hitomi✳︎ (ヘアーサロンペパン)

ヘアーサロンペパン所属・hitomi✳︎の口コミ・評判

• ♡Yuka♡ さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。ちゃんとカウンセリングがあり、悩みにもきちんと寄り添っていただき嬉しかったです!またこんなに来たいと思えた美容室は初めてです!次回もよろしくお願いします(•ө•)♡

• あかり さんの口コミ

人生で初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術で大満足です♡ヘアアレンジも教えて頂き嬉しかったです!またぜひお世話になりたいと思ってます ♪

• mis さんの口コミ

とても素敵なカラーとセットをしていただきました!セットもできるように教えていただきました(*^_^*)丁寧にカウンセリングしていただき大満足です!ありがとうございました!

• R さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    ヘアアレンジも可愛くしてもらって大満足です♡

• ‍さやか さんの口コミ

対応がすごく良かったです!
    ヘアアレンジも可愛くしていただいて
    ありがとうごさいました(*^^)
    是非また行きたいです(*´-`)♡

丁寧な対応仕上がりで大満足です♪
    また機会あればいきたいと思います!

• 三好りか さんの口コミ

カーキブラウンにしました♩
    とても優しく、分かりやすく教えてくださり安心してできました(*^_^*)
    ナチュラルに仕上がりすごい嬉しいです!また行きたいです!
    ありがとうございました(≧∇≦)

• 吉村美香 さんの口コミ

まつげの状態をしっかりみていただいた上で、色々提案して下さいました!仕上がりはナチュラルですごく気に入りました!!
    ありがとうございます★またよろしくお願いします!

• 藤川千瑳 さんの口コミ

初めてのマツエクして頂きました!
    丁寧にケア方法なども教えてくださいました
    専用駐車場があるそうです(・・;)
    ほんとに、丁寧にして下さり
    次回もお願いしたいです☺︎
    雰囲気に癒されました。

• 日野さやか さんの口コミ

とても綺麗な店内で素敵な笑顔で対応していただきました(^ω^)おしゃべりも楽しかったです!!カウンセリングも丁寧にしていただき、ブラウンマツエクかなりお気に入りです!またお願いしたいです♪♪

• かおり さんの口コミ

とても丁寧で店内もキレイでした。ありがとうございます(^-^)

マツエクが初めての私にとっても優しく対応していただきました!
    カーキとオレンジブラウンのミックスで80本
    形はフェミニンにしました!とっても可愛い形で凄くお気に入りです♩ブラウンのマツエクが珍しいからか、周りの子達にも好評です!絶対また行きます♡

• 飯田かれん さんの口コミ

ブラウンまつエクをしてもらったのですが、デザインや本数などとても親切に相談にのってくださいました(^^)ヘアアレンジもとても可愛くしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

• 前田希望 さんの口コミ

みんなに好評でした!
    ありがとうございました♡

• じゅりや さんの口コミ

とても丁寧で優しくて初めてのまつエクでも不安になることはありませんでした!でき前にもとても満足しました!

• 柿添知沙子 さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが安心してできました♬

• 島崎 未来 さんの口コミ

すごい丁寧に仕上げて頂きました。バレンタイン仕様ダークブラウン✖️チェリーブラウンめっちゃ気にいってます。マツエク後、手書きのケア方法説明書なども頂き、分かりやすかったです!髪セットとお化粧直しまでして頂きました。メイク術まで教えてもらい、女子力あがった気がして帰りはルンルンでした♩
    ありがとうございます。また利用したいです。

• 正代愛華 さんの口コミ

今回初めてのまつ毛エクステという事で不安もありましたが、説明や会話をしていくにつれ不安がなくなりました!ヘアカラーや成人式のヘアアレンジについて相談をしたところとても優しくアドバイスや一緒に考えてくれとてもよかったです(*´`)今後もお願いしたいなとおもうことができました(∗•ω•∗)

• 岸川 実希 さんの口コミ

友人から教えてもらい、先日初めて行きました!
    ものすごく親切な対応で、暖かくくつろげました(^-^)
    ブラウンマツエクも珍しくて可愛いので、周りにもとても好評です*\(^o^)/*
    また行きたいなと思います(^-^)/

• 河嶋奈々美 さんの口コミ

初めてマツエクをした時も色々と説明をしてくれて、2回目のマツエクは可愛くしてもらえたので良かったです!
    話もしやすくて、また行きます!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!