってご来店お願いします。

さとう あやさのプロフィール

はじめまして❕
さとうあやさ と申します👩🏻🌟

数ある掲載の中からご覧いただき
ありがとうございます🙇🏼‍♀️💖

得意な施術
マツパ
施術について
お客様に寄り添ったカウンセリングを 心がけます🎶 お悩みやご希望、たくさんお聞かせください❕
趣味・好きなこと
ショッピング🎀、LDH好きです🎧

Lovecurl 三軒茶屋店の詳細情報

Lovecurl 三軒茶屋店の内観・外観1

東京都世田谷区太子堂4-26-12 フローレンス小清水7F (地図

田園都市線三軒茶屋駅の北口A出口より出てすぐの信号を靴chiyoda側に渡り茶沢通り沿いを西友方面に進みます。西友を越え東京ラスクを真っすぐ通りすぎると左手側に見えてくる靴とカバンのクリーニング【GLOSS】が1階に入ったフローレンスこしみずビルになります。エレベーターで7階までお上がりください。 (ビルはUJIIEデンタルクリニックとZAX薬局の間の白っぽいビルです。)

三軒茶屋駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (各種お支払い金額¥5000以上から可能)

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (各種お支払い金額¥5000以上から可能)

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lovecurl 三軒茶屋店付近の駅のマツエクサロンを探す