コマツ ジュンヤの掲載
コマツ ジュンヤのプロフィール画像

京都市役所前駅5分 / 三条駅7分 / 京都河原町駅7分

コマツ ジュンヤの口コミ

• MaMiさんの口コミ

カラーカットしてもらってから2週間経ちましたが
    いつもに比べて色持ちが良い気がします(^-^)/

カットがめっちゃ上手くて朝が楽になりました!!!

またお願いします(・×・)♡

• 梨乃さんの口コミ

ロングからボブに20センチ程切りましたが
    カウンセリングに時間を取ってくれたのでイメージ通り
    良い仕上がりになりました。
    店内もオシャレで落ち着きのある雰囲気で
    コマツさんもとても素敵な美容師さんでした(^_^)
    最後にはセットの仕方を教えてもらえて助かりました!

初めてのショートがここで良かったです!
    また、行きたいです☆

• 酒井いづみさんの口コミ

トリートメントとカラーをして頂きました!最後のセットまで期待以上の仕上がりで大満足です✨ また、とても話しやすく楽しい時間だったので施術時間があっという間に感じました☺️次はカットをお願いしたいです!

• 沙希さんの口コミ

急遽予定が空いてお邪魔させていただきました!
    店内も落ち着いていて、お洒落でした。
    髪の毛の癖もなにも言ってないのに言い当てられて、髪質に合わせたカットをしてくださいました!
    よく美容院を変えるのですが、久しぶりにもう一度いきたいと思えるお店に出会えました。
    次はカラーでお邪魔したいです。

• R.Kさんの口コミ

どんな髪型がいいのか、一緒にしっかりとことん考えてくださいます。バタバタすることなく、とにかく落ち着く素敵なお店でした♪丁寧な対応もとても嬉しかったです。

• まほさんの口コミ

頭の形に合うカット、髪の毛の量を必要以上に減らさずに軽く見せるなど、カットだけでこんなにも仕上がりが変わるのかと驚きました!
    メニューもややこしかったのに、カウンセリングも長いこと一緒に考えてくださって、色々意見もらえて助かりました!
    髪の毛のダメージもましになったし今までとは違うヘアスタイルで大満足です!!
    楽しくてあっという間の3時間でした!

はじめは緊張してたのですが、緊張を解いてくださりながらセットして下さったので、楽しく撮影してもらうことができました!ありがとうございます(^-^)

• 河野弥生さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、人見知りのわたしでも楽しい時間を過ごせました!カラーもすごく綺麗でおまかせしてよかったです!またお世話になります\( ˆoˆ )/

• ゆかさんの口コミ

初めてカラーをしましたが落ち着いたカラーにしていただきこれからの色落ちを楽しみたいです。
    初心者でもできる髪の巻き方や乾かし方など丁寧に教えてくださったので家でも実践できるのでよかったです!
    とても話しやすくて楽しい時間でした!
    ありがとうございます❁︎
    また行きたいです!!!

• 松村彩加さんの口コミ

色も長さも何も決めずいったんですが丁寧にいろいろ教えてくださって満足いくスタイルになりました
    喋りやすいし初めていく人オススメです

• ことみさんの口コミ

自分のしたい髪色が定まらないままだったけどしたい事をゆっくりと聞いて下さり、とても綺麗で満足な髪色にしてもらえました!!◎

• 片山里穂さんの口コミ

カットもカラーも雰囲気も総じてよかったです!
    また利用させていただきます!

私自身染めるのは初めてだったのですが、髪のくせなどみてもらっていろいろ相談させていただけたので、仕上がりはとても気に入りました!
    リピートしたいと思います!

どうしてもと言うことで営業時間後にも関わらず施術していただいて、本当に感謝です!
    カットは今まで他の美容室では中々希望通りになりませんでしたが、今回はとても希望通りで最高でした☺︎
    カラーも今までにないくらい綺麗な色になって大変満足です!
    カットカラー共に相談しながらの施術で細かいところまで希望に沿ってしていだけました!
    また、前髪の作り方なども教えていただけて大変良い美容室でした☺︎

• かーこさんの口コミ

リピートしたくなるお店です!!
    おしゃれで落ち着きのある店内、マイペーストークな店長さんにとても癒されました!
    技術力がとても高く、満足行くカットにもして頂き、
    傷んでいた髪の毛もあっという間にツヤツヤさらさらで、カラーも凄く綺麗に入れて下さいました✨
    迷ってる方が居られるなら、
    行ってみて損はないと思います♪

• 村瀬歩実さんの口コミ

5センチ程切ったのに、違和感のないカットの仕上がりにすごく満足しています!イメージしていた髪型を私に合うように切っていただけました。またいきたいです。

• かなさんの口コミ

3日経った今でも髪の毛のツヤが維持されたままだし、髪の毛のセット方法も教えていただいて、勉強になりました!髪色もとても素敵な色にしてもらって、周りにもとても好評です!ありがとうございました!!

• れーさんの口コミ

要望にもしっかり答えてもらえて、楽しい時間でした

• ようさんの口コミ

本日はありがとうございございました!終始楽しく過ごせました!1つ1つ丁寧にやってもらえたので満足です!最初から最後まで1人の方が担当されるので不安感もないですし、しっかりと相談にものってもらえるのでオススメですよ!また行くのでよろしくお願いします!

• なつみさんの口コミ

髪の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えていただき、ヘアスタイルもとても満足しています。ありがとうございました。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

vato付近の駅の美容室・美容院を探す