私好みの髪色、髪型でとても嬉しいかったです♪
ブリーチ後で痛んでバサバサだった髪の毛が、今日洗った後も髪の毛がサラサラでそれも嬉しかったです😆
マッサージが気持ち良すぎたのと、とても話しやすくお話が楽しくてあっという間でした☺️
当日急に予約したのにも関わらず、快く受け入れてくださって本当にありがたかったです🥲
夜遅くまでありがとうございました😊
綺麗な色にして頂きました。
シャンプー時の頭皮マッサージとシャンプー後の肩揉みが気持ち良かったです☺️
3回目です😊
カラーは毎回赤みが嫌で透明感たっぷりほしいという理想を再現してくださいます✨
カットは今回初めてお願いしましたが、髪質に合わせてレイヤーを入れてもらい、大満足です!
シャンプーのときの頭、首のマッサージが気持ちよすぎて毎回楽しみにしています🥺
お話も楽しく、居心地が良くていつもあっという間です!
またお願いします🙏
当日予約OK👌本郷駅から車で5分、カウンセリングでご相談させて頂きながらお客様の理想に近ずけるようカット、カラーさせて頂きます!
※モデルの場合お支払いは現金のみで
お釣りが出ないようご協力の方よろしくお願い致します🙇
元々、メンズ専門としてやっていましたが
今はレディースの技術向上の為
格安で提供させて頂いてます💇
※カットに関しては最低でも1〜2センチ以上
切れる方でお願いします🙏
ロングからショートまで可能です!
韓国系など大歓迎です◎
カラー剤はかなり質の良いもの
使ってます‼︎
イルミナカラー、艶や透明感のあるカラー剤です!
ブリーチとかではないので傷みません、ダメージの80%カットします🌱
ビーガンブリーチ、アクセスフリーなど
髪の質を考えたかなり優秀なブリーチ剤使ってます!
毛髪の弾力性などに良いとされるケラチンやトリートメントを使用してますので切れ毛や髪のダメージなどが心配な方でも安心して施術させていただいてます😌
こんにちは!名東区でスタイリストを
しています!村井です✂︎
お客様の格好いい、可愛いを作れる様 日々勉強中です📚
満足して頂ける為に試行錯誤を重ねながら施術させて頂いてます、今は技術向上の為、オールメニュー格安で提供させて頂いてますのでお早めにご予約の方お待ちしております♪