eyelash 20 anriの掲載

eyelash 20 anriのメニュー

eyelash 20 anriのフォト

eyelash 20 anriの口コミ

aymiiiさんの口コミ

お店に入った時から最後まで本当に丁寧に接客してくださり、とても嬉しかったです。なにより笑顔がとても素敵でした😌🤍お店も綺麗で何も不満なく施術を受けることが出来ました!!
    私のまつ毛は1本1本が他の方と比べて太くしっかりしているため扱いづらいと思っていましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。施術時間も早くて良かったです!
    また行きたいと思いました✨本当にありがとうございました!!

eyelash 20 anriのプロフィール画像

eyelash 20 anriさんからの返信

本日はありがとうございました🥺❤️
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭
    またお待ちしております🤍🤍

返信日:2022年9月27日
  • えりさんの口コミ

安いからしゃーないと思うしかない💦

1週間たってないけど
    半分?半分以上はとれました😢
    他のところでしたら
    3週目ぐらいの残り具合です

練習台なので仕方ないですね💦

美容院入った時の受付のスタイリストさんたちの
    私語は気になりました

• 多忙主婦さんの口コミ

店内はとても綺麗でしたが若くて今時のスタッフの方が多く、おばさんにはアウェイ感すごかったです(^_^;)予約もきちんと連絡がいっていなかったのか少しバタバタされていました。施術中はとても静かでしたがかなり寒かったです。デザインができないそうなので目尻長めとかは受け付けていないそうです。仕上がりについては正直素人に毛が生えたよう…セルフマツエクとさほど変わらないかと。まつ毛もバラバラで本当に120本?と思う仕上がり。施術が終わった後第三者の確認もなかったですし…とても親切で優しくて良い方だったので凄く残念です。1000円なので我慢しますが120分が少しもったいなかったと残念な気持ちです。ありがとうございました。

eyelash 20 anriのプロフィール画像

eyelash 20 anriさんからの返信

本日はマツエクモデルとしてありがとうございました。
    そして満足していただけなかったこととても
    残念に思います。申し訳ございません。

補足にもマツエクデビュー前ですのでデザインやお仕上がりについて神経質な方はご遠慮願いますと書かさせていただいてますので、今後はしっかりデビューされている方のほうがおすすめです。

そして第三者確認ですが、本日は休みのため事前に説明した通りにビフォーアフターの写真をこちらで撮らせていただき写真にて確認していただくことになります。

予約の確認や部屋の温度など勉強にさせていただき
    今後に活かしていきたいです!

本日はマツエクモデルとして
    ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2024年2月20日

eyelash 20 anriのアピールポイント

🫧パリジェンヌパリブロウ認定サロンです🫧初めての方でもしっかりとカウンセリングさせて頂き理想のまつ毛に近づけます!パリジェンヌ以外でも流行の韓国ロッドやメーテルロッドなど各種取り扱っております♪

☁️当日のご予約も承ります☁️

Open 9:00〜17:00 (last16:00)

水曜日はナイトデー💫
Open13:00〜21:00(last20:00)

平日限定クーポンを掲載させていただくことが多いのですが、上記以外のお時間もお問い合わせください

eyelash 20 anriのプロフィール

anriです!🫧🫧

5歳の可愛い娘がいます🩷
カフェ、韓ドラYouTube SixTONES大好きです💎

YouTube全ジャンルめっちゃみます😌
あとSixTONESは田中樹くん松村北斗くん
どっちか1人選べなくて3年経ちました汗汗

韓ドラはよく一気見して寝不足なってます!

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
この度、勤めていたサロンを退社し プライベートサロンをOpenしました✨ カウンセリングをしっかりとさせていただき、 理想のまつ毛に近づけるよう全力で 施術させていただきます🤍 初めての方はマツパ履歴、マツエク履歴 お聞かせください😌
映画鑑賞、韓ドラ、YouTube、SixTONES、ご飯、娘
美容師免許、パリジェンヌ

eyelash salon 20.の詳細情報

eyelash salon 20.の内観・外観1

eyelash salon 20.の内観・外観2

eyelash salon 20.

富山県高岡市蓮花寺

越中大門駅15分

高岡駅から徒歩30分、車で8分です!

高岡市

高岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

富山県で他におすすめのマツエクサロン一覧