コマツ ジュンヤの掲載
コマツ ジュンヤのプロフィール画像

京都市役所前駅5分 / 三条駅7分 / 京都河原町駅7分

コマツ ジュンヤの口コミ

• ユリカさんの口コミ

ステキなカラーにチェンジしてもらいました(*´ー`*)
    仕上がりの満足さに加え、普段でも使えるようなテクニックも教えてもらえたので、そこもありがたかったです!

お店の雰囲気はバタバタ忙しいかんじではなく落ち着いていて、こちらの要望に丁寧に対応してくださるので髪型や髪質、カラーの相談もしやすいです。
    美容師さんが気さくな人で、話を振り方が上手なので緊張も和らぎます(笑)

あまり美容院にこだわりはなかったのですが、このお店の仕上がりにとても感激したので、まだ行ったことのない方にぜひオススメしたいです!
    今日はありがとうございました!

• kaedeさんの口コミ

長い時間施術して頂きましたが、時間があっという間に感じるぐらい楽しかったです(笑)出来上がりにも満足しました!次回もよろしくお願い致します!

• akaneさんの口コミ

今日初めて行かせていただきましたが、自分が思っていた通りのカラー、髪型になってとても満足しています!
    自分の髪の毛が今どのような状況なのかや疑問に思っていたことも解決できてよかったです!
    巻き方や乾かし方なども丁寧に教えていただいて是非チャレンジしてみようと思います!
    とても話しやすい方で楽しかったです!
    今日はありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

• Manaiweiさんの口コミ

コマツさん、今日はありがとうございます!

歯に衣着せぬ物言いで、信頼感が高まりました!!

また、よろしくお願いいたします!!

• 村上 知花さんの口コミ

初めてだったのですが、お店の雰囲気もすごくおしゃれで、いろんなことを教えてもらえたし、髪もツルツルになったし、切り残しもなくてとても満足しています。ありがとうございました!

• あやみさんの口コミ

京都らしい雰囲気の、隠れ家みたいな感じのところですごくよかったです☺️また、めっちゃ面白い人で常に笑ってました!笑 ありがとうございました〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))

• しほさんの口コミ

初めてこんな美容院に出会いました!コマツさんとのお話が楽しくて仕方ないです。カットも丁寧かつ早くて、仕上がりも大満足です。また伺います。今日はありがとうございました!

• 矢川こころさんの口コミ

乾かし方からスタイリングまで丁寧におしえていただきました!気さくな方でお店の雰囲気も良くて大満足です!またお願いします!

• syさんの口コミ

髪色、トリートメント、シャンプーまで本当に満足しました!施術中の2時間とても楽しかったです。ありがとうございました!

• 猪口 絵未さんの口コミ

気さくな方で自分の髪の毛の状態なども教えてもらえてすごいよかったです☺️

• まなさんの口コミ

少しわかりにくい場所にお店がありましたが落ち着いててすごく雰囲気が良かったです!
    カラーもカットもすごく考えて作ってくださったので満足のいくものになりました。また、自分でやるときのセットの仕方や髪の乾かし方も丁寧に教えてもらいました。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

• takagiさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。イルミナカラーは初めてでしたが、どんな雰囲気になるのかしっかり説明して頂けて、安心してお任せ出来ました!お店の内装も素敵ですし、またぜひ次回もお願いしたいです٩( 'ω' )وありがとうございました!

• 有井 千恵さんの口コミ

サロンの雰囲気もとても素敵だしスタイリストさんもとっても気さくな人なのですごく居心地が良かったです´ω`*
    どんな色にしようか悩んでても色々と提案してくれたりアドバイスくれたりしてとてもいい仕上がりになりました。
    友達にも高評価でとても満足いってます✨

• 岡本愛佳さんの口コミ

京都らしい趣のある建物の奥にある美容室で、中に入ったらなお素敵!おしゃれかつ、落ち着ける店内でした!
    私の、広がってボサボサな髪を、カットの技術で、まとまりがあって、ずっと触っていたくなる髪に変えてくださいました!
    人それぞれ持っている、癖や骨格に合わせてカットしてくださいます(*≧∀≦*)
    コマツさんも、素敵な雰囲気をお持ちの方で、かつトークも楽しくて、楽しい一時を過ごさせていただきました(o^^o)ミニモでの対応も、迅速かつ丁寧にしてくださいました!
    ヘアアレンジも素敵にしていただいて、光栄でした!
    髪に悩みをお持ちの方も、そうでない方も、すごくオススメです!

• 西田智里さんの口コミ

気軽に話しかけてもらえて
    思い通りのカラーで
    サラサラにしてもらえて満足です
    また伺います!

• なさんの口コミ

大雑把な注文とダメージのひどい髪だったのに、理想通りの髪色にしていただけてとっても満足です!初回だけでなく次回からもすごく安くてびっくりしました。なかなか美容院定まらなかったのですが、次からもお願いしたいと思いました!

• 岩城旭未さんの口コミ

私の髪の弱点もしっかり見極めて、その弱点をカバーしたカットカラーをしていただきました!毛質が硬いのでふんわりした髪にはならないだろうと思っていたのに、帰る頃にはふんわりツヤツヤ!!カラーもすごく気に入り、満満満足です(^_^)

• ありささんの口コミ

自分の髪は何故そのような状態になっていたのか、どうすれば理想の髪型に近づくかなど分かりやすく教えていただき、しっかりと納得した上で施術してもらうことができました。
    肝心の仕上がりにもとても満足しています。自宅でも教えてもらった乾かし方にすると、かんたんに毛先が綺麗にまとまってくれます。
    お店自体も町屋なので雰囲気があり素敵です。おしゃれで落ち着く店内でした。
    また次回もよろしくお願いします。

• えゆてるさんの口コミ

ていねいにカウンセリングしていただき
    今の自分の髪の状況を知ることが出来ました。

ブローの仕方まで教えていただき
    大満足です!

ありがとうございました☆

• いけださんの口コミ

カラーとトリートメントでサラサラにしてもらいました。
    縮毛矯正もよろしくお願いします☆

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

vato付近の駅の美容室・美容院を探す