Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)所属・Raffie.g えりかの掲載

新座駅20分 / 志木駅20分

Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)所属・Raffie.g えりかのメニュー

6件のメニュー中1~6件表示

アイデザイナーからの注意事項

💡必ずお読みください💡

☑︎当サロンは完全予約制です。

☑︎ご予約当日は、マスカラ・ビューラーはせずご来店ください。当店でのメイクオフはできかねます。

☑︎目元に油分の多い化粧品等をご使用されていますと、モチが悪くなってしまう原因となります。

☑︎小さいサロンのため、お待ちいただくスペースに限りがございますので5分以上早いご来店はお控えください。
カウンセリング等の時間は、ご予約時間内に設けております。

☑︎10分以上遅れてご来店された場合、ご希望の本数をおつけできない可能性がございますことをあらかじめご了承ください。

☑︎ ハードコンタクトレンズをご使用の方は、危険を伴うため必ず施術前にお外しいただいております。
コンタクトケースをお持ちいただきますようお願いいたします。

☑︎ ソフトコンタクトレンズをご使用の方は、ドライアイ等、トラブルの原因になる可能性もございます。
できるだけお外しいただくことをおすすめいたします。
お外しになる方は、コンタクトケースをお持ちください。

☑︎3ヶ月以内に、美容整形やレーシックなどの手術をされた方はお受けできませんのであらかじめご了承ください。

☑︎まつげパーマでまつげにカールがかかっている方は、接着面が少ない等の理由でモチが悪くなりますことをあらかじめご了承ください。
カールのかかっているまつげは毛周期等により3ヶ月前後でなくなります。

☑︎私自身子どもが2人おり、急なケガや病気でキャンセルやお日にちのご変更などお願いすることがあるかもしれません。。
ご迷惑をおかけするかと思いますが、何卒ご理解いただきますようよろしくお願いいたします😌

⚠️ご予約されましたのにご連絡なくご来店いただけなかった場合、何度も当日キャンセルをされた場合、通報というかたちで報告させていただきます🙏

新座市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)付近の駅のマツエクサロンを探す