コマツ ジュンヤの掲載

コマツ ジュンヤのフォト

コマツ ジュンヤの動画

コマツ ジュンヤの口コミ

はるかさんの口コミ

あまりお客さんやアシスタントさんがたくさんいらっしゃる美容室が苦手だったので、今回初めてこちらの美容院を予約させてもらいました!
    とても丁寧なカラーの違いの説明をしてもらい、納得してからカラーを頼むことができました。
    お話も楽しく、お店もとてもお洒落な雰囲気でまるでカフェに来たような感覚でした。
    カラーも暗くできて、透明感があって大満足です。
    今度はカットもお願いしてみようと思いました。

• なっちゃんさんの口コミ

たくさんお話ししながら楽しく施術していただきました!色味も形も可愛いくしていただき、家での巻き方も教えていただけたので維持できるように頑張ります!ありがとうございました!

• ( ⌯'֊'⌯)さんの口コミ

施術中永遠お話していました笑 すごく気さくな方で髪色も気に入りました🙆‍♀️

コマツ ジュンヤのプロフィール画像

コマツ ジュンヤさんからの返信

先日は初めての御来店ありがとうございました!

vatoを選んで頂き、ありがとうございます

ご丁寧に口コミの記入をして下さり、
お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
    美容室ソワソワしますよね、
    心地はすごく意識しております★こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!

またヘアチェンジ、気分チェンジをしたい時は是非担当させて下さい!!

返信日:2023年8月30日

コマツ ジュンヤのアピールポイント

マンツーマンで最後までしっかり施術🫧河原町新京極🍀ショート、ミニボブ、ウルフが得意🍀 こだわりの薬剤で🌟艶カラー・透明感カラー・シンプルだけどお洒落お任せください☺️

vatoは完全予約制マンツーマンサロンになります✨

一人一人にその時々のヘアを提案します💫
✨骨格に合わせたカット💇‍♀️ダメージを考慮した髪質改善メニューで対応させていただきます。

他のお客様と同時進行する事なく、一人ですべての施術をさせて頂いておりますので無駄な待ち時間などはございません。ご来店心よりお待ちしております★

お客様一人ひとりの髪質や骨格、雰囲気に合わせて似合うスタイリングを行います。
信頼を感じながらサービスを利用できる美容院を京都でお探しの方は、ぜひ一度サロンまでお問い合わせください。

※お客様1人に対してスタイリスト1人の接客にさせて頂いております

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!
ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせください✨
髪に優しいケアブリーチを使ったダブルカラーや再現性の高いカット💫簡単なアレンジやライフスタイルに寄り添ったデザイン提案と似合わせをさせていただきます🫡

〇顔周りの似合わせカット
顔周りが1番印象を決める上で大切なポイントになります。横顔
を綺麗に見せてくれるサイドバングはもちろん、アレンジした時
に映えるような顔周りのカットを意識しております

こだわりのカット術で、フロントはもちろんバックまでを計算し尽くしたスタイルに。

ダメージを最小限に抑えた薬剤を使用し、上質な透明感と艶で、貴女らしいカラーを提案します。トレンド、個性、魅力、お気に入りのファッションとの相性まで考えた計算ずくのスタイルに。

透け感×色素薄め×光沢感お任せください🐯
髪の毛に優しい最新のカラー剤を取り揃えております
アディクシーカラー、イルミナカラー、n.カラー、ルフレカラーと様々なカラー剤のご用意がございます。

圧倒的なデザイン力で、周りと一歩差がつくスタイルへ!暗髪でも透明感があるカラーは学校やバイトでもOK◎

豊富なカラーのバリエーションは様々☆
当店では、一人一人に合わせたあなたの魅力を最大限に引き出すヘアカラーの提案をさせて頂きます!

【髪のツヤと頭皮ケアに力を入れています】
パーマ・カラー・トリートメント・ヘッドスパ等全ての技術に前処理剤を行っています。
ダメージの原因となる残留薬物を取り除くことでケアをしながらツヤのある髪へ🌠
話題のケアプロを使用してトリートメントを行っています🎉

メニューの組み合わせなどは自由にできますので、事前にご相談くださいこの機会に是非ご来店ください✨

右上のハートマーク♥️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします。

コマツ ジュンヤのプロフィール

キャリアを活かし、責任もってご対応させて頂きます⭐️

髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう✨
お気軽にご相談ください✨

デザインカラー、カラー、カット
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、ストリート、外国人風、ゆるふわ
CUTは丁寧な接客と再現性の高いスタイルで骨格にあわせた似合うスタイルを提案します!特に前髪やお顔周りのデザインにこだわってカットしています。COLORは幅広い提案と豊富な知識と経験をもとに必ず理想の髪色に★
カメラ
代表

vatoの詳細情報

vatoの内観・外観1

京都府京都市中京区桜之町407-1 詩の小路ビル3f vato (地図

京都市役所前駅5分 / 三条駅7分 / 京都河原町駅7分

四条河原町から河原町通を北にまっすぐ、進み西側にミーナ京都があります。そこを西にまがると、くら寿司、BEAMSがあるので、向かい側の詩の小路ビルの3Fにあります。【阪急河原町駅9番出口より新京極通りを三条方面へ徒歩6分】【京阪電車三条駅6号階段より三条通りを西へ5分】【地下鉄東西線京都市役所前駅ZEST御池2番出口より南へ徒歩5分】

京都市役所前駅
水 定休日
営業時間 火、木、金11:00〜21:00 土、日、月、祝11:00〜20:00 何時でもお待ちしております★

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

vato付近の駅の美容室・美容院を探す