【アッシュ、ベージュ 系カラー】斉藤の掲載
【アッシュ、ベージュ 系カラー】斉藤のプロフィール画像
LUVISM 松崎店 ラヴィズム マツザキテン 【アッシュ、ベージュ 系カラー】斉藤

大形駅から車で7分 新潟駅から車で14分 ファッションセンターしまむら様の隣 メガネスーパー様と同所、2階に御座います。

【アッシュ、ベージュ 系カラー】斉藤の口コミ

• うささんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
    自分に合った髪型の提案や、トリートメントの使い方など沢山教えてもらい為になりましたし、とても楽しかったです!

• ♡さんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    要望通りにカットして下さり本当にありがとうございます😢!
    とても丁寧です!髪の悩みなどに合わせてアドバイスなど的確にしてくださいます⑅︎◡̈︎*
    今度はカラーなどで利用させて頂きたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• らららさんの口コミ

不安だったのですが、素敵なショートにして頂けてとても嬉しかったです!スタイリングの仕方や乾かし方を教えて頂けて、セットが楽になりました。会話も楽しくて、素敵な時間になりました!

• なつみさんの口コミ

髪質上難しかったと思うのですが、要望通りのカットをしていただき大満足です。また、お話も私の趣味に合わせてくださり大変楽しかったです。美容室の雰囲気も良く、緊張して挑みましたがリラックスして過ごせました。
    是非またお願いしたいです。

• 梨奈さんの口コミ

初めていくお店だったのですが、
    スタッフの方が気さくな方で緊張せずにリラックスできて楽しい時間でした☺
    パーマは初めてでしたがお手入れの仕方なども都度丁寧に教えてくださりとても有難かったです!
    彼氏がいつもと違う髪型をとても褒めてくれて嬉しかったです😳

• まみゴンさんの口コミ

遅刻してしまったのに優しく対応していただいて嬉しかったです。色々な話をして人間的にもかっこいい美容師さんであることが分かりました。くるくるパーマは個性的だけどド派手すぎず素敵な仕上がりで嬉しかったです!また是非宜しくお願いします。ありがとうございました。

• myさんの口コミ

おもったより頭がかなり軽くなりました(笑)
    デザインカラーをしていたのですが、それを生かしたカットにしていただいたのでよかったとおもいます。
    シャンプーまでしていただいて、0円では申し訳ないくらいの接客です。
    心地よいサービスありがとうございました!

• りえさんの口コミ

若返れたのでとても良かったです。

• ♡さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    接客もとても丁寧で仕上がりも満足です✨
    パーマしたのははじめてでしたがスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださいました( *´꒳`*)!

• maさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    彼氏にもめちゃくちゃ褒められました!!
    サロン帰り知らない人に話しかけられてタイプですって言われました笑
    ここでサロンして可愛い髪の毛にしてもらったからかな??ほんとおすすめ!!リピート見込みあり!!

• あすかさんの口コミ

ずっとロングだったけど、ショートにしてスッキリしました。
    とても気に入っています!

• みっき)さんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました♡

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり
    仕上がりも大満足です🌟
    簡単にできるアレンジも教えてもらったので
    自分でも試してみようと思えました!
    似合いそうなカットも提案してもらえたので
    機会があれば試してみようと思います。

とても素敵に仕上げて下さり
    本当にありがとうございました!

• タカヤマさんの口コミ

素敵な仕上がりになりました
    ありがとうございました(´ω`*)

• やか6391さんの口コミ

カウンセリングをきちんとして頂き、色々相談しながら切っていただきました!スッキリしてよかったです(*^^*)またよろしくお願いします꙳★*゚

• のんさんの口コミ

カットとシャンプーをしていただきました。
    とても満足のいく可愛い髪型にしていただき嬉しいです❁⃘
    ありがとうございました✨

りん様
    ご満足していただけて嬉しいです!
    結構切らせていただいたので、
    スタイリング楽しんで頂ければと思います!

返信日:2020年12月7日
  • やか6391さんの口コミ

今日はありがとうございました!さっぱりショートになり、洗うのがだいぶ楽です✨
    カットからパーマまでカウンセリングや提案をして頂きながら丁寧に対応してくださいました😊
    再現を上手くできるか分かりませんが、スタイリング頑張ります✊✨

やか6391様
    パーマのスタイリング少し難しいですが
    ショートとてもお似合いでしたので楽しんでスタイリングしていただけたら嬉しいです!
    また機会あればよろしくお願い致します!

返信日:2020年11月23日

カットとパーマの施術をしていただいて、初めてで無知な私にも希望をしっかり聞いてくださり、わからないところは教えてもらって納得のいくヘアスタイルになりました
    無料でここまでしていただけるのが申し訳ないぐらいに素敵な出来上がりで大満足です

【アッシュ、ベージュ 系カラー】斉藤さんからの返信

Mさん、こちらこそありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!

機会が有れば利用していただけると嬉しいです。
    またご連絡お待ちしてます。

返信日:2020年11月17日
  • むうさんさんの口コミ

今日はありがとうございました。満足です。満足いかないのは確認の先輩スタイリストさん。鏡越しにシャンプー台入口前のお客様が座る椅子の腕置きに座りケータイを確認してた姿です。そういうところ見られてますよ。

【アッシュ、ベージュ 系カラー】斉藤さんからの返信

むうさん、こちらこそありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!

確認のスタイリストの件は大変失礼しました。
    今後お客様に不快な思いをさせないよう、注意と改善をさせていただきます。
    貴重な意見ありがとうございます。

返信日:2020年10月23日
  • まおさんの口コミ

初めてのサロンで緊張してたけど
    共通の話で盛り上がれて楽しかったです(^ω^)

また機会があればぜひお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

新潟市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧