yumnail (ネイル&脱毛)の掲載
yumnail (ネイル&脱毛)のプロフィール画像

天満駅5分 / 天神橋筋六丁目駅5分 / 扇町駅5分 / 中崎町駅5分

yumnail (ネイル&脱毛)のメニュー

8件のメニュー中1~8件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

--JNA1級取得ネイリスト--

”お客様の希望を出来るだけ再現するサロン”をモットーにさせて頂いております♡

当サロンは、モチが良いとお客様に喜んで頂いております♪*°お忙しくて5週間〜をすぎてしっかり伸びてしまっても浮かない方が数多く、今までよくネイルをしてもすぐに浮いてしまいお爪が痛んでしまっていた方にも喜んで頂いております。(※お付け替えの目安は4週間です)

〜完全個室のプライベートネイルサロンです〜

※デザインを事前にメッセージにて画像添付でお知らせいただきましたらパーツのご用意をできる範囲でさせていただきますが、当日お持ちいただきましたデザインに関しましては当店用意している範囲でのデザイン、パーツのご提供になりますのでご了承くださいませ。

”10本何でもOK”のデザインはできる限りお客様のご希望を再現させていただく努力をしておりますのでご希望のデザイン画像をお持ちください♡複数枚の画像をお持ちいただいてご希望のデザインを仕上げたりもしております。何でもご相談くださいませ!

●脱毛●
脱毛複合機は「ルネサンス」の最新のものを使用しております。

連射式ですので施術は従来より早く終わります。
しかし当て漏れのないように、光が全身にしっかり当たるように丁寧に施術させていただいております。

【脱毛の流れ】
⑴カウンセリング(なんでもお気軽にご相談ください)
⑵お着替え(お部屋は出来るだけ暗くしています)
⑶ジェルを塗布 → 光を当てる →ジェルを拭き取り →保湿
(ジェルが冷たいのでベッドには暖かいマットを敷いておりますのでご安心下さい)
⑷お着替え

・クレジットカード不可

※ 15分以上遅れられました場合は予約状況によって施術できない場合がございますのでご了承くださいませ。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧