ukezeki .の掲載
ukezeki .のプロフィール画像
Salon EF 池袋店 ukezeki .

池袋駅2分 / 東池袋駅6分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

ukezeki .の口コミ

とても丁寧にまつ毛パーマをしていただいたのですが、私のまつ毛の長さや状態のせいか夜に洗顔したらパーマが取れてしまいました。せっかく足を運んだのに残念です。

• さりさりさんの口コミ

アップラッシュは初めてでしたが、質問を色々して説明をして頂いた通りになりました^ ^
    本数が少なくても華やかに見えるので、負担が軽減されます。

• L.さんの口コミ

パリエク初めてでしたが、とても目が大きく見える仕上がりになって大満足です!丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

• mirさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても綺麗に睫毛が上がり満足しています。また施術して欲しいです。ありがとうございました。

• れなちさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした!!悩みにそってまつパをしてくれたのでとても嬉しかったです!!また機会があればお願いしたいと思います‪☺︎‬

• ちひろんさんの口コミ

個室で静かな空間でやってもらったのでつい寝てしまいましたのであっという間な時間でしっかりカールもつけてもらいました。

• いしぱんさんの口コミ

初めてのまつパなので、他と比較することが出来ないのですが、
    注意事項の説明など丁寧、施術もとくに問題なく仕上がりもキレイでした。
    minimoでお得に手軽にお試しすることができて良かったです。

• azzurroさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今まで行ったマツエクの中でも1番丁寧な接客でした。施術も満足で、また機会があればお願いしたいです。

• よこここさんの口コミ

3度目の施術してもらいました。
    今回もデザイン決める時から丁寧に寄り添って
    満足いく仕上がりになりました!
    また機会あればお願いしたいです!

丁寧なカウンセリグと技術で、大変満足です。

• MINさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応してくださって良かったです。
    デザインを迷っていたらわざわざ何度も確認してくださったのもとても嬉しかったです。
    施術中も痛みや違和感を感じたことは一回もなく、仕上がりの方も理想のものにしてくださりとても上手でした。

• 匿名さんの口コミ

とても丁寧で上手でした

デザインのことからマツゲケアのことまで
    きめこまやかに教えてくださいました
    仕上がりも素敵です
    ありがとうございました

• ゆかりさんの口コミ

ありがとうございました☆
    スムーズに接客、施術して頂きました。

• misaさんの口コミ

施術も早く仕上がりも綺麗で大満足です☺︎
    LEDグルー(?)というのも初めて体験させていただいて、どのくらい持つのかこれから楽しみです♪
    お会計の件申し訳ありませんでした…またよろしくお願い致します!

• ゆうこさんの口コミ

とても丁寧なご対応でした!
    仕上がりにもとても満足しています😊
    ありがとうございました🙏✨

接客がとても丁寧で
    技術も最高です!

予約内容確認していないのか違うメニューで案内されそうになりました。こちらが確認しても何事もなかったかのように謝罪も特になく説明内容変更してきました。
    施術中は普通に進んでいたと思っていましたが、全部付け終わったであろう頃にグルーの付けすぎからか端から全てのエクステをブチブチ触り始め、勢いよく引っ張っるためピンセットがまぶたに当たったり目に刺さる勢いで両目続けられたので恐怖でした。
    一度目に当たった時こそ謝られましたが、最後までずっとブチブチ触られていたので自まつげまで痛めつられたのでは?と不安になりました。
    いくら練習生でも酷すぎです。こんなに怖い思いをしたのは初めてです。おすすめしません。

やりとり時から丁寧にご対応下さりありがとうございました。最初から最後までお気遣いとお心遣いを感じました。説明や施術も大変丁寧で確認を取りながら進めて下さりとても安心しました。ありがとうございました!

• 🧵🧸さんの口コミ

カウンセリングも施術もどちらもとても丁寧でした。
    今後どうしたらいいのかまでのアドバイスもして頂き親切でした。
    デザインがとても満足なので早く取れないよう、私もケアして行きたいと思います。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon EF 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す