share salon ちょきちょき 上並榎店おおつか せいや

おおつか せいやのメニュー
- 6/21 (土)
- 6/22 (日)
- 6/23 (月)
おおつか せいやのフォト
おおつか せいやの動画
おおつか せいやの口コミ
- 掲載者がピックアップ
あすさんの口コミ
いつもお世話になっています! 少し伸びてきたのでカットをしてもらいました! ボブにしたいけれどコケシになりたくない、、という相談をしてめちゃくちゃ理想のヘアスタイルにしてもらえました🥹 ドライヤーやセットの仕方をいつも丁寧に教えてくださります!カットもどんな感じかを細かく聞いてくださり丁寧で嬉しかったです! 仕事と渋滞の関係で時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。まめに連絡を返してくださり、親切に対応してくださりありがとうございました。 またよろしくお願いします!ありがとうございました!!
来店日:2024年10月24日来店回数:8回おおつか せいやさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。 ご満足頂けるスタイルにお仕上げできて、大変嬉しく思います! ご自宅でのドライヤーやセルフケア等も重要になってくるポイントですので、今後も無理のない範囲で続けて頂けると幸いです! また伸びてきて気になりましたらご連絡お待ちしております😌
返信日:2024年10月30日 こーさんの口コミ
本日も丁寧かつ繊細なカットで最高にカッコよく仕上げて頂きました!ありがとうございました!
来店日:2025年6月17日来店回数:5回☆さんの口コミ
色を決めるまでたくさん話聞いてくださって、とても丁寧でよかったです! お話も楽しかったです! またお願いします(^^)
来店日:2025年6月7日来店回数:2回
おおつか せいやのアピールポイント
《本日、空きございます🈳》23:30までの営業でお仕事終わりの駆け込みOK💨【当日予約】大歓迎🙆♂️マンツーマンでの丁寧な施術✂️フリーランスサロンならではの落ち着いた雰囲気☁️
閲覧頂きありがとうございます👀 share salon ちょきちょきの大塚聖也です✨ 23:30までの営業なのでお忙しい方も駆け込みで大丈夫です! 群馬県内最長の営業時間! お髪のお悩みで1番多いダメージ。 ヘアケアマイスター資格を基にした、お家でできる簡単セルフケア方法でお髪をどんどん綺麗にしていきましょう😌 白髪染めを使わなくても、お好きな色でしっかりと白髪も染めながらカラーを楽しめるイルミナカラーも取り入れております‼️ ダメージが出過ぎているお髪でもしっかりとカウンセリングをさせて頂き、かっこよく・かわいくするお手伝いをさせて頂きます🔥 初めての方も、いつもご利用頂いている方も ぜひお気軽にご来店下さい‼︎ ➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖ ⭐︎pick up メニュー⭐︎ ▫️メンズ 🔥カット&メンズパーマ🔥 お客様のライフスタイルに合わせた扱いやすいスタイルと 大人気のパーマのメニューです‼︎ ¥14300→¥9900 ▫️レディース 🌈カット&透明感抜群イルミナカラー&ミルボンプレミアムトリートメント🌈 骨格に合わせた似合わせカットと外国人風の透明感あるカラーを再現できる大人気イルミナカラーのセットメニューです‼︎ トリートメントは髪質改善成分を配合した、もち重視のダメージケアトリートメントです。 ¥16500→¥9900 ➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖ ※【ご新規様限定】以外の全てのクーポンは何度ご利用頂いても大丈夫です⭕️ ※メニューによっては、鎖骨より長いお客様については別途で1100円のロング料金を頂きますのでご了承下さい🙇♀️
おおつか せいやのプロフィール
初めまして! share salon ちょきちょきの大塚聖也です✨ フリーランス美容師ならではのマンツーマンの丁寧な施術で お客様のお髪を更に良くしていきます! 今まで以上に扱いやすいお髪にお仕上げ致します😌 更にかっこよく、更にかわいくしていきましょう✨
- 髪質改善トリートメント、トリートメント、ダブルカラー、縮毛矯正、メンズヘア
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
- 〜完全マンツーマンでの施術〜 ✂️ヘアケアマイスターの知識を基にした選りすぐりの簡単セルフケア方法のご提案 ✂️お客様とのイメージを共有するためにしっかりとカウンセリングのお時間を取らせて頂きます! 質感、仕上がり共にハイクオリティなスタイルをご提供させて頂きます🔥
- 旅行、お酒
- 美容師免許、ヘアケアマイスター、色彩検定
- 男性
share salon ちょきちょき 上並榎店の詳細情報
- エリア
- 北高崎駅
- 営業時間
- 月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30 定休日はございません。 23:30迄の記載となっておりますが、ご希望がございましたら、営業時間以降の受付も可能です🙆♂️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席