林 里美の掲載

幡ヶ谷駅5分 / 初台駅10分 / 代々木上原駅15分

林 里美のメニュー

9件のメニュー中1~9件表示

美容師からの注意事項

◎サロンモデルではありませんので、1から丁寧にカウンセリングさせていただき、ひとりひとりひとりに合わせたデザインをご提案させていただきます。

◎クレジットカードのご利用はご遠慮させていただいております。

◎当日予約ですとご返信が遅れる可能性もあります。
ご了承下さい。

◎全てロング料金、シャンプーブロー込みの価格となっております★

◎カラーやパーマが含まれるメニュー、またはネイルのご予約の最終受付は18:30
まつげエクステ、まつげパーマは19:00
カットは19:00が最終受付となります。
メニューをご確認の上ご予約をお願い致します。

◎ネイル、まつげエクステは場合によっては、施術不可となる場合もございます。【ネイル/グリーンネイルやその他の感染症の疑いのある方 まつげエクステ/ものもらいなどの感染症の疑いのある方、整形(顔)やレーシックを3ヵ月以内に施術された方、アレルギー発症の疑いのある方など】
オフがある方は+1100円頂いております。ご予約の際にオフがあるかどうかお申し付け下さい。

◎平日限定メニューをお選びの方で土日祝にご予約の際には+1100円頂いております。ご了承ください。

◎ネイル、マツエクですぐ予約の場合、予約ができてもブースが埋まっている事もございます。その場合はサロンキャンセルさせて頂く事もございます。
ご了承ください。

◎クーポンはご新規様限定とさせて頂いております。

◎営業中ですと返信が遅れる可能性がございます。
お急ぎの場合でしたら、クラシカ林までご連絡ください。

◎すぐ予約ですとご予約が反映されていない場合もある為、お時間の変更などして頂く場合がございます。
その際にはご連絡させて頂きますのでご理解の程よろしくお願いします。

◎ミニモでは特別価格のご案内のため、通常予約の方優先となってしまう場合もございます。
お急ぎの方は事前にご連絡下さいますよう、お願い致します。

◎その他お問い合わせ等ございましたら、お気楽にご連絡ください(^^)

CLASSICA付近の駅の美容室・美容院を探す